Page 12 of 12 FirstFirst ... 289101112
Results 111 to 116 of 116

Thread: Event pembantaian bot [pk area] - masuk semua saatnya revolusi

  1. #111
    Quote Originally Posted by Crown1412 View Post
    Sekedar laporan pandangan mata hari ini (sabtu 4 agustus) di geffen. Jam dan tanggal tertera di SS:

    Attachment 24655

    Attachment 24654

    CMIIW, setahu saya hanya bot yg berbaris rapi dengan tampilan sprite char nyaris identik seperti ini.

    Maaf kalau saya crop untuk privasi char saya.

    Ujung-ujungnya sama, perilaku atau mental gamer kita kebanyakan kurang bagus, dan soal ini bukan ranahnya publisher lagi.

    Salam.
    pernah kayak gitu, di atas air mancur ada GM lagi nongkrong tp GMnya AFK sepertinya.
    Di Thor ng-Osas doang sampe kafra penuh.
    Sekarang main di Valhalla : Caerleon - Thunderbell

  2. #112
    yang ada tulisan warna kuning GM dekat air mancur di kota Geffen, di server Thor itu fix bukan GM, sudah pernah tanya dan ditegaskan bukan salah satu/bagian dari GM, cuma pinter2nya edit logo guild ternyata.

  3. #113
    Di Thor ng-Osas doang sampe kafra penuh.
    Sekarang main di Valhalla : Caerleon - Thunderbell

  4. #114
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    570
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    yang ada tulisan warna kuning GM dekat air mancur di kota Geffen, di server Thor itu fix bukan GM, sudah pernah tanya dan ditegaskan bukan salah satu/bagian dari GM, cuma pinter2nya edit logo guild ternyata.
    ia udah lama kok kk @Cleeon, dari tahun 2017 juga udah ada, kebetulan kemarin diwhisp, tapi charnya sering saya liat di Pron deket kafra (sorry for double posting image):

    Name:  screenThor009.jpg
Views: 142
Size:  202.0 KB
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  5. #115
    wew, ternyata kenakalan itu sudah dari tahun kemarin ya
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  6. #116
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    158
    Kalau berbaris rapi seperti gambar diatas ya jelas bot , sudah 1000% seperti drop card di server MVP.

    Dan sepertinya ngga jauh beda nanti nya di server mvp.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •