Results 1 to 7 of 7

Thread: [Event] Daily Login Maret 2019 (ROR)

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    666

    [Event] Daily Login Maret 2019 (ROR)

    Name:  banner-ROR.jpg
Views: 623
Size:  59.5 KB

    Halo RO Mania~


    Untuk menambah semangat kalian di bulan Maret ini, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event Daily Login di Server ROR.
    RO Mania cukup LOGIN kedalam game Ragnarok Gravindo dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan Hadiah setiap HARI!

    - Daily Login Maret 2019 -
    5 Maret - 29 Maret 2019


    - Hadiah -

    Name:  Daily-Login-Maret-ROR.jpg
Views: 640
Size:  203.1 KB

    - Claim Hadiah -


    Name:  geffen.gif
Views: 631
Size:  19.7 KBName:  payon.gif
Views: 629
Size:  20.5 KBName:  prontera.gif
Views: 632
Size:  19.6 KB
    Terdapat NPC Ossas yang berada di Kota Geffen 127, 64. Kota Payon 178, 104. Kota Prontera 160, 187.
    (Ditandai bulatan warna ungu pada gambar map)

    Name:  Step2.jpg
Views: 631
Size:  33.4 KB
    Temui dan bicara dengan NPC Ossas.

    Name:  Step3.jpg
Views: 633
Size:  24.2 KB
    Pilih OK untuk mengambil hadiah Daily Login. Klik OK.

    Name:  Step4.jpg
Views: 628
Size:  17.8 KB
    Selamat! Kalian berhasil mendapatkan hadiah Daily Login

    Name:  Step5.jpg
Views: 630
Size:  26.7 KB
    Hadiah akan langsung masuk kedalam Inventory kalian.

    Name:  Step6.jpg
Views: 629
Size:  44.0 KB
    Kalian bisa mengambil Hadiah Daily Login di hari berikutnya setelah terakhir kali kalian mengambilnya
    (tekan Alt+U untuk melihat waktu pengambilan berikutnya)

    - Daily Login Box -

    Name:  daily login box.png
Views: 624
Size:  8.3 KB
    Bisa mendapatkan hadiah random dari list dibawah :
    Name:  Warp Free Ticket (1) (1).jpg
Views: 624
Size:  2.8 KB
    5 buah Free Ticket Kafra Storage
    Name:  Warp Free Ticket (1) (1).jpg
Views: 624
Size:  2.8 KB
    5 buah Free Ticket Teleport
    Name:  Mental Potion.jpg
Views: 625
Size:  4.2 KB
    3 buah Mental Potion
    Name:  Battle Manual.jpg
Views: 624
Size:  3.8 KB
    2 buah Battle Manual
    Name:  Bubble Gum.jpg
Views: 620
Size:  4.1 KB
    2 buah Bubble Gum
    Name:  Blessing Scroll (1).jpg
Views: 620
Size:  3.4 KB
    5 buah Increase Agi 10 Scroll
    Name:  Blessing Scroll (1).jpg
Views: 620
Size:  3.4 KB
    5 buah Blessing 10 Scroll
    Name:  Token of Siegfried.jpg
Views: 619
Size:  4.0 KB
    1 buah Token of Siegfried
    Name:  elite siege supply box.png
Views: 620
Size:  7.1 KB
    1 buah Elite Siege Supply
    Name:  Universal Catalog Gold.jpg
Views: 619
Size:  4.3 KB
    1 buah Universal Catalog Gold
    Name:  Megaphone.jpg
Views: 617
Size:  3.2 KB
    3 buah Megaphone
    Name:  fried octopus.png
Views: 617
Size:  8.0 KB
    2 buah Fried Octopus
    Name:  All in one ring (1).jpg
Views: 614
Size:  2.7 KB
    1 Buah All in One Ring (7 Hari)
    Name:  Boarding.png
Views: 616
Size:  9.1 KB
    1 Buah Boarding Halter Box (7 Hari)
    Name:  Pirate.jpg
Views: 614
Size:  2.0 KB
    1 Buah Pirate Dagger (7 Hari)


    Syarat & Ketentuan :

    • Pemain harus Login kedalam game dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
    • Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Geffen, Payon dan Prontera.
    • Pemain harus login tanpa terputus untuk mendapatkan seluruh hadiah. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 5 Maret hingga tanggal 29 Maret 2019 )
    • Perhitungan Hadiah dihitung per Karakter setiap harinya.
    • Jika akun kamu dalam masa Premium Service, maka hadiah yang akan kamu dapatkan berlipat 2 kali.
    • Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    Ayo login dan berpetualang bersama Ragnarok Gravindo !


    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 614
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    isi shiny boxnya ama sama nikus?
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  3. #3
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    666
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    isi shiny boxnya ama sama nikus?
    sama kok. ga dirubah

  4. #4
    Poring kenpachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Medan
    Posts
    72
    Gak konsisten ya sistemnya

  5. #5
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    Quote Originally Posted by kenpachi View Post
    Gak konsisten ya sistemnya
    loh baru ngeh, ga perlu presensi di web lg
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #6
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    386
    Lumayan sistem dibalikin kesistem lama. Login diweb bikin males.

    Beberapa item yang sudah kurang relevan diganti dong:
    Giant fly wing sudah ada fly wing dan teleport.
    Blessing agi scroll sudah ada arch bishop.
    Regeneration potion ada yang pakai? Mending medium life potion saja.

    Untuk daily login box jackpotnya diganti dengan yang lebih menarik dong. Masa rental?
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #7
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Lumayan sistem dibalikin kesistem lama. Login diweb bikin males.

    Beberapa item yang sudah kurang relevan diganti dong:
    Giant fly wing sudah ada fly wing dan teleport.
    Blessing agi scroll sudah ada arch bishop.
    Regeneration potion ada yang pakai? Mending medium life potion saja.

    Untuk daily login box jackpotnya diganti dengan yang lebih menarik dong. Masa rental?
    bless agi scroll masi cukup berguna buat yg solo koq, yg bikin malas bgt tuh elite siege pot, mending diganti ma unripe ygg seed aja atau cold medicine yg lbh berguna

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •