Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: [Event] Lunar Festive Lucky Box

  1. #11
    Quote Originally Posted by Froakie View Post
    saran sih masukin certi 9/11 terutama armor di dlm box, krn bnykan equip2 tp item tempax ga ada..... kamu suruh pake armor 7 yg mudah didpt + event nempa, tp event nempax kandas di 9 ke 10??? macam drake coat butuh +12, ok aku bs pake event HD carnium, tp buat +11in nya dulu gmn?? mohon dipertimbangkan untuk memasukkan certi 9 dan 11 lg ke dalam box, thx
    Disuruh buka mad bunny yang banyak biar dapat blessed ore, atau farming expert badge pakai premi buat dijadiin blessed ore

    Sering" event refine min, serti armor yng kecil" aja

  2. #12
    Min, mau nanya?

    Kenapa temporal manteau, enforcer cape, enforcer shoes dibatasi cuma untuk Semua 3rd Jobs, padahal di iro dan jro bisa digunakan untuk semua job

    *Temporal manteau yang jelas2 set temporal boot harusnya selevel dengan giant faceworm snake skin (GFSS). GFSS bisa untuk semua job tapi kenapa temporal manteau cuma 3rd jobs? padahal syarat min level 30, tapi cuma 3rd job? mana ada 3rd job yang levelnya 30...

    *Enforcer cap dan shoes dah ada syarat min level 100 yang pastinya nda ada job sin x yang bisa level 100

    Tolong diubah kembali ke aslinya, job rebel,kage,oboro sudah kesulitan cari equip jangan dipersulit lagi.
    Last edited by Flankspeed; 02-17-2019 at 09:15 AM.

  3. #13
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,303
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Min, mau nanya?

    Kenapa temporal manteau, enforcer cape, enforcer shoes dibatasi cuma untuk Semua 3rd Jobs, padahal di iro dan jro bisa digunakan untuk semua job

    *Temporal manteau yang jelas2 set temporal boot harusnya selevel dengan giant faceworm snake skin (GFSS). GFSS bisa untuk semua job tapi kenapa temporal manteau cuma 3rd jobs? padahal syarat min level 30, tapi cuma 3rd job? mana ada 3rd job yang levelnya 30...

    *Enforcer cap dan shoes dah ada syarat min level 100 yang pastinya nda ada job sin x yang bisa level 100

    Tolong diubah kembali ke aslinya, job rebel,kage,oboro sudah kesulitan cari equip jangan dipersulit lagi.
    sepertinya adminnya lelah
    ngiranya yang level 100 cuma job 3

  4. #14

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    264
    Kapan update doram kk valkyrie?
    Lama2 player lelah menunggu sampai kabur ke mana sudah.
    Banner doram dr migrasi udah 1 apa 2 tahun..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •