Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Zodiac Weapon

  1. #1

    Zodiac Weapon

    Zodiac Weapon
    Hi mao tanya soal senjata biochemist zodiac Capricorn Catastrophe [2] vs Aries Freyr [2] dimana serba +9
    dilakukan sebuah tes acid demonstration zodiac capricorn catastrophe nya dapet buff weapon perfection
    ternyata hasilnya bagusan aries freyr dari pada zodiac capricorn catastrophe ??
    bisa dibantu ga admin yang maha sakti apakah ada yang salah atau gimana maklum noobie
    cheers

  2. #2
    Kodratnya sih sakitan Catastrup ya kalo buat acid demon. cmiir

  3. #3
    ya mungkin adminnya gk berani ngejawab hmm
    tolong dong bagi saudara yang kenal siapa tau bisa ngebantu saya
    helep

  4. #4
    Script ny diubah x

  5. #5
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    694
    Quote Originally Posted by endless View Post
    Zodiac Weapon
    Hi mao tanya soal senjata biochemist zodiac Capricorn Catastrophe [2] vs Aries Freyr [2] dimana serba +9
    dilakukan sebuah tes acid demonstration zodiac capricorn catastrophe nya dapet buff weapon perfection
    ternyata hasilnya bagusan aries freyr dari pada zodiac capricorn catastrophe ??
    bisa dibantu ga admin yang maha sakti apakah ada yang salah atau gimana maklum noobie
    cheers
    Bisa kamu bisa coba cek efek dasar Aries Freyr. Statusnya seperti apa, total atknya seperti apa, dari situ bisa disimpulkan kenapa Damage kamu lebih besar menggunakan Aries Freyr.

    Quote Originally Posted by sidudutz View Post
    Script ny diubah x
    Tidak ada script yang diubah sesuai kepentingan seperti apa yang kamu bilang. Jika kamu ada bukti, silahkan sampaikan langsung ke saya. Jangan pernah memulai drama dari hoax yang kamu sebarkan di forum ini, saya tidak akan segan-segan untuk menindak perlakuan seperti ini. Terima kasih.

  6. #6
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Bisa kamu bisa coba cek efek dasar Aries Freyr. Statusnya seperti apa, total atknya seperti apa, dari situ bisa disimpulkan kenapa Damage kamu lebih besar menggunakan Aries Freyr.



    Tidak ada script yang diubah sesuai kepentingan seperti apa yang kamu bilang. Jika kamu ada bukti, silahkan sampaikan langsung ke saya. Jangan pernah memulai drama dari hoax yang kamu sebarkan di forum ini, saya tidak akan segan-segan untuk menindak perlakuan seperti ini. Terima kasih.
    hi terima kasih udah jawab
    seperti yg anda sampaikan sebelomnya saya udah tes aries freyr sekitar 5 bulan lalu vs zodiac capricorn catastrophe dimana lebih gede zodiac capricorn dari pada zodiac ares freyr
    terus anggap saja saya mabok , kalo dari saudara valkyrie bilang zodiac aries freyr lebih bagus dari pada zodiac capricorn jadi buat apa buat zodiac capricorn catastrophe dibuat ???

    cmiiw

  7. #7
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    694
    Quote Originally Posted by endless View Post
    hi terima kasih udah jawab
    seperti yg anda sampaikan sebelomnya saya udah tes aries freyr sekitar 5 bulan lalu vs zodiac capricorn catastrophe dimana lebih gede zodiac capricorn dari pada zodiac ares freyr
    terus anggap saja saya mabok , kalo dari saudara valkyrie bilang zodiac aries freyr lebih bagus dari pada zodiac capricorn jadi buat apa buat zodiac capricorn catastrophe dibuat ???

    cmiiw
    AFAIK, tidak ada perubahan untuk equipment tersebut. Apakah untuk pengetesan dibuat kondisi yang sama dengan 5 bulan yang lalu?

  8. #8
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    AFAIK, tidak ada perubahan untuk equipment tersebut. Apakah untuk pengetesan dibuat kondisi yang sama dengan 5 bulan yang lalu?
    sudah saya buat kondisi yang sama persis dan target persis sesuai 5 bulan yang lalu
    dan lanjut lagi ini saya mao menanyakan kenapa acid demonstration pakai hydra card lebih besar dari pada archer skeleton card, dimana 5 bulan yang lalu kartu tersebut malah tidak memberikan efek sama sekali ,cmiiw dulu kawan saya udah punya aries freyr colok 2 hydra card dan 2 archer skeleton card

  9. #9
    Baper? Hahaha bocah

  10. #10
    Quote Originally Posted by sidudutz View Post
    Baper? Hahaha bocah
    saya bukan baper mas saya cman mau klarifikasi mana yang benar , kalo saya bocah sya sudah ngamuk2 di forum hehe
    sekian terima kasih enakan kita tunggu balasan dari valkyrie nya aja

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •