Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 56 of 56

Thread: BaelNorN, Heavenly_shiN, Smurf

  1. #51
    hai kk elmer, kalo mau join masi bisa ga ya? saya newbie
    btw klo saya newbie di ajak hunt DG yak. guildnya kan sering dapet castle di luina =D

  2. #52
    Quote Originally Posted by revoir89 View Post
    hai kk elmer, kalo mau join masi bisa ga ya? saya newbie
    btw klo saya newbie di ajak hunt DG yak. guildnya kan sering dapet castle di luina =D
    Ke alde jam 7 aja bro, di bangku2 atau di taman nya.

  3. #53
    Quote Originally Posted by indorinto View Post
    wow.. rame juga ya..
    sayang id lyto lama sayah uda diwarisken ke temen ngegame juga (mobile game ) yg trnyata veteran RO juga..
    pas ada event dapet headgear itu..

    nunggu upgrade lappie dulu deh, skrg cuma main mobile game doank,
    CPU uda berdebu, lappie cuma buat bikin sheet laporan kerjaan

    dari veteran RO Loki 2003 juga..
    RaTu nya calv4ry (pas sarvinna uda pensi gara2 kul ke luar negri)
    ReigN nya...... (pokonya cabang nya malahidael, soalnya pensiunan RaTu pada ke ReigN..wkwkwk)
    megang knet agi 99 ign Valerinto , berakhir jadi knet pencari elu via stalactic golem di Comodo
    trus bikin knet vit 99 ign Valerie , tandeman ama ibu_mega (bikinnya bareng di kost kost an si erwin calv4ry)
    buat nembusin HS Smurf dahulu kala, wkwkwk..
    sempet ikut aliansi juno redwingerz, tapi gak lama pensi karena diterima kerja real life..

    btw did i hear abaw..?
    gw kokoh kelas nya abaw di SMU dulu.. wkwkwk
    Ditunggu om bergabung nya di guild veteran loki, abaw dr hs? ada main jg disini

  4. #54
    Quote Originally Posted by bolobolos View Post
    ada lowongan untuk PR 99 yang blom unfrozen ga?
    ke alde jam 7 aja bro, cari anak bael / hs / smurf yg ada disana

  5. #55
    Mau join donk kakak...

  6. #56
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    244
    Quote Originally Posted by indorinto View Post
    wow.. rame juga ya..
    sayang id lyto lama sayah uda diwarisken ke temen ngegame juga (mobile game ) yg trnyata veteran RO juga..
    pas ada event dapet headgear itu..

    nunggu upgrade lappie dulu deh, skrg cuma main mobile game doank,
    CPU uda berdebu, lappie cuma buat bikin sheet laporan kerjaan

    dari veteran RO Loki 2003 juga..
    RaTu nya calv4ry (pas sarvinna uda pensi gara2 kul ke luar negri)
    ReigN nya...... (pokonya cabang nya malahidael, soalnya pensiunan RaTu pada ke ReigN..wkwkwk)
    megang knet agi 99 ign Valerinto , berakhir jadi knet pencari elu via stalactic golem di Comodo
    trus bikin knet vit 99 ign Valerie , tandeman ama ibu_mega (bikinnya bareng di kost kost an si erwin calv4ry)
    buat nembusin HS Smurf dahulu kala, wkwkwk..
    sempet ikut aliansi juno redwingerz, tapi gak lama pensi karena diterima kerja real life..

    btw did i hear abaw..?
    gw kokoh kelas nya abaw di SMU dulu.. wkwkwk
    abaw masih mimpin command hs di sini kok
    come comecome

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •