Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Event] Loki's Daily Login

  1. #1

    [Event] Loki's Daily Login

    Name:  196 Loki's Daily Login (forum).jpg
Views: 9542
Size:  89.6 KB

    Halo RO Mania~

    Dalam rangka memeriahkan pembukaan server baru Loki, Tim Ragnarok Gravindo akan menghadirkan event spesial yang berhadiah spektakuler !

    ~ Loki's Daily Login ~
    23 Mei - 30 Mei 2017



    - Hadiah -

    Name:  236 Hadiah Loki Daily Login.jpg
Views: 9529
Size:  59.0 KB

    Name:  I Love Games Hat.jpg
Views: 9523
Size:  24.2 KB
    Limited Edition Costume Headgear
    I LOVE GAMES HAT
    (Permanen)

    Name:  I-Love-Games-Hat-(-Warming-Up-)-PS.jpg
Views: 9497
Size:  2.8 KB
    Tipe : Costume Headgear
    Item ini tidak dapat ditransaksikan ke ID lain
    (hadiah untuk semua pemain yang memenuhi syarat dan ketentuan event)

    - Cara Klaim Hadiah -


    Name:  Ossas Map.jpg
Views: 9497
Size:  11.0 KBName:  Ossas Payon.jpg
Views: 9489
Size:  10.7 KBName:  Ossas Prontera.jpg
Views: 9505
Size:  10.5 KB
    Temui NPC Ossas yang berada di Kota Morroc 160, 162. Kota Payon 108, 116. Kota Prontera 160, 187.
    (Ditandai dengan titik berwarna hijau pada Map di atas)


    Name:  Step 1.jpg
Views: 9507
Size:  33.4 KB
    Temui dan Bicara dengan NPC Ossas.


    Name:  Step 2.jpg
Views: 9494
Size:  24.2 KB
    Pilih Ya untuk mengambil hadiah Loki's Daily Login. Kemudian Klik OK.


    Name:  Step 3.jpg
Views: 9481
Size:  17.8 KB
    Selamat! Kalian berhasil mendapatkan hadiah Loki's Daily Login.

    Name:  Step 4.jpg
Views: 9480
Size:  26.7 KB
    Hadiah akan langsung masuk kedalam Inventori Karakter.


    Name:  Step 5.jpg
Views: 9479
Size:  44.0 KB
    RO Mania dapat mengambilkembali setelah 24 jam dari waktu terakhir kalian mengambilnya
    (tekan Alt+U untuk melihat waktu pengambilan berikutnya)


    Syarat & Ketentuan :
    • Pemain harus Login ke dalam game dan berbicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan Hadiah Item InGame setiap harinya.
    • NPC Ossas berada di tengah Kota Morroc, Payon dan Prontera.
    • Pemain harus login selama periode event yang dimulai dari tanggal 23 Mei hingga tanggal 30 Mei 2017
    • 1 ID bisa mendapatkan hadiah tersebut untuk semua Karakter di setiap harinya.
    • Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 9492
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Peco-Peco adiakhtur's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    AAARAGH gw keseeeeel ngapain sih pake buka svr baru
    Chaos : Akhtur | Akhtur2nd | Akhtur3rd | Akhtur4th
    Loki : Akhtur5th | Akhtur6th

  3. #3
    Peco-Peco ArkanaIm's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    366
    Bused bukanya ini item waktu cbt di server chaos lha tar klo di merge ya sama aja boong dong event ny yg cbt chaos anjink emang tholol bener gw percaya sama nu devloper sumpah makin ga jelas deh ini !

  4. #4
    Ga menarik !!! Sampah

  5. #5
    Wkwkwk kok kayaknya desperate banget ya ini...event nya cuman 6 hari pulak.
    THERE IS ALWAYS A WAR WITHIN YOURSELF

  6. #6
    Poring CHEMISTRYEA's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    44
    Quote Originally Posted by Svanhild View Post
    Wkwkwk kok kayaknya desperate banget ya ini...event nya cuman 6 hari pulak.
    Kok Event nya dikluarin lagi ya ??
    Bukanya itu Limid Headgear waktu Event CBT kmarin
    [ https://forum.gravindo.id/showthread.php?98 ]

  7. #7
    Peco-Peco ArkanaIm's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    366
    Quote Originally Posted by CHEMISTRYEA View Post
    Kok Event nya dikluarin lagi ya ??
    Bukanya itu Limid Headgear waktu Event CBT kmarin
    [ https://forum.gravindo.id/showthread.php?98 ]
    Biasa OMDO tipu" kaya pedagang buah itu lho !

  8. #8
    event memalukan

  9. #9
    Poring diikhlaskan's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    dah lama ga kemari malah buka server baru lagi. ahahahaha manajemen nya masi tolol ternyata gada perubahan

  10. #10
    eh btw emang uda pasti kelar itu seharian MT tanggal 23..? xixixi..
    MT-nye kelar, terus gagal login.. MT lagi.. hehehe..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •