Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 177

Thread: Guild ImperiaL Indonesia Open Recruitment

  1. #11
    Tipe pemain slow, dan online bisanya malam doang setelah ngampus,boleh ikut nggk?
    pinginnya ambil alchemy, tapi karena belom ada stuck di merchant doang boleh ikut nggak?

  2. #12
    Poring sammas's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Quote Originally Posted by -DebZz- View Post
    hola.. ikutan gabung ya.. saling membantu kan? hunt bareng gitu..

    nick : -DebZz-
    Job : Priest

    thanks
    iya cc, nanti begitu server up saya update contact ingame name nya yah di thread ini, langsung pm aja nanti ke nickname yg dicantumin

    Quote Originally Posted by findy37564 View Post
    saya nubi tapi mau gabung
    nick menyusul masi galau
    job cita2 wizard
    yup nanti dibantu dan dibimbing tapi jangan 'manja' berlebihan sampe ibarat mau ke pindah kota gak mau teleport tapi mau nya di gendong hahaha

    Quote Originally Posted by alina_poring View Post
    kalau boleh saya ikut....
    sudah lama nggak maen, saya lupa caranya jadi priest / wiz

    nick : Lina_Angeling
    Plan Job : priest / wiz (prefer priest FS)
    wiih jelas boleh dong cc, kitaČ jg nostalgia.. malah kita masih buta soal updateČ baru hahahaha... ya kita sharing nanti

    Quote Originally Posted by Neraca View Post
    Tipe pemain slow, dan online bisanya malam doang setelah ngampus,boleh ikut nggk?
    pinginnya ambil alchemy, tapi karena belom ada stuck di merchant doang boleh ikut nggak?
    boleh dooong ! toh kitaČ jg bnyk kok yg kerja, main nya cmn sepulang kerja.. gpp kk don't worry.. klo gk bisa samrat sama gelombang pertama kan bisa samrat ma yg gelombang kedua hahaha.. tar ada tmnČ jg yg cmn bisa hunt malem.. yang penting dapet emper nya dulu huahaha

  3. #13
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    Nick : ULtrazJR
    Job: Knight
    maen diatas 2 jam laah pasti tiap harinyaaa
    Quote Originally Posted by sammas View Post
    reserved yah buat update

  4. #14
    Quote Originally Posted by sammas View Post


    yup nanti dibantu dan dibimbing tapi jangan 'manja' berlebihan sampe ibarat mau ke pindah kota gak mau teleport tapi mau nya di gendong hahaha

    gakla paling bingung2 equip apa ntar hunt dimana yg enak buat farm

  5. #15
    Wah Jadi inget Pronterian dan Morrocker jaman dulu ahahah,
    daftar buat join yaa, jika dibolehkan,

    Nick : Drake / Drake~ ( semoga blm keambil orang nick jadul gw >.<)
    job : TU priest / BS

    Long live ImperiaL

  6. #16
    Peco-Peco andrejisoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mau ikut join ya?

    Job : Wiz/Priest Hybrid
    Nick : belum dipikirin, nyusul ya

    Salam kenal semua~
    Priest as my savior
    Wizard as my guardian

  7. #17
    Poring sammas's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    waduh jadi gak sabar ya nunggu jam 12 hahaha

    Quote Originally Posted by findy37564 View Post
    gakla paling bingung2 equip apa ntar hunt dimana yg enak buat farm
    sipsip gk sabar jam 12 nih hahaha

    Quote Originally Posted by dikacerita View Post
    Nick : ULtrazJR
    Job: Knight
    maen diatas 2 jam laah pasti tiap harinyaaa
    gaasss brada.. see you soon

    Quote Originally Posted by Drake~ View Post
    Wah Jadi inget Pronterian dan Morrocker jaman dulu ahahah,
    daftar buat join yaa, jika dibolehkan,

    Nick : Drake / Drake~ ( semoga blm keambil orang nick jadul gw >.<)
    job : TU priest / BS

    Long live ImperiaL
    wahahaha btw masih bisa ya bikin nick pake ~ ? see you soon

    Quote Originally Posted by andrejisoo View Post
    Mau ikut join ya?

    Job : Wiz/Priest Hybrid
    Nick : belum dipikirin, nyusul ya

    Salam kenal semua~
    priest hybrid salam kenal broo see you soon !

  8. #18
    Hallo newbie mau ikut join ya hehe , sebenarnya blm pernah main RO

    Job : Merchant
    Nick : nyusul ya , mudah mudahan blm keambil

  9. #19
    Poring sammas's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Quote Originally Posted by jelobang View Post
    Hallo newbie mau ikut join ya hehe , sebenarnya blm pernah main RO

    Job : Merchant
    Nick : nyusul ya , mudah mudahan blm keambil
    awkay ditunggu ya.. server sedikit ngaret. see you soon

  10. #20
    Quote Originally Posted by sammas View Post
    awkay ditunggu ya.. server sedikit ngaret. see you soon
    oke gan see u

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •