View Poll Results: Bot diperbolehkan atau tidak ?

Voters
82. You may not vote on this poll
  • Bot Allowed

    12 14.63%
  • No Bot Allowed

    70 85.37%
Page 3 of 40 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 397

Thread: Utarakan pendapatmu tentang BOT

  1. #21
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Cara basmi bot yang mendekati ampuh sih ya ban IP
    Kegalakan kalo langsung ban IP (atau emang harus galak)? Kasih stage, stage 1 peringatan, stage 2 ban ID, ya semacam itu lah.
    Kalau mau recover mesti klarifikasi dulu via email atau apa ke admin gitu. Jadi bener-bener gak ada yang main-main masalah bot.
    Semoga aja sih server ini bisa tahan dari serangan-serangan mereka yang mencoba menembus.
    Semangat admin dkk kerjanya
    g usah ban IP
    kurang dapet sanksi ke botternya kalau ban IP
    kalau server inter sih rata2 yang ngebot itu char lv kecil
    char lv gede jarang yang ngebot, soalnya kalau ketauan bakal diban
    kalau ada ID yang ketauan ngebot, sama GM bisa ditrace barang hasil botnya
    bahkan pembeli barang botnya bisa ikutan diban

    char dengan lv tinggi dan banyak harta rata2 g bakalan ngebot kok kalau publishernya tegas
    soalnya sayang char dan hartanya kalau kena ban

    oiya, ada lagi kasus lain di luar yang kayaknya di server lokal jarang ada
    barang dupe
    ini juga ngerusak kestabilan server
    jangan sampe ini masuk juga deh

  2. #22
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Dupe? Serius ada di RO? Baru pertama saya denger ada kasus dupe di RO (terkecuali bug client).
    Hebat amat itu hacknya
    Ngeri juga kalo dupe tembus mah, jangan sampe lah ada dupe/bot atau semacamnya masuk ke sini.
    Pengen main di server yang bener-bener bersih dari awal sampe akhir

  3. #23
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Dupe? Serius ada di RO? Baru pertama saya denger ada kasus dupe di RO (terkecuali bug client).
    Hebat amat itu hacknya
    Ngeri juga kalo dupe tembus mah, jangan sampe lah ada dupe/bot atau semacamnya masuk ke sini.
    Pengen main di server yang bener-bener bersih dari awal sampe akhir
    yoi
    biasanya MVP/MiniBoss card yang didupe
    kalau ketauan GM ya diwipe itemnya
    ngeri kan udah beli mahal2 taunya dupe

  4. #24
    Poring dmzadhira's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Morroc
    Posts
    64
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Dupe? Serius ada di RO? Baru pertama saya denger ada kasus dupe di RO (terkecuali bug client).
    Hebat amat itu hacknya
    Ngeri juga kalo dupe tembus mah, jangan sampe lah ada dupe/bot atau semacamnya masuk ke sini.
    Pengen main di server yang bener-bener bersih dari awal sampe akhir
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    yoi
    biasanya MVP/MiniBoss card yang didupe
    kalau ketauan GM ya diwipe itemnya
    ngeri kan udah beli mahal2 taunya dupe
    Agak sulit percaya sama yang begini, karena selama lifetime gw di idRO ngga ada. Tetapi ngga ada yang ngga mungkin rasanya.

    Kalo beneran ada, kinerja GM harus lebih dibandingin dulu
    Loki 2003 - 2008 Thor

  5. #25
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Disboard
    Posts
    457
    Bot allowed / ngga ditindak tegas = fix tujuan gravindo buat nyiptain komunitas gagal, itu aja

  6. #26
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    yoi
    biasanya MVP/MiniBoss card yang didupe
    kalau ketauan GM ya diwipe itemnya
    ngeri kan udah beli mahal2 taunya dupe
    ane juga kurang percaya kalo dupe di server official, kecuali private server

    soalnya kebanyakan private server asal buka, ga mikir security.

    jd bisa didupe lewat sql injection dan metode lainnya

  7. #27
    saran saya, supaya botter bisa kapok: ban semua id dia termasuk id milik dia yang ga ikut2an kasus bot.

    tuyul2 bot kena ban, termasuk id utama juga kena ban walaupun id utama main manual. sapa suruh ngebot

  8. #28
    ro game yg super ringan
    jadi 1 pc bisa bot puluhan

    jika developernya masih aja tipe penakut dan manjain botter dengan ban id bot doank
    ya sama aja bohong
    bakalan di buat lagi botnya

    utamanya si ban id primenya
    jadi sakitnya pasti berlipat ganda

  9. #29
    Poring Silent-Maker's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    24
    intinya pesan satu buat player gravindo nanti > Jangan jadikan GAME sebagai ladang MATA PENCAHARIAN anda


    boleh saja jadi ladang MATA PENCAHARIAN anda tapi cobalah bermain BERSIH


  10. #30
    Intinya sih GM nya harus tau dan pengalaman, tau spot2 bot.

    Nih gw kasih clue bot itu biasa nya ada ditmp ransum ato bahan2 tertentu contoh wolf, spore, dll

    Bot lvling bisa dizenorc, comodo dll.

    Asal rajin patroli aja gampang kok kill bot itu, dan hrs tega

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •