Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [Event] First Conqueror

  1. #1

    [Event] First Conqueror

    Name:  180 First Conqueror 26 april 2017 (forum).jpg
Views: 10049
Size:  88.2 KB


    Halo RO Mania ~

    Dalam rangka memeriahkan Big Update War Of Emperium,Tim Ragnarok Gravindo mempersiapkan satu lagi event spesial yang ditujukan untuk setiap Guild yang telah terbentuk di Rune Midgard !
    Untuk menambah keseruan kalian saat berperang memperebutkan kastil WOE, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event yang pastinya akan sangat seru yaitu :

    ~ First Conqueror ~
    26 April 2017


    First Conqueror adalah event yang ditujukan bagi setiap Guild yang berhasil menguasai Kastil WOE di periode WOE pertama kalinya !
    Bagi Guild-Guild yang berhasil menguasai salah satu atau lebih dari 20 Kastil yang tersedia, maka Ketua Guild dan seluruh Anggota Guildnya akan mendapatkan hadiah menarik berupa :

    Hadiah

    Name:  Bone Head - First Conqueror.jpg
Views: 9964
Size:  3.8 KB
    1 Buah Costume Bone Head
    ( Permanen )
    (Hadiah khusus untuk Ketua Guild)
    (Tidak dapat ditransaksikan)
    Name:  Tampilan Bone Head.jpg
Views: 9960
Size:  4.8 KB
    Preview Tampilan
    Costume Bone Head

    Name:  Union of Tribe.jpg
Views: 9949
Size:  4.3 KB
    10 Buah Union of Tribe
    Hadiah diberikan melalui Ketua Guild

    Name:  Rental Sigrun.jpg
Views: 9952
Size:  3.4 KB
    1 Buah Rental Sigrun's Wing (7 Hari)
    (Hadiah diberikan melalui Ketua Guild)
    (Untuk seluruh Anggota Guild )


    Ketentuan :
    • Guild Pemenang akan ditentukan berdasarkan kepemilikan Kastil setelah Periode WOE Perdana selesai.
    • Seluruh Guild yang memiliki Kastil akan mendapatkan Hadiah.
    • Hadiah akan diberikan ke ID Ketua Guild
    • Data Anggota Guild yang terdaftar pada Guild pemenang, akan menggunakan Data Record terakhir pada tanggal 26 April 2017 pukul 22.00 WIB
    • Informasi Kepemilikan Kastil dapat dilihat DISINI
    • Hadiah akan dibagikan pada saat Maintenance Mingguan tanggal 2 Mei 2017.
    • Hadiah diberikan ke NPC Staff Event yang berada di Kota Alberta.
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    Ayo persiapkan Guild-mu sekarang juga dan menangkan event menarik ini !

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 10112
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Kenapa WING of Sigrun tidak dijadikan permnen aja? vote untuk permanen dong

  3. #3
    Peco-Peco andrejisoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Wing sigrunnya jadiin IM dong haha
    Priest as my savior
    Wizard as my guardian

  4. #4
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    61
    Quote Originally Posted by Twefoju View Post
    Kenapa WING of Sigrun tidak dijadikan permnen aja? vote untuk permanen dong
    Vote permanen


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  5. #5
    Petit demonster93's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah
    Posts
    590
    tidak setuju kalo permanen ^_^

    tidak semua orang ikut guild dan tidak bisa di trans jg kan...

  6. #6
    Poring
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    sad yg dapet ketua doang.. anak2 nya barang sewa

  7. #7
    wah males dah ikut woe, semua nya buat ketua guild. guild member cuma jadi kacung aja

  8. #8
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    61
    Quote Originally Posted by Ronlai View Post
    wah males dah ikut woe, semua nya buat ketua guild. guild member cuma jadi kacung aja
    bikin petisi aja kak, hadiah event nya permanen buat guild member juga


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    384
    Quote Originally Posted by demonster93 View Post
    tidak setuju kalo permanen ^_^

    tidak semua orang ikut guild dan tidak bisa di trans jg kan...
    kenapa tidak? tidak semua orang ikut event pre-obt top up tapi wing2nya pada permanen kok~

  10. #10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •