Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Ask - Time Skip Equipment ROC

  1. #1
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132

    Question Ask - Time Skip Equipment ROC

    hola,

    equip time skip bakalan dijadiin permanen kah tiap bikin char baru di server freya?
    belum ilang2 soale klo diliat dari info patch note per tgl 19 maret kemarin:

    https://forum.gravindo.id/showthread...-19-Maret-2019

    mohon informasinya.

    terimakasih.
    Enjoy the game ^^

  2. #2
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    hola,

    equip time skip bakalan dijadiin permanen kah tiap bikin char baru di server freya?
    belum ilang2 soale klo diliat dari info patch note per tgl 19 maret kemarin:

    https://forum.gravindo.id/showthread...-19-Maret-2019



    mohon informasinya.

    terimakasih.
    sstt.... yg udah bagus baik2 menguntungkan player, kita diem2 aja bro kwwkwkwkwkwkwwkkwk
    "Segala sesuatu yang kita lakukan, pasti ada yang tidak suka, bahkan ketika kamu bantu orang saja selalu ada yang nyindir seperti pencitraan dll, jadi lakukan saja yang kamu suka, dan tidak perlu orang lain suka juga"

  3. #3
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    130
    Wah malah bilang-bilang. Padahal udah bagus GMnya lupa haha.

    Mungkin emang mau jadi permanen? Toh efeknya ga ngaruh di map WoE.

    Jadiin fitur permanen aja rental 1 bulan. Biar 1 bulan sekali pada bikin char baru. Atau efeknya sampe lvl 90 aja sampe bisa masuk biolab. Kalo dah di biolab mah tinggal jadi tuyul haha. Guna banget buat leveling awal apalagi kalo pake time skip crown sedot hp/spnya aktif terus.
    Last edited by Annika; 04-01-2019 at 02:41 PM.

  4. #4
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    wahaha, klo dijadiin permanen kan enak + klo akses turbo track udah lancar lg, bikin char baru terus ikutan turbo track sampe aura ~
    Enjoy the game ^^

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    130
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    wahaha, klo dijadiin permanen kan enak + klo akses turbo track udah lancar lg, bikin char baru terus ikutan turbo track sampe aura ~
    ia emang mayan poinnya tapi tukernya pas lvl 80an. Reward exp 50-80 ga worth. Yg penting dapet lvl 90 biar bisa biolab. Setelah lvl 90 ga usah turbo lagi. Soalnya percuma base exp doang. Naikin job level 1-70 sama kaya naikin base 1-99 expnya haha.

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    ia emang mayan poinnya tapi tukernya pas lvl 80an. Reward exp 50-80 ga worth. Yg penting dapet lvl 90 biar bisa biolab. Setelah lvl 90 ga usah turbo lagi. Soalnya percuma base exp doang. Naikin job level 1-70 sama kaya naikin base 1-99 expnya haha.
    yah mudah2an mt hari ini di ijabah sama yg punya freya
    Enjoy the game ^^

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    130
    masih bisa gan abis mt. semoga ampe lebaran at least.
    Last edited by Annika; 04-03-2019 at 02:46 AM. Reason: psst... biarkan tenggelam biar gm lupa selamanya

  8. #8
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    masih bisa gan abis mt. semoga ampe lebaran at least.
    makin asik ini >.<
    Enjoy the game ^^

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    up dulu mumpung lagi mt :*
    Enjoy the game ^^

  10. #10
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    up dulu mumpung lagi mt :*
    Selama masih bisa dipake,g perlu diup lagi, wekekek
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •