Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: [Update] The Destruction Of Morocc

  1. #11
    bhahahha makin ga logis

  2. #12
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    waktu dan tempat, dipersilahkan untuk netizen yang budiman...

  3. #13
    Server Freya ini kyknya the only official Server di Dunia yang patch mechanics-nya aneh, bener2 dicustom sesuai dengan keinginan dari Gravity Link, memang luar biasa nama baru, gebrakan pun luar biasa mantap sampe bengong liatnya, berbinar2 karena aneh hahaha

  4. #14
    mau di update patch ke job 4 tapi nanggung2, coba aja skalian patch ke job 4 palingan lebih dr 50% playernya pensi kwkwkwk

  5. #15
    Quote Originally Posted by warlock_soldier View Post
    mau di update patch ke job 4 tapi nanggung2, coba aja skalian patch ke job 4 palingan lebih dr 50% playernya pensi kwkwkwk
    gua sama temen 1 orang udah pasti pensi kalo sampe job 4, ngapain main lagi, karakter mentok nganggur juga di odin, kan lucu pensi dari thor midgard odin, lalu main baru lagi, eh ujung2nya job 4 juga sama kyk karakter aura di odin, itu kan bego namanya, ya skarang main juga udah bego si, cumen jgn dibegoin lagi dah

  6. #16
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    607
    banyak yang mati-matian nempa di event Hepaestus, skr udah "digoda" lagi utk nempa lbh lanjut. hrmm...
    tapi arahnya bisa jadi menuju ke RK, Sura, dkk., makin lama makin banyak fitur yang sama dengan di renewal.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  7. #17
    bulan depan update lv 150

  8. #18
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    390
    Saya tercengang lihat kecepatan update episode dan jumlah patch klasik kali ini. Sementara itu kami di renewal persiapan update nightmare toy factory sudah 4 bulan belum kelar-kelar.

    Malah card desocketing klasik sudah mengikuti style iro yang baru saja diimplemen. 1jt z 5% berhasil kalau gagal equip card tidak hilang (kalau diimplemen seperti itu). Untuk style card desocketing renewal 1jt chance kira-kira 20% independen untuk equip dan card kalau gagal pecah.

    Kalian tenang saja klasik mungkin tidak update job 4. kRO sudah punya strategi tersendiri untuk klasik.

    Saya jadi firasat WOE TE renewal ditahan-tahan karena takut klasik tidak laku. Padahal WOE TE midgard lyto juga tidak laku.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  9. #19
    Update +20 gak ada gunanya tanpa HD Bradium / Carnium
    Jadi bau2nya bntar lg IM jualan HD Bradium / Carnium
    Buat nempa +10 ke atas anti pecah, Batas aman +10. Cuma turun 1 level kl gagal.
    Entah harganya brp nanti...

    Tp percuma jg kl +10 masi susah dicapai

  10. #20
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    195
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Update +20 gak ada gunanya tanpa HD Bradium / Carnium
    Jadi bau2nya bntar lg IM jualan HD Bradium / Carnium
    Buat nempa +10 ke atas anti pecah, Batas aman +10. Cuma turun 1 level kl gagal.
    Entah harganya brp nanti...

    Tp percuma jg kl +10 masi susah dicapai
    HD BRADIUM & HD CARNIUM udah dijual di IM @ 1000 C

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •