Results 1 to 7 of 7

Thread: Ketika Character Pribadi or MC (Main Character) udah sangat kuat, trs ngapain ya ?

  1. #1
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    128

    Ketika Character Pribadi or MC (Main Character) udah sangat kuat, trs ngapain ya ?

    Sama seperti judul, karakter udah sangat kuat terutama para sultan2.
    Trs ngapain ya ? Semua dah punya.

    Bosen gak sih ? Karena udah gak ada lagi lawan seimbang.
    Atau, tinggal ngobrol2 aja (da, udah lengkap ini, misalnya).

    Mo ngapain lagi coba ?
    (Oh iya, aku bukan sultan ya ... tapi aku liat, beberapa karakter sultan mulai bosan dan menghilang dari game).
    "Hargailah orang lain jika kamu ingin dihargai".

  2. #2
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    - Farming walaupun sudah punya bisa cari lagi.
    - Kalau lagi iseng MVP.
    - Ada MVP liar basmi.
    - Farming equip-equip baru (seperti giant faceworm snake skin, temporal boots).
    - Koleksi equip nostalgia.
    - Leveling char sampingan. Itu sebabnya saya tidak aurain semua char pakai bdb. Supaya ada yang bisa dimaenin.
    - Tes equip dan build.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #3
    login --> buka box ---> woe ---> buka box ---> logout --> tidur

  4. #4
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    ternak lele
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    ternak tuyul >.<
    Enjoy the game ^^

  6. #6
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    42
    Ga main ragnarok rush

  7. #7
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    128
    Wkwkwkwkwkwkwk ! Haduhhh kalian ini ... Wkwkwkwkwk !

    "Hargailah orang lain jika kamu ingin dihargai".

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •