Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: [Event] First Breaker

  1. #1

    [Event] First Breaker

    Name:  182 First Breaker 26 april 2017 (forum).jpg
Views: 9885
Size:  50.2 KB


    Halo RO Mania ~

    Dalam rangka memeriahkan Big Update War Of Emperium,Tim Ragnarok Gravindo mempersiapkan satu lagi event spesial yang ditujukan untuk setiap Guild yang telah terbentuk di Rune Midgard !
    Untuk menambah keseruan kalian saat berperang memperebutkan kastil WOE, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event yang pastinya akan sangat seru yaitu :

    ~ First Breaker ~
    26 April 2017


    First Breaker adalah event yang ditujukan bagi setiap Guild yang berhasil menghancurkan Emperium di Kastil WOE pada periode WOE pertama kalinya !
    Bagi Guild-Guild yang berhasil menghancurkan Emperium salah satu atau lebih dari 20 Kastil yang tersedia, maka Ketua Guild dan seluruh Anggota Guildnya akan mendapatkan hadiah menarik berupa :

    Hadiah

    Name:  Aegir Helm - First Breaker.jpg
Views: 9848
Size:  4.6 KB
    1 Buah Costume Aegir Helm
    ( Permanen )
    (Hadiah khusus untuk Ketua Guild)
    (Tidak dapat ditransaksikan)
    Name:  Tampilan Aegir Helm.jpg
Views: 9841
Size:  5.1 KB
    Preview Tampilan
    Costume Aegir Helm
    Name:  Union of Tribe.jpg
Views: 9817
Size:  4.3 KB
    10 Buah Union of Tribe
    Hadiah diberikan melalui Ketua Guild

    Name:  Orc Hero Helm.jpg
Views: 9818
Size:  5.2 KB
    1 Buah Neo Orc Hero Helm Box (7 Hari)
    (Hadiah diberikan melalui Ketua Guild)
    (Untuk seluruh Anggota Guild)

    Ketentuan :
    • Guild yang berhasil menghancurkan Emperium di Kastil WOE pada periode WOE pertama kalinya (26 April 2017) akan ditetapkan sebagai pemenangnya.
    • Hadiah akan diberikan ke ID Ketua Guild
    • Data Anggota Guild yang terdaftar pada Guild pemenang, akan menggunakan Data Record terakhir pada tanggal 26 April 2017 pukul 22.00 WIB
    • Hadiah akan dibagikan pada saat Maintenance Mingguan tanggal 2 Mei 2017.
    • Hadiah diberikan ke NPC Staff Event yang berada di Kota Alberta.
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    Ayo persiapkan Guild-mu sekarang juga dan menangkan event menarik ini !

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 9988
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Poring Expelliarmus's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    73
    ini maksudnya setiap guild yg berhasil break emper pas periode pertama woe dapet hadiahnya gitu ? bagus tuh kostum buat ketua guildnya , permanen lagi

  3. #3
    Peco-Peco andrejisoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    189
    wah kece bgt headgearnyaa... >< sayang buat ketua doang.. T_T
    Priest as my savior
    Wizard as my guardian

  4. #4
    Loh event First Conquer itu Grandprizenya buat ketua guild wajar.

    Kok ini yang breaker kastil, Grandprize (Costume Aegir Helm) ke ketua guild lagi sih ?
    Terlepas hadiah hiburan (Neo Orc Hero Helm Box (7 Hari)) untuk semua guild.

    Aturan mah hadiah diberikan ke yg breaker terakhir kali sebelum WOE kelar jam 22.00 WIB.

    Kalau semua Grandprize dikasih ketua guild, kurang merata pembagian Grandprize (seolah2 ketua guild yang berperan aktif di WOE, padahal kan itu kekompakan semua anggota guild tanpa terkecuali).
    Dan juga dgn sistem sekarang ini Grandprize ke ketua guild doang (saya pikir judul event dgn pembagian Grandprizenya salah sasaran).
    Kalau begini First breaker kurang diapresiasi kerja kerasnya apalagi ini event cuma 1x seumur hidup.

    Mohon dipertimbangkan lagi. Thx.
    Last edited by Cosmo & Wanda; 04-12-2017 at 05:11 PM.
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

  5. #5
    Petit demonster93's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah
    Posts
    558
    Quote Originally Posted by Cosmo & Wanda View Post
    Loh event First Conquer itu Grandprizenya buat ketua guild wajar.

    Kok ini yang breaker kastil, Grandprize (Costume Aegir Helm) ke ketua guild lagi sih ?
    Terlepas hadiah hiburan (Neo Orc Hero Helm Box (7 Hari)) untuk semua guild.

    Aturan mah hadiah diberikan ke yg breaker terakhir kali sebelum WOE kelar jam 22.00 WIB.

    Kalau semua Grandprize dikasih ketua guild, kurang merata pembagian Grandprize (seolah2 ketua guild yang berperan aktif di WOE, padahal kan itu kekompakan semua anggota guild tanpa terkecuali).
    Dan juga dgn sistem sekarang ini Grandprize ke ketua guild doang (saya pikir judul event dgn pembagian Grandprizenya salah sasaran).
    Kalau begini First breaker kurang diapresiasi kerja kerasnya apalagi ini event cuma 1x seumur hidup.

    Mohon dipertimbangkan lagi. Thx.
    Harusnya yang breaker menurutku ^_^

  6. #6
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    16
    Quote Originally Posted by andrejisoo View Post
    wah kece bgt headgearnyaa... >< sayang buat ketua doang.. T_T
    coba buat semua anggota yaaa
    PLMVL [ Vice of Polontong Squad ]
    Plumeveil [ Blacksmith Forging money ]
    Plumeveil* [ Auto blitz hunter ]

    -Polontong-Squad-

    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    138
    bingung mau comment, sepertinya di Ragnarok online ke 1 ini, semua hasil dari WOE, sudah mulai treasure box cuma ketua guild yg bisa masuk ruangan dan buka box itu tiap harinya>>>rawan korupsi bner2 deh, sapa yg tau ketua guild yg ini sama jujurnya sama ketua guild yg itu, kasihan dong untung2ngan deh member guild.

    hadiah2 untuk event buat ketua guild bner2 wow kereeeenn, permanent lagi, buat member2 itu hadiah biasa aja, kecuali sigrun wing, tapi ternyata cuma rental 7 hari.

    itu WOE khan bukan pertandingan ketua antar ketua guild, namanya tournament dong bukan perang, apa bisa mungkin di Ro ini diubah systemnya mirip WOE seperti di Ro2, Aku baca2 di Ro2, system WOE keuntungannya lebih merata untuk setiap guild member yg dapat kastil.

  8. #8
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    16
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    bingung mau comment, sepertinya di Ragnarok online ke 1 ini, semua hasil dari WOE, sudah mulai treasure box cuma ketua guild yg bisa masuk ruangan dan buka box itu tiap harinya>>>rawan korupsi bner2 deh, sapa yg tau ketua guild yg ini sama jujurnya sama ketua guild yg itu, kasihan dong untung2ngan deh member guild.

    hadiah2 untuk event buat ketua guild bner2 wow kereeeenn, permanent lagi, buat member2 itu hadiah biasa aja, kecuali sigrun wing, tapi ternyata cuma rental 7 hari.

    itu WOE khan bukan pertandingan ketua antar ketua guild, namanya tournament dong bukan perang, apa bisa mungkin di Ro ini diubah systemnya mirip WOE seperti di Ro2, Aku baca2 di Ro2, system WOE keuntungannya lebih merata untuk setiap guild member yg dapat kastil.
    semoga GM dan jajarannya membaca ini
    PLMVL [ Vice of Polontong Squad ]
    Plumeveil [ Blacksmith Forging money ]
    Plumeveil* [ Auto blitz hunter ]

    -Polontong-Squad-

    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  9. #9
    1st "breaker'' . Apresiasi untuk breaker sih seharusnya, untuk Ketua sudah ad di event 1st Conqueror.

  10. #10
    bused keren banget Aegir Helm nya T.T

    For attractive lips, speak words of kindness. For lovely eyes, seek out the good in people.
    IGN : HelloKitty (Merchant) | Vania (Priest)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •