Results 1 to 7 of 7

Thread: [Event] Super BOOST EXP & Drop rate

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    715

    [Event] Super BOOST EXP & Drop rate

    Name:  387-super-boost-exp-&-drop-rate-(16-22-April-2019)-(forum).jpg
Views: 606
Size:  86.0 KB
    Halo RO Mania ~

    Akhir pekan kali ini Tim Ragnarok Gravindo telah menyiapkan event yang sudah ditunggu-tunggu, yaitu bagi RO Mania yaitu :


    Super BOOST EXP & Drop rate
    16 - 22 April 2019


    Pada event kali ini , Exp Rate & Drop Rate RO Mania pada server Freya akan mendapatkan tambahan bonus

    EXP Rate Normal Drop Rate Normal Bonus EXP Rate Bonus Drop Rate
    100 % 100 % 100% + 500% = 600% 100% + 200% = 300%
    Ayo kumpulkan kawan-kawan mu dan hunting bersama di dunia Rune Midgard. Dan naikan level karaktermu pada event Super BOOST EXP & Drop rate.




    Syarat & Ketentuan :
    • Periode Event berlangsung dari tanggal 16 April 2019 Pukul 17.00 WIB s/d 22 April 2019 Pukul 09.00 WIB
    • Bonus EXP & Drop Date dari event dapat dapat ditumpuk (stack) menggunakan Premium Service, Bonus Indihome/Firstmedia dan Item Mall penambah EXP (Battle Manual, Item Mall penambah Drop rate (Bubble Gum)
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 600
Size:  16.1 KB

  2. #2
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    wah ini gg sih, mantul (y)
    Enjoy the game ^^

  3. #3
    Mantul admin, otw boosting min abis kerjaan kelar hehe

  4. #4
    Mantap nih.. Tambah premi + fiel bm 300% jdi 1000

  5. #5
    Makasih admin, akhirnya saya aura juga. Tinggal asasin, wiz am BS yg belum aura..

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    130
    Itu dipatch note ga ada tulisan event selesai. Apakah diperpanjang? Ngarepnya sih ia hihihi. Masih ada char yg belum selesai nij gara2 setiap ke biolab kena jail db sampe berjam-jam. Pas banget jamnya saya lagi main.

    Tolong disable db di pasana dan biolab. DB hasil bot malah ngeganggu player yg udah keluar duit utk ini game. Apalagi next event pasti udah bulan ramadan. Kasian kan yg ngabuburit leveling malah batal duluan karena marah-marah kena jail DB hasil bot.
    .professional ranter

  7. #7
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Itu dipatch note ga ada tulisan event selesai. Apakah diperpanjang? Ngarepnya sih ia hihihi. Masih ada char yg belum selesai nij gara2 setiap ke biolab kena jail db sampe berjam-jam. Pas banget jamnya saya lagi main.

    Tolong disable db di pasana dan biolab. DB hasil bot malah ngeganggu player yg udah keluar duit utk ini game. Apalagi next event pasti udah bulan ramadan. Kasian kan yg ngabuburit leveling malah batal duluan karena marah-marah kena jail DB hasil bot.
    Ini annika yang dulu di anolian jadi hunter yg suka hit anolian orang ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •