Page 268 of 276 FirstFirst ... 168218258264265266267268269270271272 ... LastLast
Results 2,671 to 2,680 of 2751

Thread: [Support] Gagal Login, Permasalahan Login Laporkan Disini!

  1. #2671
    Min ada masalah teknis juga , gw pemain newbie baru banget mau main eh dapet error gini... gimana min? Mohon di respons yah ._.Name:  `ERROR.jpg
Views: 393
Size:  20.8 KB

  2. #2672
    Quote Originally Posted by Youlid View Post
    Min ada masalah teknis juga , gw pemain newbie baru banget mau main eh dapet error gini... gimana min? Mohon di respons yah ._.Name:  `ERROR.jpg
Views: 393
Size:  20.8 KB
    kemaren ada yang masalah na mirip, cuma dikasih solusi gini sih setau aye,, coba dech

    Quote Originally Posted by Gravindo View Post
    Gagal Login, Permasalahan Login Laporkan Disini!


    3. Gagal Terhubung ke Patch Server / Hubungan ke server gagal
    Solusi 1 :
    • Pastikan pengaturan time dan date di komputer sudah sesuai dengan waktu sekarang


    • Pastikan Anti Virus dan Firewall tidak memblock program Ragnarok Gravindo agar proses patch bisa berjalan
    • [PENTING] Hapus file "Patch" dan "Patch2" yang ada di dalam di folder Ragnarok Gravindo
    • Update Internet Explorer (I.E) menjadi Versi 8.0


    Langkah penghapusan file patch :

    • Klik kanan pada icon Ragnarok Gravindo di desktop
    • Pilih Open File Location
    • Hapus file "Patch" dan "Patch2"


    Solusi 2 ( Pengguna ) OS Windows XP / XP SP2 :
    • Upgrade OS Windows kamu menjadi Windows 7, Windows 8 atau Windows 10.
    • Update OS dari Windows XP SP2 ke Windows XP SP3.
    • Update Internet Explorer (IE) menjadi versi 8.0.
    • Update DirectX menjadi versi 90.


  3. #2673
    Udah dicoba bang, masih tetep juga keluarnya itu-itu juga. Internet Explorer udah versi 11, Antivirus + firewall udah di check dan di nonaktifkan, udah dicoba cara-cara yang disarankan abang tetep aja gabisa....

    Mohon bantuannya ._.

  4. #2674
    Quote Originally Posted by agunglucu View Post
    kemaren ada yang masalah na mirip, cuma dikasih solusi gini sih setau aye,, coba dech
    Udah dicoba bang, masih tetep juga keluarnya itu-itu juga. Internet Explorer udah versi 11, Antivirus + firewall udah di check dan di nonaktifkan, udah dicoba cara-cara yang disarankan abang tetep aja gabisa....

    Mohon bantuannya ._.

  5. #2675
    mohon bantuanya untuk gagal login ( terputus dari server & Id tau password salah ) dengan Windows 7 Profesional 32 bit, dan sudah saya lakukan install ulang RO, dan saya coba login di PC lain bisa masuk dan berjalan normal
    Name:  gagal login.jpg
Views: 354
Size:  69.0 KB
    Name:  gagal login 2.jpg
Views: 352
Size:  55.6 KB

    mohon bantuanya...

  6. #2676
    Peco-Peco AloveR's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    In your dream
    Posts
    326
    Kasusnya idem dengan di atas. Sejak kapan errornya ane ga tau karena sudah cukup lama baru login lagi.

    *Sudah bisa thx
    Last edited by AloveR; 11-30-2017 at 03:20 PM.
    Janganlah kamu menuntut ilmu, karena sesungguhnya ilmu tidak bersalah.

  7. #2677
    Dear GM,

    Ada masalah tolong dibantu.

    Kronologi :

    Di hari sabtu malam saya main RO seperti biasa, dan sekitar pukul 7 malam saya off dan kembali OL jam 9, tapi saat login selalu gagal masuk server setelah memilih 1 dari 3 server yang ada. baru pertama kalinya ada masalah seperti ini

    sudah mencoba uninstal dan instal tapi tetap gagal login.
    sudah mengikuti prosedur yang diberi di forum tapi tetap gagal.
    Kata seorang teman ini disebabkan IP saya dari luar maka tidak bisa, tapi setelah saya cek IP saya pakai IP lokal kok.
    Dan hari ini saya mencoba menggunakan VPN dengan lokasi US justru bisa masuk hingga in game, mohon solusinya dari Team gravindo, saya menggunakan VPN bisa main tapi ada delay 1 detik dan itu enggak nyaman banget.

    Terima Kasih

  8. #2678
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    244
    Quote Originally Posted by hahyongbie View Post
    Dear GM,

    Ada masalah tolong dibantu.

    Kronologi :

    Di hari sabtu malam saya main RO seperti biasa, dan sekitar pukul 7 malam saya off dan kembali OL jam 9, tapi saat login selalu gagal masuk server setelah memilih 1 dari 3 server yang ada. baru pertama kalinya ada masalah seperti ini

    sudah mencoba uninstal dan instal tapi tetap gagal login.
    sudah mengikuti prosedur yang diberi di forum tapi tetap gagal.
    Kata seorang teman ini disebabkan IP saya dari luar maka tidak bisa, tapi setelah saya cek IP saya pakai IP lokal kok.
    Dan hari ini saya mencoba menggunakan VPN dengan lokasi US justru bisa masuk hingga in game, mohon solusinya dari Team gravindo, saya menggunakan VPN bisa main tapi ada delay 1 detik dan itu enggak nyaman banget.

    Terima Kasih
    coba restart router nya
    biasanya provider ngasih dynamic ip
    delay 1 detik? bersyukurlah
    saya maen dg ping 190-230ms

  9. #2679
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    519
    Quote Originally Posted by hahyongbie View Post
    Dear GM,

    Ada masalah tolong dibantu.

    Kronologi :

    Di hari sabtu malam saya main RO seperti biasa, dan sekitar pukul 7 malam saya off dan kembali OL jam 9, tapi saat login selalu gagal masuk server setelah memilih 1 dari 3 server yang ada. baru pertama kalinya ada masalah seperti ini

    sudah mencoba uninstal dan instal tapi tetap gagal login.
    sudah mengikuti prosedur yang diberi di forum tapi tetap gagal.
    Kata seorang teman ini disebabkan IP saya dari luar maka tidak bisa, tapi setelah saya cek IP saya pakai IP lokal kok.
    Dan hari ini saya mencoba menggunakan VPN dengan lokasi US justru bisa masuk hingga in game, mohon solusinya dari Team gravindo, saya menggunakan VPN bisa main tapi ada delay 1 detik dan itu enggak nyaman banget.

    Terima Kasih
    coba kamu post hasil traceroute dari rumah kamu ke ror.gravindo.id / ragnarok.gravindo.id

    atau coba kamu masuk ke website ini ketika kamu mengalami kendala, dan post hasilnya kesini.

    Quote Originally Posted by Luslec View Post
    coba restart router nya
    biasanya provider ngasih dynamic ip
    delay 1 detik? bersyukurlah
    saya maen dg ping 190-230ms


    btw
    gravindo ga peduli lu bisa login ato ga
    kalo ga ada hubungan dg duit
    komplain/saran dari lu ga akan di tanggapin
    Luslec, saya peringatkan sekali lagi. kalo kamu masih provokasi, saya tahan ID nya ya. lagipula kamu ga ngebantu sama sekali dari jawaban ini. thanks.

  10. #2680
    Name:  Untitled.jpg
Views: 334
Size:  18.2 KB

    gan need help... dah lama ga maen update game trus keluar ini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •