Results 1 to 10 of 10

Thread: [Event] Event Special IMLEK (ROC)

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    666

    [Event] Event Special IMLEK (ROC)



    Halo RO Mania ~



    Menjelang Imlek pada tahun ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event yang seru. Yang tentunya akan membuat pertualangan RO Mania lebih menarik lagi di Rune Midgard.


    Event Special IMLEK

    31 Januari - 7 Februari 2019



    Kamu bisa mendapatkan kartu Imlek 1~23 dari Monster Thalisman Ghost yang tersebar di seluruh Map :

    Name:  1322.gif
Views: 1768
Size:  4.7 KB Name:  1416.gif
Views: 1782
Size:  65.2 KB Name:  1518.gif
Views: 1772
Size:  24.3 KB


    Setelah Kamu mendapatkan Kartu Imlek 1~23 kamu bisa menukarkannya kepada NPC Sam yang ada di tengah Kota Lou Yang (218 121) dan kamu akan mendapatkan item Angpao sebagai hadiahnya.


    Name:  4_F_CHNDRESS3.gif
Views: 1764
Size:  11.0 KB

    NPC SAM
    (Louyang.gat 218 121)


    Berikut Item-item yang bisa kamu dapatkan dari Angpao :

    Name:  isikartuimlek.JPG
Views: 1778
Size:  115.9 KB

    Event yang sangat menarik sekali kan ?? Jangan sampai ketinggalan event Imlek kali ini yaa.


    Syarat dan Ketentuan Event :
    • Event ini hanya berlaku untuk server FREYA
    • Periode Event mulai dari tanggal 31 Januari - 7 Februari 2019
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 1757
Size:  16.1 KB

  2. #2
    Poring
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Sumedang
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by valkyrie View Post


    halo ro mania ~



    menjelang imlek pada tahun ini, tim ragnarok gravindo kembali menghadirkan event yang seru. Yang tentunya akan membuat pertualangan ro mania lebih menarik lagi di rune midgard.


    event special imlek

    31 januari - 7 februari 2019



    kamu bisa mendapatkan kartu imlek 1~23 dari monster thalisman ghost yang tersebar di seluruh map :

    Name:  1322.gif
Views: 1768
Size:  4.7 KB Name:  1416.gif
Views: 1782
Size:  65.2 KB Name:  1518.gif
Views: 1772
Size:  24.3 KB


    setelah kamu mendapatkan kartu imlek 1~23 kamu bisa menukarkannya kepada npc sam yang ada di tengah kota lou yang (218 121) dan kamu akan mendapatkan item angpao sebagai hadiahnya.


    Name:  4_F_CHNDRESS3.gif
Views: 1764
Size:  11.0 KB

    npc sam
    (louyang.gat 218 121)


    berikut item-item yang bisa kamu dapatkan dari angpao :

    Name:  isikartuimlek.JPG
Views: 1778
Size:  115.9 KB

    event yang sangat menarik sekali kan ?? Jangan sampai ketinggalan event imlek kali ini yaa.


    syarat dan ketentuan event :


    terima kasih,
    -tim ragnarok gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 1757
Size:  16.1 KB
    event luar biasa

  3. #3
    Poring
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    tangerang
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post


    Halo RO Mania ~



    Menjelang Imlek pada tahun ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event yang seru. Yang tentunya akan membuat pertualangan RO Mania lebih menarik lagi di Rune Midgard.


    Event Special IMLEK

    31 Januari - 7 Februari 2019



    Kamu bisa mendapatkan kartu Imlek 1~23 dari Monster Thalisman Ghost yang tersebar di seluruh Map :

    Name:  1322.gif
Views: 1768
Size:  4.7 KB Name:  1416.gif
Views: 1782
Size:  65.2 KB Name:  1518.gif
Views: 1772
Size:  24.3 KB


    Setelah Kamu mendapatkan Kartu Imlek 1~23 kamu bisa menukarkannya kepada NPC Sam yang ada di tengah Kota Lou Yang (218 121) dan kamu akan mendapatkan item Angpao sebagai hadiahnya.


    Name:  4_F_CHNDRESS3.gif
Views: 1764
Size:  11.0 KB

    NPC SAM
    (Louyang.gat 218 121)


    Berikut Item-item yang bisa kamu dapatkan dari Angpao :

    Name:  isikartuimlek.JPG
Views: 1778
Size:  115.9 KB

    Event yang sangat menarik sekali kan ?? Jangan sampai ketinggalan event Imlek kali ini yaa.


    Syarat dan Ketentuan Event :


    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 1757
Size:  16.1 KB
    Sedih bener hrs tau ini event yg sangat menarik itu...

  4. #4
    gw ko ga bs y ,kan dpt 2 kartu . ud ngmg ke npc ny tp ga bs tuker apa2....

  5. #5
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    607
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    gw ko ga bs y ,kan dpt 2 kartu . ud ngmg ke npc ny tp ga bs tuker apa2....
    2 kartu? 23 kartu per set nya kan ya
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  6. #6
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    2 kartu? 23 kartu per set nya kan ya
    oalah harus 23 bijiq??? kirain bs persatu gt kwkwkww

    soalny pas ngmg di npc kan tulisanny klo ga salah "tuker 2 kartu imlek dan 500k dgn blabla" , kirain cm butuh per 2 jg bisa... jawabany malah "saya rasa kamu hrs memeriksa apa punya kartu imlek" pdhl jelas2 ada di invetory
    Last edited by lequi2; 01-31-2019 at 11:34 PM.

  7. #7
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    yg 2 kartu bayar 500k, yg 3 kartu bayar 100k
    ga asal kartu, ada urutannya.
    setiap kartu ada kalimatnya, nah di menu itu yg tampil kalimat dari kartu yg dirangkai, menurut contekan lama yg keliatannya masih sama, yg 500k itu pairing dari 1 2, 3 4, 5 6, 7 8, 9 10, 11 12, 13 14
    yg 100k itu 15 16 17, 18 19 20, 21 22 23
    kalo mau hemat, sok cari saja yg 15~23
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #8
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    oalah harus 23 bijiq??? kirain bs persatu gt kwkwkww

    soalny pas ngmg di npc kan tulisanny klo ga salah "tuker 2 kartu imlek dan 500k dgn blabla" , kirain cm butuh per 2 jg bisa... jawabany malah "saya rasa kamu hrs memeriksa apa punya kartu imlek" pdhl jelas2 ada di invetory
    Bukan 23biji tp milih mau set yg mana (setiap kartu imlek ada nomernya)
    Tukar 2 (500k) : 1 2, 3 4, 5 6, 7 8, 9 10, 11 12, 13 14
    Tukar 3 (100k) : 15 16 17, 18 19 20, 21 22 23
    Nah dr tukar setiap set itu baru dpt 1 angpau selamat mencoba, sekedar saran aja nomor 1-14 itu bisa langsung didapat dr gebuk momon. Nah untuk 15 - 23 kalau gag salah harus punya shaman hat (pengalaman luka lama, drpd temen2 udah capek2 hunt gag dpt2 yg set murah)
    Last edited by Kidd07; 02-01-2019 at 06:26 AM.

  9. #9
    ok tq2 , soalny digamenya minim bgt penjelasanya gada yg detail2 ky kalian jelasin gt ,gw liat jg kmrn org2 pd bingung di npcnya, kyny emg cm veteran yg ud sering event aja yg paham

  10. #10
    Kartu Nomor 5 dan 6 itu jangan dipungut, kalo ada di inventory dijual aja ke NPC, hehe kalo ga percaya dicoba saja sendiri

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •