Page 276 of 277 FirstFirst ... 176226266272273274275276277 LastLast
Results 2,751 to 2,760 of 2761

Thread: [Support] Gagal Login, Permasalahan Login Laporkan Disini!

  1. #2751
    Gann ada yang tau solusi dari "no client info file" ?.. ane baru instal lagi nih tapi error gini

  2. #2752
    ada yg bisa bantu?

    RO gak bisa patch ke server, udah coba semua cara dr uninstall dsbnya...
    koneksi internet jg lancar, bisa browsing bisa streaming

  3. #2753
    Setting waktu dari Windowsnya sudah benar ? waktu Automatic server.
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  4. #2754
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Setting waktu dari Windowsnya sudah benar ? waktu Automatic server.
    semua cara sudah dilakukan.. jam, antivirus, install ulang, hapus patch jg

    kalau pakai koneksi HP dia mao jalan, tapi begitu wifi rumah gak bisa patch ke server sedangkan browsing semua lancar, ping ke gravindo jg gak RTO

  5. #2755
    Quote Originally Posted by OuTofReacH View Post
    semua cara sudah dilakukan.. jam, antivirus, install ulang, hapus patch jg

    kalau pakai koneksi HP dia mao jalan, tapi begitu wifi rumah gak bisa patch ke server sedangkan browsing semua lancar, ping ke gravindo jg gak RTO
    Yang clasic apa yang renewal.
    kalau yang renewal lagi maintenance hari ini.
    dan pengumuman maintenance selesai belum ada.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  6. #2756
    Jadi, masalahnya pada koneksi internet di rumah (karena pakai koneksi yang lain bisa, kasus ini operator kartu hp)
    aneh, padahal jelas koneksi internet disana pasti ip address Indonesia.

    restart modem internet rumah, juga pasti sudah ya ? ip addressnya dinamis, ga static ?
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  7. #2757
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    832
    gamenya udah ditinggalkan ama admin ROnya, masalah ga ada yg dijawab mreka wkwk
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #2758
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    gamenya udah ditinggalkan ama admin ROnya, masalah ga ada yg dijawab mreka wkwk
    begitulah..
    uda ga perduli lagi
    Quote Originally Posted by calibration View Post
    install ulang lagi + ga download manual patch yg ada di forum
    dan tunggu sedikit lama untuk masuk ke RO classic, tapi utk ROR justru cepat kebuka window gamenya
    nasib yah..
    tp yah bisa maen ya syukur lah..
    walo sf ini udah ga di perdulikan ama staff nya
    malah user yg heboh bantu2in

  9. #2759
    ini ga bsa masuk map woe kenapa ya ?? nyangkut pls help me mimin

  10. #2760

    kalau ini gmna solusinya brow

    klo muncul (38) integrity check failed??


    gmna yaaa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •