Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Ask - Aldebaran Turbo Track

  1. #1
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132

    Question Ask - Aldebaran Turbo Track

    ada yg tau npc buat masuk ke dalem turbo tracknya kemana?
    Last edited by natopmos; 03-16-2019 at 09:57 AM. Reason: Update!
    Enjoy the game ^^

  2. #2
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    ada yg tau npc buat masuk ke dalem turbo tracknya kemana?
    Enjoy the game ^^

  3. #3
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    115
    Up up up up up.

    Mana nih turbo track. Sudah 2 minggu apa 3? Biasanya tiap pagi sama sore turboin char ambilin buff. Rasanya ada yg kurang hahaha.
    .professional ranter

  4. #4
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    semoga di mt selanjutnya di balikin lg akses buat masuk ke dalem turbo tracknya ^^
    Enjoy the game ^^

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    115
    ia nih biar tiap pagi ada kerjaan. Buffnya juga bagus-bagus terutama yg bonus reduction & hp. Sekarang damage udah ga karuan soalnya +10 ga sesulit dulu dan banyak equip job4 seperti faw. Buat leveling di biolab juga penting biar ga 1 hit sama seyren dan eremes. Monster new world juga sakit-sakit. Dapet profit juga kan GM orang pada beli halter lead. Soalnya yg ikutan rame kalo ga halter pasti kalah sama yg pake.
    Last edited by Annika; 04-02-2019 at 08:59 AM.
    .professional ranter

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    ia nih biar tiap pagi ada kerjaan. Buffnya juga bagus-bagus terutama yg bonus reduction & hp. Sekarang damage udah ga karuan soalnya +10 ga sesulit dulu dan banyak equip job4 seperti faw. Buat leveling di biolab juga penting biar ga 1 hit sama seyren dan eremes. Monster new world juga sakit-sakit. Dapet profit juga kan GM orang pada beli halter lead. Soalnya yg ikutan rame kalo ga halter pasti kalah sama yg pake.
    moga2 script turbo nya udah bener nnti pas jam 14 biar bisa track2an lg nnti jam 18
    Enjoy the game ^^

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    115
    Update!

    masih belum bener. Ayo gan post setiap hari ampe bener. alternate sama saya biar ga dopost mahahaha. Keknya gm lagi kekurangan staff nih. Email g ada yg bales. Temen bikin id forum dari sebulan lalu ga diaktifin, udah verifikasi sampe kirim email langsung beberapa kali. Lagi liburan nih staffnya, itu or pada resign/dipecat.
    .professional ranter

  8. #8
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Update!

    masih belum bener. Ayo gan post setiap hari ampe bener. alternate sama saya biar ga dopost mahahaha. Keknya gm lagi kekurangan staff nih. Email g ada yg bales. Temen bikin id forum dari sebulan lalu ga diaktifin, udah verifikasi sampe kirim email langsung beberapa kali. Lagi liburan nih staffnya, itu or pada resign/dipecat.
    sepertinya begitu ya, beberapa email saya sebulan kebelakangpun blm ada yg dibales, salah satunya terkait dengan perihal yg ada di thread ini. kalau liburan kayanya nda mungkin >.<
    Enjoy the game ^^

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    up dulu mumpung lagi mt :*
    Enjoy the game ^^

  10. #10
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    115
    Up.

    Setelah mt ada npcnya. Tapi selang berapa menit, mt lagi terus npcnya ilang. Kok lama banget benerin 'bug'nya ya. Padahal cuma harus ganti portal jadi npc doang. Malah banyak yg di otak-atik. Terakhir bisa jadi ada bug kalo gamenya udah start tapi orang masih bisa keluar masuk jadi exploit poin.

    Udah tinggal balikin aja script yg dulu. Semua ini karena ada yg duduk depan portal sih. Nyangkutin selama 1 jam bikin orang lain ga bisa masuk. Akibatnya sekarang udah 2 apa 3 minggu jadi ga ad turbo kwkwkwkw.

    Pas banget dengan pribahasa "Karena nila setitik, rusak susu sebelanga"
    .professional ranter

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •