Page 1 of 34 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 340

Thread: Yuk Kenalan

  1. #1

    Yuk Kenalan

    Name:  hello.jpg
Views: 1918
Size:  55.7 KB


    Tak kenal maka tak sayang, ayo sebutkan nick dan server kalian! Semoga dapat banyak teman atau (mungkin dapat) jodoh di sini. Manatau ketemu teman lama juga


    **Harap baca rule forum terlebih dahulu
    Last edited by Yanagi; 11-23-2016 at 07:06 PM.

  2. #2
    Halo salam kenal semua

  3. #3
    Quote Originally Posted by Vanilla View Post
    Halo salam kenal semua
    Hai vanilla, dari asgard/midgard nih?

  4. #4
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    Hai vanilla, dari asgard/midgard nih?
    Dari mana ya dari Ragnarok online km dari mana? Asgard/Midgard ? atau Loki, Chaos?

  5. #5
    Quote Originally Posted by Vanilla View Post
    Dari mana ya dari Ragnarok online km dari mana? Asgard/Midgard ? atau Loki, Chaos?
    main di semua server, hehehe. asgard ada, midgard juga ada.

  6. #6
    hi, salam kenal, gw main dari tahun 2004

    dulu main di Loki, terus Fun n chat sblm merger, terus pensiun.. skrg mau main lagi deh

    so good to hear that the old RO is back. jujur aja sih, gak mudeng sm system nya renewal, makanya malas main lg, malas belajarnya
    Last edited by westerndigital; 11-23-2016 at 11:19 PM.

  7. #7
    Peco-Peco Edho Adria's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    The Lost Midgard
    Posts
    215
    Quote Originally Posted by Vanilla View Post
    Halo salam kenal semua
    salam kenal..

  8. #8
    Poring dracula's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Dreamworld
    Posts
    13
    Greetings !!

    gue dari.. the lost server..
    Sakray

  9. #9
    Poring MailPaps's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    halo kaks.... salam kenal dengan TS dan seluruh pembaca....

    saya hanya seorang pemain dari tahun 2003
    yang dari dulu sampai skrng job utamanya Merchant / Baby Merchant...

    perjalanan merchant cupu saya di mulai dari server Chaos lalu pindah ke Loki lalu pindah ke Iris pindah lagi Fenrir.
    pensiun hingga akhirnya maen di hari hari terakhir server PVP, lalu migrasi ke Legend, migrasi FNC, dan skrng Midgard.

    Best Regards,


    Paps..

  10. #10
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    427
    salam kenal juga

    saya dulu main pas 2002 (ato 2001 yah ???? ) pas RO masih beta (dan gratis wkkwkw)
    main sampe job 2-2 sekitar 2005an
    terus libur, sampe april 2016 kemarin main lagi ke Asgard (setelah sebel ama PS yang sering ngilang)

    job ? archer (dan turunannya) all the way hahahaahah

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •