Results 1 to 6 of 6

Thread: Requirement Tingkat Tempa

  1. #1
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444

    Requirement Tingkat Tempa

    This has bothered me for some time. Saya putuskan untuk tulis thread ini.

    Beberapa equip belakangan ini membutuhkan batas tempa lebih tinggi dari yang seharusnya. Salah satu contohnya kardui robe [1]. Butuh +12 untuk dapat full effect unfrozen dan undestructible.

    Disemua database iro dan kro kardui robe [1] +9 sudah full effectnya.
    Reduces damage received from [Demi-Human] race by 1%
    If upgraded +7 or higher:
    Reduces damage received from [Demi-Human] race by an additional 2%
    If upgraded +8 or higher:
    Reduces damage received from [Demi-Human] race by an additional 2%
    If upgraded +9 or higher:
    Reduces damage received from [Demi-Human] race by an additional 2%
    Cannot be destroyed in battle

    Set bonus with Angeling Card:
    If Kardui Robe upgrade level is +9 or higher:
    Immune to [Frozen]
    Set bonus with Laphine Staff:
    MAtk + 3 per upgrade level of Laphine Staff
    If Kardui Robe upgrade level is +7 or higher:
    Additional MAtk + 5 per upgrade level of Laphine Staff
    If Kardui Robe upgrade level is +8 or higher:
    Additional MAtk + 7 per upgrade level of Laphine Staff
    http://db.irowiki.org/db/item-info/15169/
    https://www.divine-pride.net/databas.../kardui-robe-1

    Kardui robe [1] sudah ada sejak jaman lyto. Saya ingat batas tempanya +9. Berubah?

    Apakah ini kesalahan atau memang publisher official bisa set tingkat tempa sesuka hati demi ngejar omset?
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #2
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    Kardui Robe item jRO kak, dimasukin ke iRO, makanya itu di DP ada konten Englishnya. klo mau cek kRO itu kanan atas ada pilihan server, nah klik ganti ke kRO klo ada pasti bakal jadi huruf2an koreya.
    di itemInfonya.lub kRO (Sak/true) aja ga ada ini item. paling regulasi internal biar penyetaraan item jRO jadikan renewal (yg max tempa jg cm +10 tp setengah tewas, ga ada certi2an)
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  3. #3
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Iro juga batas tempa maksimal +20 bisa implemen kardui robe +9 full effect.

    Kasian saja yang sudah tempa +9 kardui robe mesti tempa +11 lagi jadi rugi serti 2x.
    Last edited by Silf Sherwood; 04-25-2019 at 12:27 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #4
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    43
    Pada awal keluar Kardui Robe sudah disertakan deskripsi serta syarat tempanya. Memakai acuan deskripsi iRO saat menempa, sedangkan syarat sudah jelas disertakan di forum idRO, hmm...

  5. #5
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    ya kan berarti ada "pernyataan yg miss", klo kardui bukan item jRO, dah itu doang concern gw ya.

    sebenernya gw tuh dr kmren kmren nih TS blg Kardui Robe itu item dr Lyto, gw cari2 infonya ya, ga nemu nih ya.
    klo pun masuk di telor Lyto sblm tutup, gw juga udah cari isi telor2annya (karena nyatet isinya kecuali rate) juga ga ada ya.
    cuma pas itu item keluar pas di gravindo setaun lalu, ada yg bilang "item baru" dan ada yg tanya pun yg bener yg mana deskripsinya musti +9 (forum saat itu) atau +12 in-game, dan udah dijawab "in-game". udah ah, kabur, item mahal
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #6
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Seingat saya di jaman lyto set magician kardui ears, kardui robe, laphine staff, laphine shield. Kalau belum ada berarti saya yang salah.

    Kalau bisa sih syarat tempa ngikut asli jro saja. Iro juga tidak ubah-ubah syarat tempa item ocp kan?
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •