Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 99

Thread: Hatebreed We are family in past, now and future :D

  1. #21
    Quote Originally Posted by LeeMyoungJin View Post
    Wow rame....
    wew ada om leemyoungjin. jumpa lagi kita om. hohoho
    main disini juga om? bikin asinan lagi? kalo dabol(CMIIW) yg hunter main juga disini?

  2. #22
    Quote Originally Posted by BlackStar View Post
    Berang-berang nihh?
    gila masi inget aja ama kata berang-berang dill...

  3. #23
    Quote Originally Posted by Dzapra View Post
    Update GUild lv 10 , go 11 dikit lg ,Yang Mau Nostalgia ke basecamp di KTM ( KIRI TENDA MORROC ) arah jam 7 dari kafra kekiri
    japraa bau

  4. #24
    wkowokwkowok mushroom sapa nih ,,,

    Update info Guild LV 11 , GO 12 Minggu depan, Up yang belom dapet slot Merapat KTM

  5. #25
    Bump ah biar ngak tenggelem..Segini doang nih yah alumni juno 3 wahahah..

  6. #26
    Bisa ikutan join guild nya om?
    Hunter 90 ^^

    dulu di chaos (2003) tapi lupa pass wkwk jd ga bsa claim hadiah

    KirataZ
    Hunter

  7. #27
    Quote Originally Posted by susukirata View Post
    Bisa ikutan join guild nya om?
    Hunter 90 ^^

    dulu di chaos (2003) tapi lupa pass wkwk jd ga bsa claim hadiah

    KirataZ
    Hunter
    Silahkan Datang Ke morroc kiri..dari Kafra bawah ke kiri dikit..pasti keliatan kon nongkrongnya pinggir jalan..

  8. #28
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Juno
    Posts
    40
    syarat lv brp nih masuk HB?woe kah?

  9. #29
    Quote Originally Posted by nugelo View Post
    syarat lv brp nih masuk HB?woe kah?
    Tolong dijawab bagi yg berwenang. Hohoho...
    Yang saya tau ini guild ikut woe, kk

  10. #30
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Depok
    Posts
    15
    Quote Originally Posted by nugelo View Post
    syarat lv brp nih masuk HB?woe kah?
    WOE? pasti
    BGR? Yes
    -Golgi- - Member of Hatebreed

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •