Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 169

Thread: [Info] Pendaftaran Premium Warnet

  1. #1

    [Info] Pendaftaran Premium Warnet

    Name:  83 Ragnarok Premium Warnet (forum).jpg
Views: 11897
Size:  40.9 KB
    Hai RO Mania~


    Untuk kalian yang memiliki warnet atau bermain di warnet, Ragnarok Online Gravindo akan menghadirkan fitur Premium Warnet. Dengan Premium Warnet, Warnet tempat kalian bermain akan mendapatkan banyak benefit loh! Rasakan tambahan 100% Exp & 50% Drop Item yang pastinya akan membantu kalian saat bermain Ragnarok Online Gravindo. So, tunggu apalagi ? yuk langsung ikuti langkah-langkah daftarnya dibawah ini.



    1. Buka halaman Community lalu pilih Warnet.
     

    Name:  Step 1.jpg
Views: 11833
Size:  24.7 KB

    2. Isi Nama lengkap, Alamat Warnet lengkap, Kota, IP Publik warnet (static), Nama Pemilik Warnet, No. Telpon Pendaftar lalu tekan DAFTAR.
     

    Name:  Step New.jpg
Views: 12240
Size:  47.8 KB


    *Cara melihat IP public klik DISINI


    Selamat! Warnet kalian sudah terdaftar untuk Premium Warnet Ragnarok Online Gravindo.


    Ayo segera daftarkan Warnet kalian dan nikmati keuntungan tambahan 100% Exp & 50% Drop Item !!



    Terima kasih
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

  2. #2
    dah daftar warnet gw
    tapi belom bisa search yah?? di daftar warnetnya??

  3. #3
    cuma gitu doang caranya? ga ada cross check dr pihak gravindo? emg ga bisa disalah gunain y? wkwk
    misal nih ya, aku ga ada warnet tp main dirumah, trus aku coba daftar cuma isi data2 tsb, berarti rumahku jd serasa warnet gt y?
    masa ga dicek dl min, apa yg didaftarin itu bener2 warnet ato bukan?

  4. #4
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    309
    Cek kaya gini mah ga usah di survey. Tinggal cek aja IP xxx.xxx.xx.xxx Pernah login menggunakan akun apa aja, K'lo cuma < 10 ID yang sama terus"an, ya dipastikan bukan warnet... Atau meskipun Warnet ya tentu ga layak masuk ke WOE service, Minimal 100 ID yang Login dengan username berbeda baru deh sah jadi WOE Warnet.

    Tp alangkah baik nya di tambah foto warnet min, jadi seandainya nanti pihak Gravindo roadshow. bisa di lihat kapasitas PC, Tempat, dan parkirannya gmn.... ga bakal repot

  5. #5
    Quote Originally Posted by poedyaji View Post
    dah daftar warnet gw
    tapi belom bisa search yah?? di daftar warnetnya??
    Ditunggu yah kak. Sudah di terima kok.
    Konfirmasi akan dilakukan melalui telpon oleh pihak gravindo kepada pemilik warnet yang tertulis di form daftar warnet.

    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    cuma gitu doang caranya? ga ada cross check dr pihak gravindo? emg ga bisa disalah gunain y? wkwk
    misal nih ya, aku ga ada warnet tp main dirumah, trus aku coba daftar cuma isi data2 tsb, berarti rumahku jd serasa warnet gt y?
    masa ga dicek dl min, apa yg didaftarin itu bener2 warnet ato bukan?
    Halo 389889,
    Pihak gravindo akan menanyakan langsung kroscek mengenai data-data yang diperlukan.

    Quote Originally Posted by alim1986 View Post
    Cek kaya gini mah ga usah di survey. Tinggal cek aja IP xxx.xxx.xx.xxx Pernah login menggunakan akun apa aja, K'lo cuma < 10 ID yang sama terus"an, ya dipastikan bukan warnet... Atau meskipun Warnet ya tentu ga layak masuk ke WOE service, Minimal 100 ID yang Login dengan username berbeda baru deh sah jadi WOE Warnet.

    Tp alangkah baik nya di tambah foto warnet min, jadi seandainya nanti pihak Gravindo roadshow. bisa di lihat kapasitas PC, Tempat, dan parkirannya gmn.... ga bakal repot
    Halo alim1986,
    Yup, bisa melalui IP seperti itu dan pastinya Tim Gravindo juga melalukan konfirmasi melalui telepon langsung kok
    Last edited by Ashura; 01-23-2017 at 06:41 PM.

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    309
    Tq min, saya daftar 3 warnet... Semoga lolos semua

  7. #7
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    ati2 ada pendaftar iseng, biar ditelpon Gravindo xd
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #8
    Wah banyak juga ya warnet Exp & Drop 100%.
    @Ashura
    Kalau Premium Service brapa min?

  9. #9
    min cara cek IP publik warnet nya gimana ya?
    lalu kalo misalnya warnet tersebut sebelumnya sudah terdaftar di warnet publisher sebelah gimana ya?
    mohon bantuan nya

  10. #10
    Halo semua,
    Cara untuk mengecek IP Public sudah di update di atas. Silahkan cek kembali yaa

    Quote Originally Posted by Vilekyra View Post
    Wah banyak juga ya warnet Exp & Drop 100%.
    @Ashura
    Kalau Premium Service brapa min?
    Benefit premium service kurang lebih sama dengan premium warnet tapi dengan beberapa tambahan.
    Last edited by Ashura; 01-23-2017 at 07:00 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •