View Poll Results: Bot diperbolehkan atau tidak ?

Voters
82. You may not vote on this poll
  • Bot Allowed

    12 14.63%
  • No Bot Allowed

    70 85.37%
Page 2 of 40 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 397

Thread: Utarakan pendapatmu tentang BOT

  1. #11
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by agachalifkan View Post
    kalo emang no bot allowed sih disesuaiin aja sama janjinya. jangan cuma pas awal2 doang banned2 bot, ujung2nya nyari pemasukan dr para botter
    wah
    pak kumis sampe turun gunung komen disini

  2. #12
    Deviruchi vienka's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,282
    vote +1 for NO BOT
    klo liat bot merajalela -> uninstall, delete master client, selamat menjadi sejarah saja

  3. #13
    mantep, dari semua komen disini semua ga setuju ada bot.

    tapi bisa jadi yang setuju bot takut ngereply, takut diincer ntar

    nah betul tuh, jangan kayak FnC dulu. Awal2 no bot allowed, tapi cmn bisa bertahan beberapa bulan

    Padahal dulu FnC rame banget hunt bareng, tapi semenjak bot ngilang party HO, Odin, Nameless ilang semua


    Ane ngarep sih semoga emang bener2 tanpa bot selamanya

  4. #14
    Poring
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Purwokerto - Tangerang Selatan
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    yang simple-simple aja. bot dibiarkan? penadah barang bot dilepas? char utama bot ga ditindak?
    bye RO
    wahaha bisa liat sendiri di idro kek gmn bot merajalela yekan

  5. #15
    Poring
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Purwokerto - Tangerang Selatan
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    wah
    pak kumis sampe turun gunung komen disini
    syp ni wkwkwk

  6. #16
    Poring HEROES's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by breaker7 View Post
    mantep, dari semua komen disini semua ga setuju ada bot.

    tapi bisa jadi yang setuju bot takut ngereply, takut diincer ntar

    nah betul tuh, jangan kayak FnC dulu. Awal2 no bot allowed, tapi cmn bisa bertahan beberapa bulan

    Padahal dulu FnC rame banget hunt bareng, tapi semenjak bot ngilang party HO, Odin, Nameless ilang semua


    Ane ngarep sih semoga emang bener2 tanpa bot selamanya
    Asgard juga awal doang NO BOT sekarang dibiarin berkeliaran

  7. #17
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by agachalifkan View Post
    syp ni wkwkwk
    ada deh
    jangan kepo ga

  8. #18
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Cara basmi bot yang mendekati ampuh sih ya ban IP
    Kegalakan kalo langsung ban IP (atau emang harus galak)? Kasih stage, stage 1 peringatan, stage 2 ban ID, ya semacam itu lah.
    Kalau mau recover mesti klarifikasi dulu via email atau apa ke admin gitu. Jadi bener-bener gak ada yang main-main masalah bot.
    Semoga aja sih server ini bisa tahan dari serangan-serangan mereka yang mencoba menembus.
    Semangat admin dkk kerjanya

  9. #19
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    309
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Cara basmi bot yang mendekati ampuh sih ya ban IP
    Kegalakan kalo langsung ban IP (atau emang harus galak)? Kasih stage, stage 1 peringatan, stage 2 ban ID, ya semacam itu lah.
    Kalau mau recover mesti klarifikasi dulu via email atau apa ke admin gitu. Jadi bener-bener gak ada yang main-main masalah bot.
    Semoga aja sih server ini bisa tahan dari serangan-serangan mereka yang mencoba menembus.
    Semangat admin dkk kerjanya
    Quota XL udah murah banget... 26 Gb cuma 126 rb. K'lo metode banned IP tinggal hotspot connection ke XL aja. K'lo kena banned tinggal Network off, trus ngalain lagi. Udah deh ganti IP. K'lo Speedy, tinggal Restart modem... Malah kasian yg warnet, k'lo ada customernya BOT trus ketahuan, malah warnetnya ketempuhan.

    Sangat sangat sangat merugikan k'lo pake metode ini. Paling efektif semua yang transaksi dengan account si botter harus di banned.
    Khusus untuk char yg bot Banned permanen,
    sedangkan character yang bertransaksi dengan si Botter termasuk yg beli via vendingan dengan harga sangat murah di kasih banned peringatan, 2x setelah dapat peringatan, lgsn banned permanen.

  10. #20
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Hmmm, bener juga sih, kasian yang warnet, wahahhah.
    Metode sanksi rada ribet juga kalo dipikir2 lagi nyisirnya, kasian nambah kerjaan admin klarifikasi, wahahahha.
    Berarti metode paling baik yaa, diperkuat shieldnya kayak dulu IdRO sempet punya shield bagus yang seminggu dua minggu awal diimplementasi, shieldnya kuat, 95% bot gak bisa masuk, tapi setelah itu bobol juga...
    Lebih baik mencegah daripada mengobati

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •