Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: [Event] Loki Play & Win

  1. #1

    [Event] Loki Play & Win

    Name:  191 LOKI Install & Win (forum).jpg
Views: 10721
Size:  90.1 KB


    Halo RO Mania~


    Dalam rangka memeriahkan pembukaan server baru Loki, Tim Ragnarok Gravindo akan menghadirkan event spesial yang berhadiah spektakuler !

    ~ Loki Play & Win ~
    23 Mei - 20 Juni 2017

    Selama periode event berlangsung, RO Mania hanya perlu bemain dan menaikkan Level Karakter di Server Loki hingga mencapai Base Level.30. Dan bagi RO Mania yang beruntung akan mendapatkan hadiah-hadiah keren sebagai berikut :

    Name:  237 LOKI Play & Win.jpg
Views: 10708
Size:  45.9 KB


    Syarat & Ketentuan :
    • 1 ID hanya dapat memenangkan event ini sebanyak 1x.
    • RO Mania harus meningkatkan Base Level sampai 30
    • Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 23 Mei ~ 20 Juni 2017
    • Pengumuman Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Juni 2017.
    • Bagi Pemenang yang mendapatkan hadiah Smartphone, Gaming Gear, dan Merchandise, WAJIB untuk melakukan Konfirmasi Pemenang.
    • Periode Konfirmasi Pemenang akan dibuka dari tanggal 22 Juni - 7 Juli 2017.
    • Jika pemenang tidak melakukan konfirmasi selama periode tersebut atau melakukan konfirmasi tidak sesuai dengan ketentuan di atas, maka hadiah akan dibatalkan dan status pemenang dianggap HANGUS.
    • Bagi Pemenang yang mendapatkan hadiah RO-Cash tidak perlu melakukan Konfirmasi.
    • Hadiah RO-Cash akan dibagikan langsung ke ID Pemenang pada saat Maintenance Mingguan tanggal 4 Juli 2017.
    • Berhati-hatilah terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan RO Gravindo. Tim Gravindo tidak pernah meminta informasi PASSWORD dari ID Gravindo kamu. Dan tidak akan meminta biaya sepeser pun kepada seluruh peserta event atau pemenang event ini
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewak-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 10677
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Buat apa coba server baru?
    lyto lyto

    Itu sekarang WOE aja beberapa kastil ga ada yang nyerang mau buka server baru?

  3. #3
    awkwkwkwkwk, kalau id ga berdasarkan ktp, udah de, paling botter2 lg yg menghuni
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  4. #4
    Cara bagus buat atasin rate zeny biar stabil, Tapi awas jadi boomerang kalo para BOT-ERS menyerang server baru.

    * SEJARAH RO LYTO BAKAL TERULANG LAGI

  5. #5
    sudah pasti diserang bot...biasa kan anget2 tai ayam banned bot..lama2 males jg..
    salam Lytod jilid 2

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Pensiun
    Posts
    121
    bahkan lebih parah sih, dulu awal2 chaos kan masih sepi bot
    sekarang loki fix full bot dari awal wkwkwkw

  7. #7
    buka server bukan cuma buat alasan jual Happyness wing kan???

    ntr bulan depan buka lagi fenrir, jual happyness wing ga laku buka lagi iris begitu saja seterusnya
    Membangun reputasi baik membutuhkan waktu puluhan tahun. Namun untuk menghancurkannya, Anda hanya butuh satu atau dua menit saja. Reputasi baik Anda adalah asset yang terbesar.
    Jadi jangan sekali-sekali Anda mengambil risiko, dengan tindakan yang mencemarkan reputasi Anda

  8. #8
    Psti ada server anak tiri nanti nya

  9. #9
    wow...wow...server LOKI
    yg gw takutkan ya ini buka lg server baru, ntar buka lg (kya jaman batu aja)
    gw kira ini hanya akal2an aja, smua UUD tae emang
    katanya anti bot...bukti nya BOT merajarela dimana2, tanpa BOT ga ada income ya...?
    janji tinggal janji...asu koq

  10. #10
    Quote Originally Posted by winasya View Post
    buka server bukan cuma buat alasan jual Happyness wing kan???

    ntr bulan depan buka lagi fenrir, jual happyness wing ga laku buka lagi iris begitu saja seterusnya
    pikiranmu sama kayak pikiranku....
    entah knp aku merasa cuman alasan biar yg ketinggalan beli pre obt top up jd kebagian skrg, dan mungkin ujung2nya dimerger lg (nebak mode on).
    ya memang ga menyalahi aturan sih, tp rasanya gmn gitu....
    kayaknya mendingan buka server renewal baru sekalian deh.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •