Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: [Update] The Destruction Of Morocc

  1. #21
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    265
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Saya tercengang lihat kecepatan update episode dan jumlah patch klasik kali ini. Sementara itu kami di renewal persiapan update nightmare toy factory sudah 4 bulan belum kelar-kelar.

    Malah card desocketing klasik sudah mengikuti style iro yang baru saja diimplemen. 1jt z 5% berhasil kalau gagal equip card tidak hilang (kalau diimplemen seperti itu). Untuk style card desocketing renewal 1jt chance kira-kira 20% independen untuk equip dan card kalau gagal pecah.

    Kalian tenang saja klasik mungkin tidak update job 4. kRO sudah punya strategi tersendiri untuk klasik.

    Saya jadi firasat WOE TE renewal ditahan-tahan karena takut klasik tidak laku. Padahal WOE TE midgard lyto juga tidak laku.
    Saya juga tercengang dan termuntah2 sama banner Doram yg sudah tahunan...wokakoakoaoka....apalg horror toy factory..huekk....

  2. #22
    GG banget dah yg ngusulin +20. namanya bukan RO classic / Renewal lagi, tapi RO gado-gado hahahahaha.

  3. #23
    Poring Rosasiva's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    Bathtub Terrazzo Jakarta
    Posts
    42
    Widih lama ga ol update nya udah melipir ke destruction morroc.
    Apakah ini pertanda doram akan segera diluncurkan

  4. #24
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    195
    mantap
    next update merge Freya Odin + update doram + episode 16 sip ggtq

  5. #25
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    155
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    mantap
    next update merge Freya Odin + update doram + episode 16 sip ggtq
    yakin itu fitur2 customnya clasic macem eq zodiac2 itu dll mau dibawa ke renewal?

  6. #26
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    128
    Beneran bakal Merger nantinya ?
    Waduh ... aku banyak nick yang sama di 2 server itu ...

    Huhuh. repot ganti-ganti nicknya. Charnya banyak. >"<
    Belum sempet online lagi, karena sedang diservice komputerku.
    Lama lagi ... belum beres - beres.
    Gara - gara bot - bot gak tanggung jawab. Tiap ada bot, komputerku sering hang.
    Komputerku jadi rusak T_T. Nasib.

    Paling botter lagi ketawa - ketiwi juga sekarang. Forget it.
    Last edited by rosewhite; 03-20-2019 at 03:17 PM.
    "Hargailah orang lain jika kamu ingin dihargai".

  7. #27
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    445
    Yakin mau merger renewal? Bukannya yang main klasik karena tidak suka job 4 1 hit? Tar pada pensiun lagi.

    Costume enchant yang sebenarnya fitur renewal yang termasuk cukup baru malah diimplemen di klasik duluan.

    Atau pemain klasik mau diakomodir di woe te?

    Saya sih tidak masalah merger. Cuma yang paling pain in ass itu mindahin 1 kafra.
    Last edited by Silf Sherwood; 03-20-2019 at 04:20 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  8. #28
    brasilis termasuk update renewal atawa klasik ?
    Last edited by Schokoramell; 03-23-2019 at 06:15 AM.

  9. #29
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    128
    Hmmm ...
    Di renewal itu, ada beberapa yang masih belum beres ...
    Salah satunya, char-charku ... Yang sampe sekarang nyangkut di guild, gak bisa keluar guild.
    Bahkan ketua guildnya jg gak bisa nge-kick anggota guildnya.
    Entah apalagi waktu jaman lyto itu yang belum beres.

    Kalo klasik, ada beberapa item sama dengan renewal tapi fungsi beda (Mungkin karena belum waktunya di klasik).
    Kalo dimerger, tabrakan gak tuh ? Bisa crash gak tuh ? = =a
    Maybe this is just my imagination.
    "Hargailah orang lain jika kamu ingin dihargai".

  10. #30
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    155
    Quote Originally Posted by rosewhite View Post
    Hmmm ...
    Di renewal itu, ada beberapa yang masih belum beres ...
    Salah satunya, char-charku ... Yang sampe sekarang nyangkut di guild, gak bisa keluar guild.
    Bahkan ketua guildnya jg gak bisa nge-kick anggota guildnya.
    Entah apalagi waktu jaman lyto itu yang belum beres.

    Kalo klasik, ada beberapa item sama dengan renewal tapi fungsi beda (Mungkin karena belum waktunya di klasik).
    Kalo dimerger, tabrakan gak tuh ? Bisa crash gak tuh ? = =a
    Maybe this is just my imagination.
    agak aneh kalo clasic dimerger ama renewal, krn di clasic kebanyakan fitur ama item customnya, agak aneh aja sih banyak item2 custom yg dimasukin ke official server, salah satu contohnya misal zodiac weapon/armor

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •