Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: [Event] MVP Izlude Raid (ROR)

  1. #1
    Administrator Ragnarok's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    681

    [Event] MVP Izlude Raid (ROR)

    Name:  NIghtmare-izlude-ROR-forum.jpg
Views: 538
Size:  75.4 KB

    Halo RO Mania ~


    Arena PVP Izlude diserang MVP !!! Cepat selamatkan Arena PVP Izlude (Yoyo) dari serangan MVP dan dapatkan DROP ITEM MVP dengan chance 10x Lipat dari MVP Normal! Mau tau seperti apa Eventnya ? Yuk cek dibawah ini.

    MVP Izlude Raid
    8 Januari 2019 - 15 Januari 2019
    Pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB , Arena PVP Izlude (Yoyo) akan diserang MVP Lord Knight Seyren

    Name:  1646.gif
Views: 538
Size:  15.5 KB
    Lord Knight Seyren

    Name:  2342.gif
Views: 535
Size:  381 Bytes
    Legion Plate Armor [1]
    Name:  2412.gif
Views: 534
Size:  329 Bytes
    Greave [1]
    Name:  1132.gif
Views: 533
Size:  168 Bytes
    Edge
    Name:  1166.gif
Views: 532
Size:  283 Bytes
    Dragon
    Slayer
    Name:  1415.gif
Views: 534
Size:  129 Bytes
    Brocca
    Name:  1470.gif
Views: 530
Size:  246 Bytes
    Brionac
    Name:  1469.gif
Views: 530
Size:  241 Bytes
    Longinus's Spear
    Name:  card.gif
Views: 530
Size:  180 Bytes
    Lord
    Knight
    Card

    Ayo ! Selamatkan kota dan dapatkan Drop item dengan chance 10x lebih besar !
    Syarat dan Ketentuan Event :
    • Event ini hanya berlaku untuk server ODIN
    • Periode Event mulai dari tanggal 8 Januari 2019 - 15 Januari 2019
    • Lord Knight Seyren akan menyerang PVP Izlude pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB (3 Kali dalam 1 Hari)
    • Lord Knight Seyren yang ada pada map field akan dihilangkan sementara hingga Event selesai
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 532
Size:  15.8 KB

  2. #2
    MVP-nya bisa tele nda min?
    MVP-nya ada brp biji tiap muncul?

  3. #3
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    MVP-nya bisa tele nda min?
    MVP-nya ada brp biji tiap muncul?
    MVP nya 1 kok tiap spawn. Ga bisa tele.
    Ada perubahan informasi ya, untuk yang kali ini Spawn nya 3x sehari

  4. #4
    Saran min, spawn nya jam 12 , 19, 22(biar nda kena jam WOE)
    atau 12, 18, 22

  5. #5
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    827
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Saran min, spawn nya jam 12 , 19, 22(biar nda kena jam WOE)
    atau 12, 18, 22
    12:00, 17:00 dan 19:00 WIB udah ga kena jam woe kak -_-
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #6
    kl yang ikut dikit darah gede 1 jam mungkin nda kelar.
    asumsi darah mvp jd kayak mvp thana kemarin 200jt-an, tau sendiri mvp biolab kayak gimana?
    belum kl darah dikit dia summon miniboss banyak yang nda ngikut mvpnya.

    Kalau jarak terlalu dekat, dan miniboss dr mvp sebelumnya belum abis, bisa tambah lama.

  7. #7
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    26
    Yang WoE silakan WoE, Yang MVP silakan MVP, bagi-bagi tugas kak.
    Kalau ternyata MVP-nya cuma bisa dikill oleh yang WoE, besar kemungkinan MVPnya masih ada setelah jam WoE, silakan kill.
    Silakan fokus WoE dulu kalau memang jam WoE dan ikut WoE. Ada yang cari-cari lawan WoE kan...

  8. #8
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    827
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    kl yang ikut dikit darah gede 1 jam mungkin nda kelar.
    asumsi darah mvp jd kayak mvp thana kemarin 200jt-an, tau sendiri mvp biolab kayak gimana?
    belum kl darah dikit dia summon miniboss banyak yang nda ngikut mvpnya.

    Kalau jarak terlalu dekat, dan miniboss dr mvp sebelumnya belum abis, bisa tambah lama.
    ya ikhlasin aja, ga usah maruk2 banget wkwkwk
    klo rejeki ga akan kemana

    Quote Originally Posted by Happy Ending View Post
    Yang WoE silakan WoE, Yang MVP silakan MVP, bagi-bagi tugas kak.
    Kalau ternyata MVP-nya cuma bisa dikill oleh yang WoE, besar kemungkinan MVPnya masih ada setelah jam WoE, silakan kill.
    Silakan fokus WoE dulu kalau memang jam WoE dan ikut WoE. Ada yang cari-cari lawan WoE kan...
    bener
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  9. #9
    jadinya finalnya yang mana min?
    Pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB (di atas gambar MVP) atau
    pada jam 12:00, 17:00 dan 19:00 (di bagian syarat dan ketentuan)


  10. #10
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    jadinya finalnya yang mana min?
    Pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB (di atas gambar MVP) atau
    pada jam 12:00, 17:00 dan 19:00 (di bagian syarat dan ketentuan)

    yang benar itu jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •