Page 18 of 18 FirstFirst ... 81415161718
Results 171 to 174 of 174

Thread: Guild ImperiaL Indonesia Open Recruitment

  1. #171
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    403
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    ooh ini guildnya Arlene ternyata, wow,
    Guildmu berarti keren, klo ga saking levelling ke server Thor itu nakutin, terutama dri level 90 ke 99 job transcendence, pasti pingin coba kesana. Ok, salam untuk Imperial, semangat kk2 ^_^
    bukan bukan,
    bukan guild saya =_=

    guild saya badut ancol..
    Ini bukan guildnya @Arlene, setau saya ya, krn saya vakum dari Hari Buruh dan baru bisa ol lg 2 hari yang lalu, jd g tau kalau @Arlene pindah ke mari (ngarep) hehehe. Setau saya @Arlene itu di guild aliansi guild saya waktu jaman Lyto dulu.
    di lyto loki saya dulu di sharx -> bael -> gforce @_@

    kurang lebih sama.

    up 15 Mei 2018
    yah namanya jg guild2 buat fun
    masa woe aja pake bot hahaha

  2. #172
    weqsssss....awalnya sudah curiga, agak takut2 kuatir, tapi sepertinya engga...eh ternyata
    maaf ya Kak Guardian, jadi ngobrol numpang di thread guildnya ini, hehehe....bneran salah sangka.

    Arlene merendah gitu, tapi hebat kalian berdua.

    iya klo jujur, klo ga saking Aku memang awal niat main Ro Gravindo itu pingin jadi rune knight...wew curhat deh jadinya,
    pasti ya masih di server yg kini namanya Thor, pingin sih balik kesana, entah knp kok ngerasa lebih fun dan nyaman orang2nya, Teman2 yg dulu kenal baik, entah masih aktif/ga disana. Abis lebaran mungkin klo mau coba2 balik pulang kampung kesana (./swt, di pas2 in momentnya, hehe...)

  3. #173
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    403
    gpp mah ngobrol2 aja
    skalian bantu sundul hahaha

    kita cuma player biasa yg cari fun di game
    kalo bisa jadi duit, yah jadi sampingan mayan iseng2
    hahaha

  4. #174
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    435
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    bukan bukan,
    bukan guild saya =_=

    guild saya badut ancol..

    di lyto loki saya dulu di sharx -> bael -> gforce @_@


    yah namanya jg guild2 buat fun
    masa woe aja pake bot hahaha
    oops, maksud saya guildnya @Arlene di Gravindo adalah allynya guild saya waktu jaman Lyto

    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    weqsssss....awalnya sudah curiga, agak takut2 kuatir, tapi sepertinya engga...eh ternyata
    maaf ya Kak Guardian, jadi ngobrol numpang di thread guildnya ini, hehehe....bneran salah sangka.

    Arlene merendah gitu, tapi hebat kalian berdua.

    iya klo jujur, klo ga saking Aku memang awal niat main Ro Gravindo itu pingin jadi rune knight...wew curhat deh jadinya,
    pasti ya masih di server yg kini namanya Thor, pingin sih balik kesana, entah knp kok ngerasa lebih fun dan nyaman orang2nya, Teman2 yg dulu kenal baik, entah masih aktif/ga disana. Abis lebaran mungkin klo mau coba2 balik pulang kampung kesana (./swt, di pas2 in momentnya, hehe...)
    santai aja, kalau sering ngedumel gmn mau ngobrol seru dan nambah teman hehehe.

    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    gpp mah ngobrol2 aja
    skalian bantu sundul hahaha

    kita cuma player biasa yg cari fun di game
    kalo bisa jadi duit, yah jadi sampingan mayan iseng2
    ia betul, intinya fun dan setuju kalau bisa jadi duit (halal) kenapa engga.
    Sekali lagi, thanks untuk ngobrol dan upnya.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - custom Hybrid High Priest and Monk (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •