Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 177

Thread: Guild ImperiaL Indonesia Open Recruitment

  1. #1
    Poring sammas's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51

    Guild ImperiaL Indonesia Open Recruitment

    Guild Imperial

    Base ImperiaL
     




    Screenshot ingame
     







    Bagi kami, guild adalah keluarga. Satu-satunya tempat dimana kita bisa mempercayai orang lain terutama dikala kita sendirian terjun bermain sebuah game online. Orang yang paling memungkinkan membantu kita saat kita kesusahan adalah anggota guild kita.

    Guild Imperial adalah guild yang dibangun oleh sekelompok kecil gamers pada saat itu yang memiliki tujuan yang sama, yaitu mencari kesenangan serta nikmat nya bermain games dengan teman-teman tanpa adanya tekanan karena bermain games itu untuk melepas stres. Tidak seperti kebanyakan guild lainnya karena kami memiliki beragam ambisi mulai dari farm, kekuasaan, kekuatan, petualangan, modusin anak orang, memenangkan event, dan masih banyak lagi. Kami sepakat untuk saling melengkapi dan saling menutupi kekurangan sesama anggotanya. Tapi yang jelas kami sepakat akan satu hal, yaitu menjaga kesatuan guild, keamanan anggota, serta kenyamanan anggota guild.

    Guild Imperial adalah guild pendatang di Game Ragnarok Online. Guild yang sederhana dan menyenangkan. Sebisa mungkin kami tidak akan membiarkan ada anggota yang tertinggal. Menjunjung tinggi solidaritas dan kekompakan serta selalu melakukan yang terbaik, itulah kami

    Meskipun kami hanya bermain untuk mendapatkan kesenangan dan kepuasan. ada kala nya guild lain mencoba menjajah kami. tapi kalah dari segi kuantitas/jumlah tidak membuat kami gentar.
    berikut ini ada cuplikan perjuangan kami membela anggota kami yang ditindas guild lain dan yang terpenting kami menjaga keutuhan dan kehormatan guild


    langsung saja ya.. bagi bro/sis yang merasa memiliki pemikiran dan tujuan yg hampir sama dengan kami dan ingin bergabung bisa langsung posting comment dibawah yah! tapi ada beberapa syarat nih bro dan sis;
    Syarat;
    - LEVEL: all job 85++ ^_^
    - Aktif (Online setiap hari minimal 2jam) ^o^
    - "WoE Wajib berpartisipasi"
    - Aktif berkomunikasi di guild
    - Ramah dan bersahabat ^_^
    - Positive Attitude >.^
    - Mau dan mampu beradaptasi -o-
    - WoE ada ransum ^_^
    - Tidak Banyak Cocot dan Tidak rusuh demi menjaga kebersamaan dan nama baik guild *o*
    - Tidak Manja dan Cengeng >_<
    - 15 tahun keatas aja yah ^_^
    daftar nya leave comment dibawah sertakan nickname dan job yg nanti akan dipakai ya.. contoh:
    Nick: Beelzebub
    job: Assassin
    frekuensi online: setiap hari pkl 21:00 - 00:00

    Discord wajib punya untuk memudahkan komunikasi terutama saat WoE


    Contact Ingame
    Tomz (Tommy)
    Carolinadoankz (Olin)
    Aldrichdoankz (Adi)
    Winter* (Winta)
    Christin08 (Christine)
    -Chaozen- (Steven)
    KakashiSensei (Onop)
    EndzBoy ( Endrew )
    *VeronicaAgnes* (Vero)
    duNo (duno)
    *RICKYJHO* (Ricky)
    TepeNarkobaaa (Asep)
    RythmOfSoul (Agung)
    -GordonBleu- (Galang)
    Line
    ImperiaL
    Discord
    Facebook Prestasi & Game yang pernah kami mainkan bersama dengan nama Guild Imperial
     

    - Ace Online -
    - S4 League - Runner Up Lyto Game Festival 2013
    - Legenda Naga Online - Runner Up Lyto Game Festival 2013
    - Clash of Gods -
    - Swordsman Online -
    - Asta Online -
    Last edited by sammas; 01-04-2018 at 12:50 PM.

  2. #2
    Hello...
    ini nih yang ditunggu-tunggu. ada raidcallnya ^^
    ikutan yah

    Nick: XtraWeed*
    job: Blacksmith*

    *bisa berubah di awal open beta. nanti diedit postnya

  3. #3
    Poring sammas's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Gathering
     







    Berhubung Diforum ini batas max picture adalah 4, maka sekian dulu xD
    Last edited by sammas; 01-02-2018 at 02:51 PM.

  4. #4
    Halo, PvM (leveling bareng), quest, dll. dijalanin ga bro? Kalo ada ane ikutan ya

    Nick: Muse
    Job: Wizard (WoE + PvM build)

  5. #5
    Halo... Mau Ikut donggggg..

    Nick : Eboom
    Job : Assasin / Hunter

    nanti pas obt hub siapa

  6. #6
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Earth
    Posts
    2
    pengen gabung sih... tapi syarat harus OL tiap hari min 2 jam, ini yg susah...gw dah kerja dan paling maen game cuma sekali-sekali aja, cuma pengen nostalgia aja ma ni game... Kira-kira ada peluang gabung ga oom mimin..?

  7. #7
    Poring sammas's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Quote Originally Posted by pasopati View Post
    Halo, PvM (leveling bareng), quest, dll. dijalanin ga bro? Kalo ada ane ikutan ya

    Nick: Muse
    Job: Wizard (WoE + PvM build)
    ada kok nanti kita leveling bareng, nanti obt dikabarin lagi

    Quote Originally Posted by Demmbum View Post
    Halo... Mau Ikut donggggg..

    Nick : Eboom
    Job : Assasin / Hunter

    nanti pas obt hub siapa
    nanti obt di update lagi thread nya dan contact ingame name nya.


    Quote Originally Posted by Asdhy98 View Post
    pengen gabung sih... tapi syarat harus OL tiap hari min 2 jam, ini yg susah...gw dah kerja dan paling maen game cuma sekali-sekali aja, cuma pengen nostalgia aja ma ni game... Kira-kira ada peluang gabung ga oom mimin..?
    ada donkk.. tapi ttp musti aktif, yaaaa minimal level gk stuck.. ya kalo bisa sempatin ol sehari walau cmn 1jam - 2jam sepulang kerja.. biar berbaur gan

  8. #8
    hola.. ikutan gabung ya.. saling membantu kan? hunt bareng gitu..

    nick : -DebZz-
    Job : Priest

    thanks

  9. #9
    saya nubi tapi mau gabung
    nick menyusul masi galau
    job cita2 wizard

  10. #10
    kalau boleh saya ikut....
    sudah lama nggak maen, saya lupa caranya jadi priest / wiz

    nick : Lina_Angeling
    Plan Job : priest / wiz (prefer priest FS)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •