Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 56

Thread: BaelNorN, Heavenly_shiN, Smurf

  1. #21
    Quote Originally Posted by Beezare View Post
    Cari apanya ni kk tjenwei? calonnya atau anaknya?

    Slot selalu tersedia bagi kawan baru maupun kawan lama.

    Job nya pun ga masalah kak, yg penting kebersamaannya

    Base kita di deretan kursi aldebaran arah jam 7, klo ketemu Romo. colek aja, atau yg lain kaya Bee`Bea, Saintzero, TiLz, Laveirre`, Raphaella-.
    Cari calon belum dapet" hueheuheue

    Masalahnya hunter e tipe hybrid pake kutang lagi suram wkwkkw...


    Sip" nanti jalan" kesono, beberapa hari ini ga sempet online gara" ada temen datang dari jauh. Mungkin malam ini atau ga besok online jalan" lagi.. anyway bicara soal A.R.M.Y tadi malem ol bentar rencana mau ambil orsha, tp orsha ilang terus ada liat A.R.M.Y shout lagi recruit anggota jg tuh entah ketua army yg ke brp yg buat tuh..
    Last edited by tjenwei; 05-02-2017 at 10:19 AM.

  2. #22
    Quote Originally Posted by cinoyyyy View Post
    Suria priestnya uda lv brp nih? Disentil ilang 😠😂😂
    Priest PHP itu mah, bukan heal temen 1 grup, heal diri sendiri trus hp dangdutan


    Quote Originally Posted by tjenwei View Post
    Cari calon belum dapet" hueheuheue

    Masalahnya hunter e tipe hybrid pake kutang lagi suram wkwkkw...


    Sip" nanti jalan" kesono, beberapa hari ini ga sempet online gara" ada temen datang dari jauh. Mungkin malam ini atau ga besok online jalan" lagi.. anyway bicara soal A.R.M.Y tadi malem ol bentar rencana mau ambil orsha, tp orsha ilang terus ada liat A.R.M.Y shout lagi recruit anggota jg tuh entah ketua army yg ke brp yg buat tuh..
    Gpp kk, sering2 ngobrol aja sama kita di aldebaran ato morroc tenda.
    Ada rencana bikin char baru lg kk?

    Untuk ARMY ketuanya sendiri udah konfirmasi sejak Thor udah disband. Skrg ketuanya malah di guild kita.
    ARMY yg sekarang generasi baru, mrk bilang ga ada sangkut pautnya dgn ARMY yg dulu, wlpun ketuanya dulu main 1 warnet sama ketua lama.
    Denger2 katanya dulu pas jam WOE sering di usir dari warnet

  3. #23
    wkwkwkwkk sep, kesian amat tuh di usir dari warnet wkwkkw. mungkin mau buat baru lagi jadi tipe full hunter trapper yg bow berhubung sekarang lagi nyicil equip hunter jadi ga usah beli equip job laen lagi... rencana mau vitata clip dl de yg murah.

    tapi mungkin setelah aura dulu nih hybrid... tanggung 3 lvl lagi tar paling kebut pake premi + bm . Maen santai sih karena kesibukan pulang" kerja juga dah malem bisa online sekitar jam 7 8 an paling cepet, itu pun paling maen bentar sekitar 1 - 2 jaman ga bisa lama karena besok pagi nya kerja lagi

    pengen maen monk cmn nanti deh.. ga tau ada waktu ga kalau maen monk apa lagi klo mo tipe ashura waduh status nya harus di gb tuh sama modal equip...

  4. #24
    mari join kk cc om tante,,, ga pake syarat equip minimal +7, kyk jago aja pake +7 hufttt

  5. #25
    Quote Originally Posted by ~ VM ~ View Post
    Ketua ARMY nya aja udah gabung jalan bareng kita, kamu kapan donk? 😊
    Haha pengen sih join guild tp belum lah. masih asinan cupu. Ga "serajin" ol spt dulu. hehe

  6. #26
    Quote Originally Posted by cinoyyyy View Post
    Saya equip npc gpp ya kk? Mau join nih. Masi bisa acak2 tembus ke emper equip +7 kok. Hufttt.. btw yunsin kale gojekin ��
    wew CINOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    (mayan +1)

  7. #27
    Selamat pagi semua.... Ayo persiapkan diri untuk woe...

    #janganlupabahagia
    #janganlupasarapan
    #janganlupatidur

  8. #28
    ayo veteran2 LOKI come come to PAPAMEONG...................

  9. #29
    Quote Originally Posted by tjenwei View Post
    wkwkwkwkk sep, kesian amat tuh di usir dari warnet wkwkkw. mungkin mau buat baru lagi jadi tipe full hunter trapper yg bow berhubung sekarang lagi nyicil equip hunter jadi ga usah beli equip job laen lagi... rencana mau vitata clip dl de yg murah.

    tapi mungkin setelah aura dulu nih hybrid... tanggung 3 lvl lagi tar paling kebut pake premi + bm . Maen santai sih karena kesibukan pulang" kerja juga dah malem bisa online sekitar jam 7 8 an paling cepet, itu pun paling maen bentar sekitar 1 - 2 jaman ga bisa lama karena besok pagi nya kerja lagi

    pengen maen monk cmn nanti deh.. ga tau ada waktu ga kalau maen monk apa lagi klo mo tipe ashura waduh status nya harus di gb tuh sama modal equip...
    Sama om, saya jg waktu mainnya terbatas, masi lv 94 skrg.

    Klo main monk jg oke tuh, tp hrs tunggu job 2.2 di implementasi, dan ga tau kapan implemen nya.

    Btw domisili dimana om?

    Quote Originally Posted by yunsin View Post
    ayo veteran2 LOKI come come to PAPAMEONG...................

  10. #30
    exp 50%

    yukkkk cus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •