Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 115

Thread: Event pembantaian bot [pk area] - masuk semua saatnya revolusi

  1. #11
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Tegal land
    Posts
    292
    Orang sini kalo beda pendapat langsung personal insult ya
    Some people want CHAOS, they say it colors your life

    Vexia
    Penello
    Au`Revoir
    Bon`Voyage
    Arrivederci

  2. #12
    Quote Originally Posted by buddy85 View Post
    orang sini kalo beda pendapat langsung personal insult ya
    kau maksud itu aku ? Kau setuju atau tidak ? Tidak usah pakai sindir-sindir segala langsung saja bilang apa yang mau kau katakan

  3. #13
    ga bakal ada slesai2nya bro.. lu pernah pake Openkore ndak ? bikin ID gampang gini.. mau di banned brapa kali ya tetep aja gampang lagi masuknya.
    jadi di bannednya butuh proses lama, kendala tunggu pelaporan, di cek dulu dari pada salah tangkep .. salah sasaran.
    sedangkan bikinnya.. ga da halangan apa2.
    pertama pemilihan nama char tidak ada batasan apapun.. smua karatker di kibord valid, aslinya kalo mau dibatesi angka ma huruf aja dan spasi.. lebih memudahkan mengenali.. bisa meminimalkan penipuannya juga. gw dah pernah post kek gini lama.
    pendaftaran ID juga masih kurang filternya.. tp skrng udah mulai ada pembatasan kalo pake email2 yg ga permanen domain.
    kasian juga itu si admin Baphomet apdet list id char pada alay2 .
    proses registrasi mungkin lebih di perumit.. misalnya ngirim token ke No HP, 1 ID tiap kali registasi, jadi ga cuma email aja. kalo dari email doang.. proses verifikasi g usah buka inbox juga bisa tinggal pake sopwer bantuannya aja bisa. .
    ya moga aja ada yg berwenang baca post ini . semoga
    Let no joyful voice be heard!, Let no man look up at the sky with hope!
    And let this day be cursed by we who ready to wake... Release the Kraken!

  4. #14
    Peco-Peco Maiimra's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Karawaci
    Posts
    116
    Kalu kamu mau mengutarakan suatu ide dan pendapat, kamu harus melihat dari segala sisi.

    apa positifnya, apa negatif, apa efek2 yg akan ditimbulkan??
    ide kamu untuk memberantas BOT memang bagus tapi sori aja caranya kurang tepat, spt yg dibilang macan sama vienka.
    bagaimana pemain yg punya level rendah? bagaimana dengan pemain dgn role support??


    1 lg saya kasi tau server Gravindo tdk akan pernah menjadikan RO open PK.

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    116
    gak setuju gan ... kamu kira semua char di buat pvp oriented ?
    ini beberapa char ku char experimental build mboh kamsud yang lu browsing sampai keriting itu jari ngak bakal nemu.

    kalau mau sih fitur report diadakan lagi.
    klik kanan report atau /report [nama]
    20x kena report (dari id yang berbeda) masuk penjara <-- kurang kah 20 orang ? , bisa berfungsi buat orang yang kurang kerjaan nge rusuh juga.
    penjara ndak permanen ban, biar gm yang nentuin lu pantes di ban apa ngak.

  6. #16
    Quote Originally Posted by macan.koramil View Post
    ga bakal ada slesai2nya bro.. lu pernah pake Openkore ndak ? bikin ID gampang gini.. mau di banned brapa kali ya tetep aja gampang lagi masuknya.
    jadi di bannednya butuh proses lama, kendala tunggu pelaporan, di cek dulu dari pada salah tangkep .. salah sasaran.
    sedangkan bikinnya.. ga da halangan apa2.
    pertama pemilihan nama char tidak ada batasan apapun.. smua karatker di kibord valid, aslinya kalo mau dibatesi angka ma huruf aja dan spasi.. lebih memudahkan mengenali.. bisa meminimalkan penipuannya juga. gw dah pernah post kek gini lama.
    pendaftaran ID juga masih kurang filternya.. tp skrng udah mulai ada pembatasan kalo pake email2 yg ga permanen domain.
    kasian juga itu si admin Baphomet apdet list id char pada alay2 .
    proses registrasi mungkin lebih di perumit.. misalnya ngirim token ke No HP, 1 ID tiap kali registasi, jadi ga cuma email aja. kalo dari email doang.. proses verifikasi g usah buka inbox juga bisa tinggal pake sopwer bantuannya aja bisa. .
    ya moga aja ada yg berwenang baca post ini . semoga
    kau itu ngomong apa kok tidak nyambung sama thread ini. tp saran kau boleh juga tp salah thread kau postingnya. kau setuju apa tidak dengan pembantaian bot ini ?

  7. #17
    Gak setuju. Gimana naik level kalo diPK mulu.
    Orang jahat itu banyak bro. Bukan cuma botter, player manual juga suka iseng.

  8. #18
    Quote Originally Posted by maiimra View Post
    kalu kamu mau mengutarakan suatu ide dan pendapat, kamu harus melihat dari segala sisi.

    Apa positifnya, apa negatif, apa efek2 yg akan ditimbulkan??
    Ide kamu untuk memberantas bot memang bagus tapi sori aja caranya kurang tepat, spt yg dibilang macan sama vienka.
    Bagaimana pemain yg punya level rendah? Bagaimana dengan pemain dgn role support??


    1 lg saya kasi tau server gravindo tdk akan pernah menjadikan ro open pk.
    seperti yang kukatakan kalau event pk ini bisa diadakan di map-map tertentu yang sudah dipenuhi ribuan bot, kau kira lvl rendah bisa hunting di tempat seperti itu ???

    Silahkan bagi para pemain level rendah dan role support untuk pindah ke map lainnya, ajang pembantaian berada di map-map yang sudah dikuasai oleh bot.

  9. #19
    Banned
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Daripada event pk, mending event pensiun dini, yg pensiun (delete char) dapet cash back hingga 500k vocer game on..

    char yang dibuat pada periode open beta hingga 2 minggu setelahnya dapet 500k,
    char yg dibuat 2 minggu setelah open beta hingga minggu ke 2 maret dapet 175k,
    char yg dibuat setelah minggu ke 2 maret hingga awal april dapat 65k,

    mantap kan
    Last edited by hendurarara; 04-18-2017 at 11:42 AM.

  10. #20
    Quote Originally Posted by macan.koramil View Post
    ga bakal ada slesai2nya bro.. lu pernah pake Openkore ndak ? bikin ID gampang gini.. mau di banned brapa kali ya tetep aja gampang lagi masuknya.
    jadi di bannednya butuh proses lama, kendala tunggu pelaporan, di cek dulu dari pada salah tangkep .. salah sasaran.
    sedangkan bikinnya.. ga da halangan apa2.
    pertama pemilihan nama char tidak ada batasan apapun.. smua karatker di kibord valid, aslinya kalo mau dibatesi angka ma huruf aja dan spasi.. lebih memudahkan mengenali.. bisa meminimalkan penipuannya juga. gw dah pernah post kek gini lama.
    pendaftaran ID juga masih kurang filternya.. tp skrng udah mulai ada pembatasan kalo pake email2 yg ga permanen domain.
    kasian juga itu si admin Baphomet apdet list id char pada alay2 .
    proses registrasi mungkin lebih di perumit.. misalnya ngirim token ke No HP, 1 ID tiap kali registasi, jadi ga cuma email aja. kalo dari email doang.. proses verifikasi g usah buka inbox juga bisa tinggal pake sopwer bantuannya aja bisa. .
    ya moga aja ada yg berwenang baca post ini . semoga
    Ini kan masuk akal...punya no HP? boleh punya ID RO 1. Proses verifikasi harus dicek inbox HP. Heran juga, jalan tikus byk, ide yg benar udah masuk dari dulu, eh kok kyknya emang niatnya mau masukin tikus.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •