Results 1 to 10 of 10

Thread: [Event] Event Special Hari Raya Imlek (ROR)

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    694

    [Event] Event Special Hari Raya Imlek (ROR)



    Halo RO Mania ~



    Menjelang Imlek pada tahun ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event yang seru. Yang tentunya akan membuat pertualangan RO Mania lebih menarik lagi di Rune Midgard.


    Event Special IMLEK

    31 Januari - 12 Februari 2019



    Kamu bisa mendapatkan kartu Imlek 1~23 dari Monster Thalisman Ghost yang tersebar di seluruh Map :

    Name:  1322.gif
Views: 1292
Size:  4.7 KBName:  1416.gif
Views: 1302
Size:  65.2 KBName:  1518.gif
Views: 1295
Size:  24.3 KB


    Setelah Kamu mendapatkan Kartu Imlek 1~23 kamu bisa menukarkannya kepada NPC Sam yang ada di tengah Kota Lou Yang (218 121) dan kamu akan mendapatkan item Angpao sebagai hadiahnya.


    Name:  4_F_CHNDRESS3.gif
Views: 1286
Size:  11.0 KB

    NPC SAM
    (Louyang.gat 218 121)


    Berikut Item-item yang bisa kamu dapatkan dari Angpao :

    Name:  isikartuimlek.JPG
Views: 1321
Size:  115.9 KB

    Event yang sangat menarik sekali kan ?? Jangan sampai ketinggalan event Imlek kali ini yaa.


    Syarat dan Ketentuan Event :
    • Event ini hanya berlaku untuk server ODIN
    • Periode Event mulai dari tanggal 31 Januari - 12 Februari 2019
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1293
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Berarti ga ada syarat harus pake ini topi [Shaman Hat] dalam kumpulin item?

  3. #3
    emang niatnya buat bot kyknya , pake duit juga itu nukerin angpaonya

  4. #4
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    Berarti ga ada syarat harus pake ini topi [Shaman Hat] dalam kumpulin item?
    nda bisa om, harus bunuh monsternya buat dapatin kartu imlek

  5. #5
    yeee even imlek kembali lagi
    BDB BDB

  6. #6
    Shaman Hat sekarang ga drop Kartu Imlek ya om?

  7. #7
    Quote Originally Posted by Middle Finger View Post
    Shaman Hat sekarang ga drop Kartu Imlek ya om?
    kayaknya gak om, mana momonnya dikit

  8. #8
    Quote Originally Posted by kabayan93 View Post
    kayaknya gak om, mana momonnya dikit
    Dari yang udah2 juga emang begitu, kalo banyak mana seru,

  9. #9
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    Dari yang udah2 juga emang begitu, kalo banyak mana seru,
    kan saya lagi respon efek topi om.
    klo gak salah 2010an mukul momon apa aja bisa drop kartu imlek klo pake topi shaman jdi gak masalah momon dikit.

    mungkin GM liatnya banyak bot jadi diubah

    klo buat ngurangin zeni player harusnya gpp kan banyak yg nuker, biar cepet terkuras buat bdb

  10. #10
    Baru sadar di hari terakhir,
    bahan tidak ada atau tidak cukup pilihan, duit kepotong juga.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •