Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Zodiac Weapon

  1. #11
    halo mana ini admin nya tolong dong dibantu pertanyaan saya

  2. #12
    Quote Originally Posted by endless View Post
    halo mana ini admin nya tolong dong dibantu pertanyaan saya
    Kemaren admin ny bales jam 10:39 AM. Sekarang jam 10:55 AM, jdi mungkin libur hahahaha
    Atau..

  3. #13
    mungkin gegara admin forum valkyrie belom bales ato gak bisa jawab saya melakukan research sendiri dan mendapatkan kesimpulan bahwa tidak pengubahan script terhadap zodiac weapon tapi tunggu selanjutny di bagian bug thread saya yang terbaru see you guys !
    have fun jangan lupa bahagia ! salam ragnarok gravindo

  4. #14
    hi saudara valkyrie btw soal permasalah formula acid kok dihilangin ya
    padahal itu bermanfaat buat player lain
    biar gak ada tutup tutupan sekedar saran

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    yah dihapus T_T
    Enjoy the game ^^

  6. #16
    keknya akan didiskusikan nya bakal cman wacana doang
    pantesan thread ny di apus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •