Page 268 of 268 FirstFirst ... 168218258264265266267268
Results 2,671 to 2,677 of 2677

Thread: [Support] Gagal Login, Permasalahan Login Laporkan Disini!

  1. #2671
    Peco-Peco Edho Adria's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    The Lost Midgard
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by shacklebolt View Post
    iya abis update windows pas pagi, siang msih bs main trus afk ane close ro nya pas sore mau main lg uda ga bisa -_-

    edit*
    uda email gm dikasih langkah2 kaya gini ttep ga bs

    Halo,

    Silahkan kamu mengikuti langkah-langkah berikut ini :
    1. Hapus patch2.inf dan patch.txt pada folder Ragnarok Gravindo
    2. Sebelum jalankan Ragnarok Gravindo , pastikan Antivirus kamu sudah nonaktif
    3. Restart PC
    4. Jalankan kembali Ragnarok Gravindo kamu.

    Jika masih menemui kendala silahkan email kembali.

    Terima kasih,
    GM Gravindo


    padahal ane ga pake antivirus, disable windows defender pun uda dicoba ttep ga bs
    lanjut di sub sbelah aja mas

  2. #2672
    Error ada update baru
    https://forum.gravindo.id/showthread...da-update-baru

    Mohon dibantu, om GM

    terima kasih

  3. #2673
    Min ada masalah teknis juga , gw pemain newbie baru banget mau main eh dapet error gini... gimana min? Mohon di respons yah ._.Name:  `ERROR.jpg
Views: 85
Size:  20.8 KB

  4. #2674
    Quote Originally Posted by Youlid View Post
    Min ada masalah teknis juga , gw pemain newbie baru banget mau main eh dapet error gini... gimana min? Mohon di respons yah ._.Name:  `ERROR.jpg
Views: 85
Size:  20.8 KB
    kemaren ada yang masalah na mirip, cuma dikasih solusi gini sih setau aye,, coba dech

    Quote Originally Posted by Gravindo View Post
    Gagal Login, Permasalahan Login Laporkan Disini!


    3. Gagal Terhubung ke Patch Server / Hubungan ke server gagal
    Solusi 1 :
    • Pastikan pengaturan time dan date di komputer sudah sesuai dengan waktu sekarang


    • Pastikan Anti Virus dan Firewall tidak memblock program Ragnarok Gravindo agar proses patch bisa berjalan
    • [PENTING] Hapus file "Patch" dan "Patch2" yang ada di dalam di folder Ragnarok Gravindo
    • Update Internet Explorer (I.E) menjadi Versi 8.0


    Langkah penghapusan file patch :

    • Klik kanan pada icon Ragnarok Gravindo di desktop
    • Pilih Open File Location
    • Hapus file "Patch" dan "Patch2"


    Solusi 2 ( Pengguna ) OS Windows XP / XP SP2 :
    • Upgrade OS Windows kamu menjadi Windows 7, Windows 8 atau Windows 10.
    • Update OS dari Windows XP SP2 ke Windows XP SP3.
    • Update Internet Explorer (IE) menjadi versi 8.0.
    • Update DirectX menjadi versi 90.


  5. #2675
    Udah dicoba bang, masih tetep juga keluarnya itu-itu juga. Internet Explorer udah versi 11, Antivirus + firewall udah di check dan di nonaktifkan, udah dicoba cara-cara yang disarankan abang tetep aja gabisa....

    Mohon bantuannya ._.

  6. #2676
    Quote Originally Posted by agunglucu View Post
    kemaren ada yang masalah na mirip, cuma dikasih solusi gini sih setau aye,, coba dech
    Udah dicoba bang, masih tetep juga keluarnya itu-itu juga. Internet Explorer udah versi 11, Antivirus + firewall udah di check dan di nonaktifkan, udah dicoba cara-cara yang disarankan abang tetep aja gabisa....

    Mohon bantuannya ._.

  7. #2677
    mohon bantuanya untuk gagal login ( terputus dari server & Id tau password salah ) dengan Windows 7 Profesional 32 bit, dan sudah saya lakukan install ulang RO, dan saya coba login di PC lain bisa masuk dan berjalan normal
    Name:  gagal login.jpg
Views: 42
Size:  69.0 KB
    Name:  gagal login 2.jpg
Views: 41
Size:  55.6 KB

    mohon bantuanya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •