Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [Event] Daily Login April ROR 2019

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    715

    [Event] Daily Login April ROR 2019


    Halo RO Mania~


    Untuk menambah semangat kalian di bulan April ini, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event Daily Login di Server ROR.
    RO Mania cukup LOGIN kedalam game Ragnarok Gravindo dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan Hadiah setiap HARI!

    - Daily Login April 2019 -
    9 April - 7 Mei 2019


    - Hadiah -

    Name:  Daily-login-april.jpg
Views: 927
Size:  208.9 KB

    - Claim Hadiah -


    Name:  geffen.gif
Views: 908
Size:  19.7 KBName:  payon.gif
Views: 908
Size:  20.5 KBName:  prontera.gif
Views: 906
Size:  19.6 KB
    Terdapat NPC Ossas yang berada di Kota Geffen 127, 64. Kota Payon 178, 104. Kota Prontera 160, 187.
    (Ditandai bulatan warna ungu pada gambar map)

    Name:  Step2.jpg
Views: 908
Size:  33.4 KB
    Temui dan bicara dengan NPC Ossas.

    Name:  Step3.jpg
Views: 904
Size:  24.2 KB
    Pilih OK untuk mengambil hadiah Daily Login. Klik OK.

    Name:  Step4.jpg
Views: 904
Size:  17.8 KB
    Selamat! Kalian berhasil mendapatkan hadiah Daily Login

    Name:  Step5.jpg
Views: 901
Size:  26.7 KB
    Hadiah akan langsung masuk kedalam Inventory kalian.

    Name:  Step6.jpg
Views: 901
Size:  44.0 KB
    Kalian bisa mengambil Hadiah Daily Login di hari berikutnya setelah terakhir kali kalian mengambilnya
    (tekan Alt+U untuk melihat waktu pengambilan berikutnya)

    - Daily Login Box -

    Name:  daily login box.png
Views: 895
Size:  8.3 KB
    Bisa mendapatkan hadiah random dari list dibawah :
    Name:  Ticket.jpg
Views: 887
Size:  2.8 KB
    1 Buah +7 Armor Certificate
    Name:  Ticket.jpg
Views: 887
Size:  2.8 KB
    1 Buah +7 Weapon Certificate
    Name:  Mental Potion.jpg
Views: 888
Size:  4.2 KB
    3 buah Mental Potion
    Name:  HE BM.png
Views: 891
Size:  4.4 KB
    2 buah HE Battle Manual
    Name:  Bubble Gum.jpg
Views: 886
Size:  4.1 KB
    2 buah HE Bubble Gum
    Name:  Blessing Scroll (1).jpg
Views: 887
Size:  3.4 KB
    5 buah Party Increase Agi 10 Scroll
    Name:  Blessing Scroll (1).jpg
Views: 887
Size:  3.4 KB
    5 buah Party Blessing 10 Scroll
    Name:  Token of Siegfried.jpg
Views: 883
Size:  4.0 KB
    1 buah Token of Siegfried
    Name:  염의주문서.jpg
Views: 883
Size:  3.3 KB
    3 buah Undead Elemental Scroll
    Name:  Boarding.png
Views: 887
Size:  9.1 KB
    Boarding Halter Box (7 Hari)
    Name:  Megaphone.jpg
Views: 885
Size:  3.2 KB
    3 buah Megaphone
    Name:  Blessing Scroll (1).jpg
Views: 887
Size:  3.4 KB
    3 buah Holy Elemental Scroll
    Name:  abrasive.png
Views: 885
Size:  6.3 KB
    5 Buah Abrasive


    Syarat & Ketentuan :

    • Pemain harus Login kedalam game dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
    • Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Geffen, Payon dan Prontera.
    • Pemain harus login tanpa terputus untuk mendapatkan seluruh hadiah. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 9 April hingga tanggal 7 Mei 2019 )
    • Perhitungan Hadiah dihitung per Karakter setiap harinya.
    • Jika akun kamu dalam masa Premium Service, maka hadiah yang akan kamu dapatkan berlipat 2 kali.
    • Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    Ayo login dan berpetualang bersama Ragnarok Gravindo !


    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 898
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    863
    katakan sampai jumpa pada UFW, Pirate Dagger, Kafra & Warp Ticket. BM ama BG jadi HE. bagus lah, nambah Undead & Holy scrollnya
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  3. #3
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    443
    Thx daily login box ada perbaikan. Ouch grandprizenya mak jleb.

    Seagod anger lagi dong min. Tapi jangan rate scam kayak daily login maret. Lyto dulu jadi reward daily login seagod anger 5 buah tanpa diundi.
    Last edited by Silf Sherwood; 04-09-2019 at 03:04 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #4
    Login ga ya, kayaya kurang menarik hadiah ya.
    mungkin ku ga ikut bulan ini, mungkin juga cuman id pokok aja yg ikut.
    Alesanya Hadiahya kurang menarik, itu aja, titik

  5. #5
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    hadiah daily loginnya lebih mantap, thx min. kalau g salah td dpt GFW nya 1 min, bukan 3. keburu ossas baru liat webnya...
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  6. #6
    Daily login box lebih bagus dari kemarin, seru juga.

  7. #7
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Udah MT gk ada update apa2an ,char ilang mau login

  8. #8
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    443
    Beuh gila ya ratenya. Sudah buka ratusan kotak tidak dapat 1 pun serti. Ngasi tu kudu iklas biar lancar rejekinya. Segala sesuatu yang bersifat random dari gravindo selalu mengecewakan. Jadi males nerusin.
    Last edited by Silf Sherwood; 04-15-2019 at 04:48 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  9. #9
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    41
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Beuh gila ya ratenya. Sudah buka ratusan kotak tidak dapat 1 pun serti. Gratis sih gratis, setidaknya kasih beberapa gitu. Mending hilangin dari list kalau begitu. Segala sesuatu yang bersifat random dari gravindo selalu mengecewakan. Jadi males nerusin.
    Hanya karena kakak tidak dapat serti, bukan berarti bisa seenaknya minta dihilangin.

  10. #10
    Quote Originally Posted by Happy Ending View Post
    Hanya karena kakak tidak dapat serti, bukan berarti bisa seenaknya minta dihilangin.
    Baru kali ini ada yang jawab seTEGAS ini, lanjutkan, semangat45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •