Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: [Info] Panduan Ambil Hadiah Event

  1. #1

    [Info] Panduan Ambil Hadiah Event

    Name:  99 Panduan ambil hadiah event (forum).jpg
Views: 12525
Size:  75.0 KB

    Hai RO Mania~

    Tim RO Gravindo akan memberikan Panduan untuk mengambil hadiah pada Staff Event. Staff Event merupakan NPC yang ada di kota Alberta berfungsi untuk mengambil hadiah-hadiah Event yang didapatkan didalam Game. Yuk langsung lihat aja langkah-langkahnya dibawah ini.



    - Claim Hadiah Staff Event -

    Name:  Step1.jpg
Views: 12662
Size:  11.2 KB
    Temui Staff Event di Kota Alberta 148, 60

    Name:  NPC Staff Event.jpg
Views: 12610
Size:  7.0 KB
    Bicara dengan NPC Staff Event. Lanjutkan percakapan sampai mendapatkan pilihan Hadiah.

    Name:  Step3.jpg
Views: 12715
Size:  42.0 KB
    Pilih dan Claim Hadiah yang kamu inginkan. Lalu pilih OK.

    Name:  Step4.jpg
Views: 12464
Size:  25.5 KB
    Selamat! Hadiah sudah masuk kedalam Inventory karakter kamu.

    - Claim Hadiah Fanpage Like Challenge -

    Name:  Valkyrie Alberta.jpg
Views: 12428
Size:  11.1 KBName:  Valkyrie Payon.jpg
Views: 12436
Size:  11.7 KBName:  Valkyrie Prontera.jpg
Views: 12415
Size:  10.6 KB
    Temui NPC Valkyrie Alberta 148 53, Prontera 156 194 dan Payon 96 121

    Name:  Valkyrie.jpg
Views: 12398
Size:  1.8 KB
    Bicara dengan NPC Valkyrie untuk mengambil Hadiah

    Name:  LikeChallenge2.jpg
Views: 12476
Size:  16.3 KB
    Teruslah bicara dengan NPC Valkyrie sampai kamu mendapatkan Hadiah Fanpage Like Challenge

    Name:  LikeChallenge3.jpg
Views: 12436
Size:  25.3 KB
    Selamat! Hadiah sudah masuk kedalam Inventory kamu.

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 12417
Size:  15.8 KB

  2. #2
    kak , saya mau ambil hadiah tapi katanya saya belum terdaftar ?

  3. #3
    [ASK] gimana ke alberta lewat prontera? #maapNyubi
    #BiarkanAkuMencintaimu

  4. #4
    Quote Originally Posted by AurionZ View Post
    kak , saya mau ambil hadiah tapi katanya saya belum terdaftar ?
    Mau ambil hadiah untuk event apa ya ? silahkan kamu cek kembali event yang sudah kamu ikuti.

    Quote Originally Posted by THE_ZEYK View Post
    [ASK] gimana ke alberta lewat prontera? #maapNyubi
    Dari warp melalui kafra bisa kok kak.

  5. #5
    Quote Originally Posted by Ashura View Post
    Dari warp melalui kafra bisa kok kak.
    thanks alot kk
    #BiarkanAkuMencintaimu

  6. #6
    Name:  Capture123.jpg
Views: 11844
Size:  49.3 KB
    mau tanya dong kk , aku baru claim tadi siang tgl 8 feb 2017 ID yg dibuat thn 2005, kok di NPC Staff Event kosong ya? thx kk ^^

  7. #7
    Quote Originally Posted by Eremiel28 View Post
    Name:  Capture123.jpg
Views: 11844
Size:  49.3 KB
    mau tanya dong kk , aku baru claim tadi siang tgl 8 feb 2017 ID yg dibuat thn 2005, kok di NPC Staff Event kosong ya? thx kk ^^
    ambilnya tunggu maintenance berikutnya kakak

  8. #8
    oke makasih ya ^.^

  9. #9
    ambil hadiah2 pre-OBT Top Up darimana ya?

  10. #10
    Quote Originally Posted by Alouette View Post
    ambil hadiah2 pre-OBT Top Up darimana ya?
    di kota Alberta kak sebelah kanan tempat spawn pertama. NPC Staff Event. Ikuti saja langkah2nya seperti diatas.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •