Page 269 of 276 FirstFirst ... 169219259265266267268269270271272273 ... LastLast
Results 2,681 to 2,690 of 2759

Thread: [Support] Gagal Login, Permasalahan Login Laporkan Disini!

  1. #2681
    Dear mimin,

    ini hasil traceroute dari tempat aku.

    Name:  Untitled.jpg
Views: 337
Size:  48.2 KB

    Sampai habis update hari ini masih gk bs login kecuali pakai VPN

  2. #2682
    Min, sebelum maintenance saya masih bisa login. Kemudian setelah maintenance, ga bisa login karena ada tulisan: [31] Integrity Check Failed id-36
    Saya sudah coba hapus patch dan patch ulang namun tetap tidak bisa.
    Saya coba manual patch tidak bisa.
    Saya coba install ulang tetap tidak bisa.
    Firewall dan antivirus sudah dimatikan semua juga tidak berhasil.

    Mohon bantuan untuk solusinya. Terima kasih banyak sebelumnya.Name:  20171220_121325.jpg
Views: 331
Size:  55.1 KB

  3. #2683
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    548
    Quote Originally Posted by kanakita_9 View Post
    Min, sebelum maintenance saya masih bisa login. Kemudian setelah maintenance, ga bisa login karena ada tulisan: [31] Integrity Check Failed id-36
    Saya sudah coba hapus patch dan patch ulang namun tetap tidak bisa.
    Saya coba manual patch tidak bisa.
    Saya coba install ulang tetap tidak bisa.
    Firewall dan antivirus sudah dimatikan semua juga tidak berhasil.

    Mohon bantuan untuk solusinya. Terima kasih banyak sebelumnya.Name:  20171220_121325.jpg
Views: 331
Size:  55.1 KB
    apa sudah coba install ketika windefender+av mati?

  4. #2684
    Quote Originally Posted by kanakita_9 View Post
    Min, sebelum maintenance saya masih bisa login. Kemudian setelah maintenance, ga bisa login karena ada tulisan: [31] Integrity Check Failed id-36
    Saya sudah coba hapus patch dan patch ulang namun tetap tidak bisa.
    Saya coba manual patch tidak bisa.
    Saya coba install ulang tetap tidak bisa.
    Firewall dan antivirus sudah dimatikan semua juga tidak berhasil.

    Mohon bantuan untuk solusinya. Terima kasih banyak sebelumnya.Name:  20171220_121325.jpg
Views: 331
Size:  55.1 KB
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    apa sudah coba install ketika windefender+av mati?
    Min, masalah saya juga sama gini setelah maintenance, dan sudah dicoba di instal ulang dengan Windows Defender dan Firewall off. namun tetap sama. adakah solusi lain min? tq

  5. #2685
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    548
    Quote Originally Posted by mfauziracing View Post
    Min, masalah saya juga sama gini setelah maintenance, dan sudah dicoba di instal ulang dengan Windows Defender dan Firewall off. namun tetap sama. adakah solusi lain min? tq

    sebentar saya teruskan problem nya ya ke engineer ya.
    mohon pastikan GRF yang kamu pakai adalah GRF asli.

    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    solusi terbaik
    bruh, you don't even funny. not helping at all.
    kalo ga terlalu penting, daripada kena pelanggaran atau mengganggu komunitas, saya sarankan kurang2in ya.

  6. #2686
    Quote Originally Posted by mfauziracing View Post
    Min, masalah saya juga sama gini setelah maintenance, dan sudah dicoba di instal ulang dengan Windows Defender dan Firewall off. namun tetap sama. adakah solusi lain min? tq
    ane punya problem yg sama min, mohon info solusinya..
    ane install app RO di dua device. satu di 7 64 bit. yg atu di 7 32 bit. yg masalah gini setelah update di W 7 32bit.Name:  Untitled.jpg
Views: 283
Size:  22.2 KB

  7. #2687
    Quote Originally Posted by yohoho View Post
    ane punya problem yg sama min, mohon info solusinya..
    ane install app RO di dua device. satu di 7 64 bit. yg atu di 7 32 bit. yg masalah gini setelah update di W 7 32bit.Name:  Untitled.jpg
Views: 283
Size:  22.2 KB
    mau coba bantu ya, soalnya saya udah fix yg ini
    1. install ulang di partisi OS (saya pake 2 partisi C dan D, jadi cuma perlu di partisi OS aja)
    2. OS yang di pakai win7 32 bit
    3. hanya driver penting yang di install (ex. grapic,networkcard,soundcard)
    4. install RO dengan safemode (googling aja caranya/kalo yg expert mungkin ga perlu di safemode)
    5. patch RO di boot normal
    6. main
    7. backup data, saya pake recovery setiap patch
    8. main, kalo login error lagi, recovery aja

    Name:  3333333-min.jpg
Views: 253
Size:  21.3 KB
    baru login barusan banget

    silahkan dicoba on your own responsibility

  8. #2688
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    sebentar saya teruskan problem nya ya ke engineer ya.
    mohon pastikan GRF yang kamu pakai adalah GRF asli.
    Sebentarnya jgn lamalama ya min. GRFnya dan seluruh file dan foldernya bawaan pabrik min.

    Quote Originally Posted by fazriyani View Post
    mau coba bantu ya, soalnya saya udah fix yg ini
    1. install ulang di partisi OS (saya pake 2 partisi C dan D, jadi cuma perlu di partisi OS aja)
    2. OS yang di pakai win7 32 bit
    3. hanya driver penting yang di install (ex. grapic,networkcard,soundcard)
    4. install RO dengan safemode (googling aja caranya/kalo yg expert mungkin ga perlu di safemode)
    5. patch RO di boot normal
    6. main
    7. backup data, saya pake recovery setiap patch
    8. main, kalo login error lagi, recovery aja

    Name:  3333333-min.jpg
Views: 253
Size:  21.3 KB
    baru login barusan banget

    silahkan dicoba on your own responsibility
    wah walau caranya agak panjang mungkin patut dicoba, mudahmudahan bisa.

  9. #2689
    Name:  bukanbot.jpg
Views: 384
Size:  51.7 KB

    lagi afk abis hunting di sohee pas balik afk kena razia bot gabisa balik min tolong....

  10. #2690
    abis maintenance selasa 13/2/2018 jd ga bs patch pake provider sm*rtfr*n, akses ke website jg ga bs
    mohon utk segera di fix thx

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •