Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: [Event] March Equinox Box

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    681

    [Event] March Equinox Box

    Name:  673-March-Equinox-Box-(Forum-RO-Classic).jpg
Views: 2534
Size:  60.4 KB

    Halo RO Mania ~


    Di kesempatan kali ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan sebuah box menarik untuk RO Mania!

    March Equinox Box
    19 Maret - 2 April 2019


    Kalian bisa mendapatkan March Equinox Box yang tentunya memiliki kejutan yang menarik!

    Name:  Mado_Box.png
Views: 2512
Size:  11.4 KB
    March Equinox Box
    35.000 RO-Cash
    *Item ini dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage
    * Item ini tidak dapat ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat divending
    *Item ini tidak dapat didrop


    Berikut ini adalah daftar item yang bisa RO Mania dapatkan dari March Equinox Box :

    Nama Deskripsi Jumlah
    Name:  4357.png
Views: 2546
Size:  105.8 KB

    Seyren Card
    Dapat menggunakan Lv. 1 Berserk. Mengurangi Max HP sebesar 50%.

    Kategori : Card





    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  Full Moon.png
Views: 2504
Size:  14.2 KB

    Costume Full Moon
    Name:  Full Moon.gif
Views: 2579
Size:  146.0 KB


    Cahaya bulan yang sangat indah dan menakjubkan.
    mempunyai kesempatan untuk menambahkan + 50 atk atau +50 matk ketika melakukan serangan fisik atau magic selama 5 detik.

    Kategori : Costume Headgear Upper


    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  World Star.png
Views: 2489
Size:  10.2 KB

    Costume World Star
    Terasa seperti aku adalah seorang Super Star

    Kategori : Costume Headgear Middle

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  MoonStar Accessory.png
Views: 2488
Size:  5.6 KB

    Costume Moon and Stars
    Name:  moonstar.gif
Views: 2478
Size:  483.5 KB

    Ah.. Aku dapat merasakanya.. Aku dapat memikirkan alam semesta yang kecil dipikiranku.

    Kategori : Costume Headgear Middle

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    *Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat didrop
    Name:  12246.png
Views: 2493
Size:  4.0 KB
    Magic Card Album
    Sebuah kekuatan misterius terkandung di dalam album tersegel ini.
    Apa yang terjadi jika segelnya dilepaskan?


    Kategori : Misc

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini tidak dapat ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat divending
    *item ini tidak dapat di drop
    Name:  6230.png
Views: 2488
Size:  5.0 KB
    Certificate +7 Weapon
    Dengan menggunakan setifikat ini, kamu akan terjamin dalama meng upgrade senjatamu ketingkat 7 dengan sukses.
    Temui Refine Expert di Prontera.

    Kategori : Misc

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  6230.png
Views: 2488
Size:  5.0 KB
    Certificate +7 Armor
    Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam meng upgrade armormu ke tingkat 7 dengan sukses.
    Temui Refine Expert di Prontera.

    Kategori : Misc

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  18894.png
Views: 2475
Size:  7.9 KB
    Rainbow Star [0]
    Berjalan pada jejak pelangi, berjalan di jejak lagu, dan semua tentang Anda akan keindahan.
    Ada jalan keluar dari setiap kabut gelap, lebih jejak pelangi. - Robert Motherwell "
    Mengurangi damage dari Demi-human sebesar 5%


    Kategori : Headgear Middle

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  18867.png
Views: 2477
Size:  8.3 KB
    Vajra [0]
    Milik Rudra, sang dewa badai.

    Kekuatan serangan jarak jauh bertambah sebesar 2% DEX +1


    Ketika memakai Bow of Rudra, memberikan tambahan serangan jarak jauh sebesar 3%


    Jika level tempa Bow of Rudra lebih dari 7, serangan jarak jauh akan bertambah lagi sebesar 5%

    Kategori : Headgear Lower

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  18756.png
Views: 2480
Size:  6.8 KB
    Black Shiba Inu Hat [1]
    Terinspirasi oleh anjing pemburu tradisional asia. Sangat loyal kepada tuannya dengan kewaspadaan yang solid.
    ATK + 30.


    Extra 10% damage ketika menyerang monster tipe Animal.


    Ketika dipakai bersama Fidelity Necklace, berkesempatan berubah menjadi 'Atroce' ketika melakukan serangan fisik atau diserang. Menghabiskan 5 SP per detik.

    Kesempatan berubah dapat naik sesuai tingkat upgrade item ini.

    Kategori : Headgear Upper

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  15145.png
Views: 2474
Size:  12.6 KB
    Evil Dragon Armor [1]
    Terbuat dari sisik naga, yang ditakuti oleh banyak orang. Memiliki kekuatan untuk menyerap semua energi.


    Jika ditempa lebih dari +8, maka terdapat kemungkinan kecil bahwa 3% dari serangan yang diberikan pada musuh akan menambah HP, dan 2% serangan akan menambah SP.


    Jika ditempa lebih dari +9, maka terdapat kemungkinan kecil bahwa 4% dari serangan yang diberikan pada musuh akan menambah HP, dan 3% serangan akan menambah SP.


    Jika ditempa lebih dari +10, maka terdapat kemungkinan kecil bahwa 6% dari serangan yang diberikan pada musuh akan menambah HP, dan 5% serangan akan menambah SP.


    Jika dikenakan bersamaan dengan Rideword, Vanargandr Helm atau Piece Of Angent Skin, maka efek diatas tidak akan berfungsi.

    Kategori : Armor

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  프레이야의외투.png
Views: 2465
Size:  9.9 KB
    Valkyrie Robe [1]
    Armor yang dipakai oleh Valkyrie, dewi perang utusan dewa Odin.


    Meningkatkan resistansi status Silence jika dipakai oleh class Mage, Archer, dan Acolyte.


    Meningkatkan resistansi status Stun jika dipakai oleh class Swordman, Merchant, and Thief.


    Tidak dapat rusak.


    Kategori : Armor

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  20797.png
Views: 2461
Size:  6.8 KB
    Etran Shirt [1]
    MDEF+10, MHP+2%.
    Saat level tempa +7, MHP +4%.
    Saat level tempa +8, MHP +6%.
    Saat level tempa +9, MHP +8%.
    Saat level tempa +10 Anti knocked back


    Ketika digunakan bersamaan dengan Item pantie,
    INT+15, MHP+5%, MSP+5%.
    Tetap dapat melakukan proses magic walaupun sedang dipukul musuh jika Level tempa Pantie +7


    Ketika digunakan bersamaan dengan deviling card, memberikan toleransi terhadap serangan semua element (selain netral) sebesar 50%


    Kategori : Garment

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  20712.png
Views: 2451
Size:  9.7 KB
    Valkyrie Cape [1]
    Jubah yang dipakai oleh Valkyrie, dewi perang utusan dewa Odin.


    Meningkatkan Perfect Dodge +5 jika dipakai oleh class Mage, Archer, dan Acolyte.


    Mengupgrade jubah ini akan menambah Perfect Dodge +2.


    Kemungkinan 5% mengembalikan damage jika dipakai oleh class Swordman,
    Merchant, dan Thief.


    Mengupgrade jubah ini akan menambah kemungkinan mengembalikan damage 2%.

    Tidak dapat rusak.

    Kategori : Garment


    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  22064.png
Views: 2455
Size:  8.3 KB
    Thorny Shoes [1]
    Sepatu yang memiliki duri-duri yang tajam.

    Setiap 2 tingkat upgrade, serangan fisik yang diterima akan dikembalikan sebesar 1%.


    Kategori : Shoes


    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  2196.png
Views: 2454
Size:  9.4 KB
    White Gold Shield [1]
    Perisai yang terbuat dari Platinum. Terdengar kabar permukaan perisai ini dapat memantulkan kekuatan sihir.


    Ketika di serang dengan kekuatan magic, berkesemmpatan untuk memantulkan serangan sihir sebesar 20 % selama 2 detik.

    Kategori : Shield

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    *Item ini tidak dapat didrop
    1
    Name:  2190.png
Views: 2446
Size:  9.0 KB
    Ancient Shield Of Aeon [1]
    Sebuah perisai yang dibuat untuk menghormati prajurit yang jatuh dari Asgard.


    MHP + 500, MSP + 50.


    Meningkatkan kekebalan dari semua elemen sebesar 10%.


    Jika tingkat upgrade mencapai 14 and di atasnya, dapat menggunakan Stone Curse Level 5.

    Kategori : Shield

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    *Item ini tidak dapat didrop
    1
    Name:  2959.png
Views: 2454
Size:  6.7 KB
    Fidelity Necklace [1]
    Sebuah kalung liontin anjing merupakan koneksi dengan majikannya.
    AGI + 2.


    Mengurangi 3% damage dari monster tipe animal.

    Kategori : Accessory

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  2985.png
Views: 2445
Size:  6.8 KB
    Gyges Ring [1]
    Sebuah cincin yang memiliki kemampuan untuk membuat pemakainya tak terlihat.
    INT +3.
    MATK +30.


    Memungkinkan kamu menggunakan Hiding level 1

    Kategori : Accessory

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  네클리스.png
Views: 2458
Size:  6.4 KB
    Orlean's Necklace [1]
    Sebuah kalung untuk implementasi makanan kerajaan terbaik.

    Dex +2.
    Matk +20.

    Set Bonus I:
    Orlean's Glove [1]
    Orlean's Necklace [1]
    Matk+20

    Set Bonus II:
    Orlean's Gown [1]
    Orlean's Necklace [1]
    Mengurangi variable Casting Time sebesar 15%

    Set Bonus III:
    Orlean's Server [1]
    Orlean's Necklace [1]
    Matk +2 setiap upgrade Orlean's Server [1]

    Kategori : Accessory

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  12103.png
Views: 2447
Size:  4.3 KB
    Bloody Dead Branch
    Sebuah ranting kuno yang terdapat tulisan berdarah yang dapat memanggil mahluk yang lebih kuat dari sebuah dead branch biasa.

    Kategori : Misc.

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini tidak dapat ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat divending

    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  6230.png
Views: 2488
Size:  5.0 KB
    Succu Pet Coupon
    Selamat! Succubus yang cantik akan senantiasa menemanimu! Dapat ditukarkan menjadi 1 Succubus Egg.

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    *item ini tidak dapat di drop
    Name:  Pendant.png
Views: 2446
Size:  12.4 KB
    Hyper Pendant
    (7 Hari)
    Meningkatkan Max HP dan SP +10%.




    Jika digunakan Class Swordman,
    maka ATK +10%.


    Jika digunakan Class Acolyte,
    maka DEF elemen netral +10% dan
    kekuatan Heal +50%.




    Jika digunakan Class Merchant,
    maka ATK +10%.




    Jika digunakan Class Thief,
    maka ASPD +2 dan tingkat kritikal +10%.




    Jika digunakan Class Archer,
    maka kekuatan serangan jarak jauh +10%.




    Jika digunakan Class Mage,
    maka MATK +10%.

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *Item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  Pendant.png
Views: 2446
Size:  12.4 KB
    Strength Pendant
    (7 Hari)
    Meningkatkan Max HP dan SP +10%.
    All Stat +3.





    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  Summer Box.gif
Views: 2439
Size:  2.1 KB
    Full SwingK
    Box(20)
    Box berisi 20 buah Full_SwingK


    Sebuah Potion yang meningkatkan ATK +50.
    Durasi: 500 detik.

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  Summer Box.gif
Views: 2439
Size:  2.1 KB
    Mana Plus Box(20)
    Box berisi 20 buah Mana Plus


    Sebuah Potion yang meningkatkans MATK +50.
    Durasi: 500 detik.






    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  Summer Box.gif
Views: 2439
Size:  2.1 KB
    Boost500 Box(20)
    Box berisi 20 buah Boost500

    Sebuah Potion yang meningkatkan Attack Speed.
    Durasi: 500 detik



    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    1
    Name:  12710.png
Views: 2441
Size:  5.8 KB
    Puding Pandan
    Hidangan yang dibuat dari sari tanaman Pandan. Sangat menyegarkan bila memakannya di cuaca yang panas.


    Meningkatkan kecepatan gerak 2 kali lipat selama 5 menit.



    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    5
    Name:  12259.png
Views: 2437
Size:  4.1 KB
    Miracle Tonic
    Sebuah ramuan rahasia yang terbuat dari bunga mimpi.



    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending

    *item ini tidak dapat di drop
    5



    Bukan hanya itu saja, RO Mania juga akan mendapatkan tambahan item berupa Dish +15 dan Penta Badge, setiap kali RO Mania membuka March Equinox Box secara Random.

    Biscuit Stick Dish +15 (Random)




    Penta Badge


    * Penta Badge bisa di transaksikan, vending & kafra storage
    * Penta Badge permanen dan tidak akan di hapus
    * List Costume penukaran dapat berubah sewaktu-waktu


    Tukarkan 1 Set Penta Badge pada NPC Box Machine menjadi 1 buah Advance Coin :

    NPC Box Machine
    [Prontera 165, 232]


    Untuk List Hadiah penukaran Advance Coin silahkan klik tombol dibawah ini :


    Syarat & Ketentuan :


    • Event ini hanya berlaku di game Ragnarok Classic Server Freya.
    • March Equinox Box hanya akan tampil pada Item Mall dari tanggal 19 Maret 2019 sampai tanggal 2 April 2019.
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.





    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

  2. #2
    Welcome to renewal

  3. #3
    Peco-Peco bocahboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    JogLoSemar
    Posts
    274
    Wkwkwkwk gile memang. Renewal aja yg beginian beberapa baru aja keluar box-nya, ini udah main kejar aja

  4. #4
    woi GM gw da buka 7jt ga ada item di atas2 itu, cuma ada Fidelity Necklace [1] & Black Shiba Inu Hat [1]

    benerin woi, PENIPUAN banget anjir

  5. #5
    apa memang benar ya masih error ? gw baru buka 5 si, dapetnya fidelity necklace 1 sama sisanya zonk, kalo tadi online bentaran baca toa si kyknya memang cumen ada shiba inu sama fidelity aja yg player jual,

    kalo memang error dibenerin administrator, biar semua pada semangat !
    "Segala sesuatu yang kita lakukan, pasti ada yang tidak suka, bahkan ketika kamu bantu orang saja selalu ada yang nyindir seperti pencitraan dll, jadi lakukan saja yang kamu suka, dan tidak perlu orang lain suka juga"

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    115
    Turbo track kapan dibenerin min? Tadi abis mt ada npcnya skrng ilang lagi.
    Last edited by Annika; 03-23-2019 at 04:46 AM.
    .professional ranter

  7. #7
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    847
    Quote Originally Posted by sassytopia View Post
    woi GM gw da buka 7jt ga ada item di atas2 itu, cuma ada Fidelity Necklace [1] & Black Shiba Inu Hat [1]

    benerin woi, PENIPUAN banget anjir
    makanya game luar BUKAN RO yg ada gacha pasti dikasih tau rate, anngep aja hokinya lagi abis WKWKWK
    coba tambahin 0 dr duit yg dah dipake, pasti kluar xd
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #8
    Anjriittt ga bener neee
    OyEa

  9. #9
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by sassytopia View Post
    woi GM gw da buka 7jt ga ada item di atas2 itu, cuma ada Fidelity Necklace [1] & Black Shiba Inu Hat [1]

    benerin woi, PENIPUAN banget anjir
    Gatcha = penipuan.

    Beli gatcha = support gatcha.

    = support penipuan?

    Kamu pengen equip apa? Item dalam box itu tidak ada yang harganya sampai 7jt bahkan seyren card sekalipun tidak sampai separonya. Kalau pengen tahu harga equip-equip tersebut coba main-main ke renewal.
    Last edited by Silf Sherwood; 03-20-2019 at 04:15 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #10
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"
    Itu signaturenya gitu banget ya. Segitu bencinya kah sama orang kaya? Sangat berbau victim mentality nih. Kalau g ada cash player server ini ga bakal ada woy
    Last edited by Schokoramell; 03-23-2019 at 06:14 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •