Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 115

Thread: Event pembantaian bot [pk area] - masuk semua saatnya revolusi

  1. #21
    Quote Originally Posted by sonnelidya View Post
    gak setuju. Gimana naik level kalo dipk mulu.
    Orang jahat itu banyak bro. Bukan cuma botter, player manual juga suka iseng.
    pertanyaanku simple, bagaimana player bisa naik level di map yang seluruh isi mapnya adalah bot ???

    Siapa peduli dengan player manual YANG SUKA ISENG, mereka tidak akan bisa membuat zeny hancur dan server sekarat. Prioritas skrng adalah membantai semua bot yang ada.

  2. #22
    Quote Originally Posted by ZeroMp View Post
    seperti yang kukatakan kalau event pk ini bisa diadakan di map-map tertentu yang sudah dipenuhi ribuan bot, kau kira lvl rendah bisa hunting di tempat seperti itu ???

    Silahkan bagi para pemain level rendah dan role support untuk pindah ke map lainnya, ajang pembantaian berada di map-map yang sudah dikuasai oleh bot.
    Jadi kalo ada yang mau farm manual di map kucing/ kobold misalnya, kamu larang-larang masuk sana gara2 banyak bot?
    RO bukan milikmu sendiri bro. Solution rejected. Think of another solution.

    pertanyaanku simple, bagaimana player bisa naik level di map yang seluruh isi mapnya adalah bot ???

    Siapa peduli dengan player manual YANG SUKA ISENG, mereka tidak akan bisa membuat zeny hancur dan server sekarat. Prioritas skrng adalah membantai semua bot yang ada.
    Saya naik lv di map byalan yang penuh bot. Saya naik level di map kobold yang penuh bot. Dan saya dapet zeny dari kedua map tersebut.
    Cuman karakter sultan dan orang2 RMT yang bisa ngomong kayak masbro.
    Oh dan dengan ngomong 'siapa peduli' dah jelas kamu sebenarnya gak peduli berantas bot. Hahaha bye.
    Last edited by SonneLidya; 04-18-2017 at 11:43 AM.

  3. #23
    Poring wilwilwilwil's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Morroc
    Posts
    66
    Quote Originally Posted by ZeroMp View Post
    kau itu ngomong apa kok tidak nyambung sama thread ini. tp saran kau boleh juga tp salah thread kau postingnya. kau setuju apa tidak dengan pembantaian bot ini ?
    wkwkwk intinya kalo ga dicabut dari akar sama aja boong bakal menjamur lagi. coba bikin email musti bayar dikit2 bisa berkurang

  4. #24
    Poring rachmanlizar's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Greater Jakarta Area
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by ZeroMp View Post
    Bila gm dan jajarannya tidak sanggup membereskan urusan bot ini, maka saya sebagai pelopor gerakan revolusi ragnarok menyarankan untuk :

    "agar gm menyerahkan tanggungjawab membinasakan bot kepada para player di seluruh ragnarok dengan cara membuat event pk pada seluruh map atau map-map khusus di mana para bot bergentayangan. Kami sendiri para player yang akan membinasakan bot hingga tidak bersisa sedikitpun dan sampai ke akar-akarnya. Kemarahan dan kebencian kami akan ditumpahkan pada para bot tersebut"

    ingat jika suatu pemerintahan tidak becus dalam menjalankan negaranya, maka rakyatnya sendiri yang akan bertindak dan membuat perubahan ektreme. Dan sekaranglah saatnya raykat ragnarok menentukan nasibnya sendiri dengan menghabisi semua bot yang ada, kami akan dengan sukarela melakukannya tanpa pamrih sedikitpun.


    Terakhir, bila kalian para player menyetujui rencana pembantaian bot ini maka tuliskan hastag di bawah dan buat thread ini memenuhi seribu page.

    #revolusiragnarok



    terima kasih
    Quote Originally Posted by ZeroMp View Post
    siapa peduli dengan priest fullsupport. Prioritas skrng adalah membinasakan bot sampai ke akar2nya.



    itu cuman spekulasi kau saja. Seluruh player bersatu membantai bot, itu prioritas utama.



    makanya aku bilang itu sebagai "event" sebagai percobaan. Jika para player menyukai event pembantaian bot maka bisa diperpanjang event tersebut.
    Quote Originally Posted by ZeroMp View Post
    kaulah yang hanya peduli pada dirimu sendiri. Disaat zeny hancur dan server sekarat, yang kau pedulikan hanya priest fullsupport ??? Dimana otakmu itu ???
    Sampean masang trit ndak rapi, ada orang ngasih pandangan diejek, dan pake kata revolusi. Mikir, Mas.

    Orang main game itu bukan semata-mata mau diarahkan sebagai ladang bisnis. Mengutip komen sampean yang terakhir, terlihat jelas bahwa sampean adalah satu dari sekian banyak yang menggunakan game sebagai ladang bisnis sampingan (mungkin, CMIIW). Kalau concern-nya adalah perputaran Zeny yang makin tidak terkendali karena over-generated, ya tinggal masukin saran bikin Event yang menarik Zeny dari pasaran. Sampean pernah baca penanganan inflasi? Monggo baca di Wiki.

    Saya main RO buat have fun. Jujur saya ga peduli mau ada BOT atau enggak, selama saya masih ada temen ngobrol, ketawa-ketiwi waktu hunting itu udah cukup. Ingat, RO itu Game berbasis komunitas dimana interaksi antar player diutamakan.

    Saran saya, kalau memang ingin mengusulkan event PK-Bot, bisa disusun sistem yang lebih rapih. Kalau diterapkan di seluruh Map yang terindikasi Bot, yakin semua yang di map itu Bot? Cara deteksinya gimana? Afirmasi Botnya Gimana? Yakin ga salah pukul Player-player tak berdosa? Apalagi Priest FS.

    Priest FS itu main gak cuma pake satu tangan tinggal klik beres, masnya. Sepuluh jari full antisipasi re-buff, heal, dan jagain temen se-party biar ga modar. Nah, kalo masnya konfirmasi bot cuma lewat chat yang tidak terbalas ya Priest FS ini yang jadi korban pertama karena ga sempet ngurusin basa basi mambunya sampean. Mungkin ini concern-nya cc Vienka.

    Monggo disanggah, kalau ndak kuat mental berargumen minta momod tutup trit ini aja. Cara anda mengelola trit provokatif.

    Euca.

  5. #25
    nanti ada pasukan bot pk gmn ?di modalin fe ,wkwkwkwwk
    skg aja bot na udha pada job 2,pada pake phb besok2 ya bisa aja FE +5/FE+7
    setting sampah dan bales chat aja dah pada jago apalagi cma setting gebuk player nanti klo kejadian

  6. #26
    Quote Originally Posted by kazedoom View Post
    gak setuju gan ... Kamu kira semua char di buat pvp oriented ?
    Ini beberapa char ku char experimental build mboh kamsud yang lu browsing sampai keriting itu jari ngak bakal nemu.

    Kalau mau sih fitur report diadakan lagi.
    Klik kanan report atau /report [nama]
    20x kena report (dari id yang berbeda) masuk penjara <-- kurang kah 20 orang ? , bisa berfungsi buat orang yang kurang kerjaan nge rusuh juga.
    Penjara ndak permanen ban, biar gm yang nentuin lu pantes di ban apa ngak.
    untuk apa pvp oriented, char cupu sekalipun bisa membunuh bot.

    Cara yg kau sarankan itu sudah terbukti sangat tidak efektif dan tidak efisien.
    Aku kasitau kau, masalah ekstrem seperti ini hanya bisa diseleseikan dengan solusi yang ekstreme juga seperti yang sudah aku paparkan sebelumnya, pembantaian bot oleh player sendiri

  7. #27
    Quote Originally Posted by ZeroMp View Post
    kau itu ngomong apa kok tidak nyambung sama thread ini. tp saran kau boleh juga tp salah thread kau postingnya. kau setuju apa tidak dengan pembantaian bot ini ?
    waduh salah omong gw, tunggu bentar ya dik, angkat jemuran dulu gw. abis ntu mo setrika dulu.. nyapu jalan depan rumah.. baru ntar gw jawab yah..
    Let no joyful voice be heard!, Let no man look up at the sky with hope!
    And let this day be cursed by we who ready to wake... Release the Kraken!

  8. #28
    Quote Originally Posted by hendurarara View Post
    daripada event pk, mending event pensiun dini, yg pensiun (delete char) dapet cash back hingga 500k vocer game on..

    Char yang dibuat pada periode open beta hingga 2 minggu setelahnya dapet 500k,
    char yg dibuat 2 minggu setelah open beta hingga minggu ke 2 maret dapet 175k,
    char yg dibuat setelah minggu ke 2 maret hingga awal april dapat 65k,

    mantap kan
    kalau kau sendiri yang jadi gm dan publishernya, mau kau keluarkan uang sebanyak itu ???

  9. #29
    Quote Originally Posted by rozihanafi01 View Post
    ini kan masuk akal...punya no hp? Boleh punya id ro 1. Proses verifikasi harus dicek inbox hp. Heran juga, jalan tikus byk, ide yg benar udah masuk dari dulu, eh kok kyknya emang niatnya mau masukin tikus.
    tidak perlu berbelit-belit, katakan saja apa yang ingin kau katakan. Tidak semua orang mengerti maksud sindiranmu itu

  10. #30
    Peco-Peco Sakiel's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera Tengah
    Posts
    117
    PK Area bukan solusi rasanya, malah bisa jadi monopoly map oleh golongan tertentu nantinya. bisa2 main RO serasa main RF wkwkw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •