Haloo, Numpang open recruitment yaa..
Kita dari Disconnect guild lagi cari2 member baru nih

Sejarah:
Disconnect guild didirikan pada 10 Tahun yg lalu dimana Bocah2 SMA yg menncoba bermain game ragnarok "sebelah" dan ketagihan dan gabisa move on dr game ini, skrg "bocah" itu udh pada kerja smua dan terpisah tempat dan masih dipersatukan di game Ragnarok ini. Kok namanya disconnect? emng suka dc2 ya? sbnrnya dulu ini kita buat nama guild ini karena kelakuan kita yg agak2 "disconnect" makanya kita sepakat untuk ngasih nama ini, dan sekarang pun kita masih "disconnect" juga sih.

About Us:
Kita hanyalah pria dan wanita biasa. Rata-rata disini udah pada kerja smua, jadi waktu biasa online yaitu tiap malem(hari kerja) jam 8.00/9.00 ampe jam 10.00/11.00 dan biasa weekend/hari libur. Guild kita lebih di orientasiin ke Komunitas/Fun aja bukan WOE/PVP oriented dikarenakan emng kita sudah agak sibuk, buat urus2 WOE gt, mungkin untuk kedepan kita rencana kalo emng mau WOE kita bareng2 migrasi ke suatu guild dan alt char kita masih di guild ini.
Guild skrg baru lvl 3, yg narik guild alias char aura baru 2 orang jadi ya agak seret untuk naik. Knp kita open rec? karena kita mau mencari temen baru, bukan musuh. Biasa kalo malem, kita hunt bareng2 ke Kuya r2

Base Camp : Prontera, bawah inn
Pengurus Guild :
- Zelvard
- Eriseno
- MichaelVB
- Cyraziel
- Khiellyn
- Fauron

How to Join?
Simpel aja :
-All Job all level
-Umur boleh kecil tapi DEWASA
- Aktif chat karena "Tak kenal maka tak sayang"
- Sopan, bisa menghargai org lain
- Bukan penipu/flamer
- Mandiri, ga ngemis ga minta gb
- Loyal, ga cuman jadi "KUTU LONCAT"

Bagi yg emng mau kenal kita lebih dalem, bisa whisp pengurus guild/ dateng ke base camp kita di jam2 online kita diatas ya.(kalo kosong brarti kita lg pada hunt)

Sekian,

Happy Ragnarok!!