Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134

Thread: [Event] Loki's New Adventurer

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    569

    [Event] Loki's New Adventurer

    Name:  197 Loki's New Adventurer (forum).jpg
Views: 13802
Size:  79.8 KB
    Halo RO Mania~

    Untuk menambah semangat kalian dalam menjelajahi dunia baru di server LOKI, Tim Ragnarok Gravindo mengadakan satu lagi event yang tidak kalah seru, yaitu


    Loki's New Adventurer
    23 Mei - 20 Juni 2017


    Valkyrie akan memberikan berkahnya kepada RO Mania yang terus bersemangat dalam menaikkan level di server LOKI terbaru.

    Bagi kalian yang sudah mencapai level tertentu, segera temui
    NPC Valkyrie yang berada ditengah kota Prontera untuk mendapatkan hadiah atas kerja keras kalian.

    NPC Valkyrie
    akan memberikan banyak
    hadiah menarik yang tentunya bisa membantu kalian untuk terus meningkatkan level saat bermain di Server terbaru Gravindo yaitu Server LOKI ^^

    NPC Valkyrie di Tengah Prontera (151, 191)
    Name:  Valkyrie.jpg
Views: 13885
Size:  20.6 KB


    Berikut hadiah yang bisa kalian dapatkan :
    Paket 1
    (Level 10-20)
    Name:  Orange Pot.png
Views: 13768
Size:  3.7 KB
    30 Buah Orange Potion
    Name:  concen pot.png
Views: 13773
Size:  4.2 KB
    10 Buah Concentration Potion
    Paket 2
    (Level 21-40)
    Name:  Blessing Scroll.jpg
Views: 13772
Size:  13.4 KB
    10 Buah Blessing Scroll & Increase Agi Scroll
    Name:  Yellow Pot.png
Views: 13775
Size:  6.1 KB
    40 Buah Yellow Potion
    Name:  Doppelganger Contract.png
Views: 13789
Size:  3.8 KB
    1 Buah Doppelgangger Contract
    Paket 3
    (Level 41-60)
    Name:  Awak pot.png
Views: 13771
Size:  4.0 KB
    10 Buah Awakening Potion
    Name:  Battle Manual.png
Views: 13760
Size:  5.6 KB
    5 Buah Battle Manual
    Name:  Bubble Gum.png
Views: 13758
Size:  5.5 KB
    5 Buah Bubble Gum
    Name:  Token of Sieg.png
Views: 13751
Size:  6.2 KB
    5 Buah Token Of Siegfried
    Paket 4
    (Level 61-70)
    Name:  Life insurance.png
Views: 13750
Size:  5.0 KB
    5 Buah Life Insurance
    Name:  Kafra Card Box.png
Views: 13779
Size:  5.7 KB
    1 Buah Box Kafra Card
    Name:  White pot.png
Views: 13758
Size:  6.9 KB
    30 Buah White Potion
    Name:  Unlimited flywing.png
Views: 13752
Size:  3.0 KB
    1 Buah Unlimited Flywing
    Name:  Box Four Leaf Clover In Mouth.png
Views: 13759
Size:  4.8 KB
    1 Buah Box Four Leaf Clover In Mouth (7 Hari)
    Paket 5
    (Level 71-99)
    Name:  3D glasses.png
Views: 13777
Size:  3.5 KB
    1 Buah Headgear 3D Glasses (7 Hari)
    Name:  Ring Box.png
Views: 13771
Size:  4.5 KB
    1 Buah Fisher Ring Box
    1 Buah Beholder Ring Box
    1 Buah Clamorous Ring Box
    1 Buah Insecticide Ring Box
    1 Buah Satanic Ring Box


    Berikut tata cara dan ketentuan untuk mengikuti event Loki's New Adventurer :
    • RO Mania dan harus mencapai level tertentu untuk mendapatkan hadiah.
    • Setiap kali RO Mania berhasil mencapai level tertentu, segera temui NPC Valkyrie untuk mendapatkan hadiah.
    • Hadiah akan langsung masuk ke Inventory Karakter setelah berbicara dengan NPC Valkyrie.
    • Hadiah hanya berlaku pada saat event berlangsung, 23 Mei ~ 20 Juni 2017.
    • RO Mania hanya dapat mengambil Hadiah sebanyak 1 kali per-paketnya (paket dapat diambil meski syarat level sudah terlewati). Contoh :
    - Pemain level 61 harus ambil paket 1, 2, dan 3 terlebih dahulu sebelum bisa mengambil paket 4.
    • Keputusan dari Tim Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    ~Yuk ramaikan Server Loki Ragnarok Gravindo, dan jelajahi dunia Ragnarok bersama sahabat!~


    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    Click image for larger version. 

Name:	Tim-Gravindo.jpg 
Views:	13805 
Size:	15.9 KB 
ID:	7914

  2. #2
    ga tertarik..bikin sepi server lamaa pensii

  3. #3
    ga bakal main disini

  4. #4
    jangan ada yang mau ke loki biar mampus, kita harus boycot! semua setuju jgn pindah.

  5. #5
    Mindahin bot doang 12 char kesini. Char utama tetep di chaos ato nunggu server renewal.

  6. #6
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    569
    Quote Originally Posted by Babyichigo View Post
    Dasar goblok sever 1 lo urus tuh bot segitu banyak ny !!
    Bikin server baru buat apa ?? Mindahin bot jadi ini solusi loe ? Dasar goblok otak micin !
    Emng klo gamemaster banned bot harus laporan ke lu gitu? cek list banned untuk liat brp jumlah bot yang udah dibanned.
    klo ada laporan bot sini laporannya, biar langsung dicek...
    klo ga pernah laporan mending diemlah

  7. #7
    https://forum.gravindo.id/forumdispl...an-Pelanggaran
    tu bos... mamam tuh laporan bot.. banyak yg pasrah udah.. lapor di urus kagak..
    kenapa juga lu kudu nunggu laporan? turun langsung lah..
    no surga bot.. dah jadi rahasia umum.. kebangetan klo lo sampe ga taw..
    sambil makan kwaci juga pasti dapet 10 bot permenit lu...
    knapa? males kelapangan? ga mau nerima kenyatan? capek kerjanya ntar, karna banyak bot and kudu lembur?
    akwoekaowkeoaekoa.. CLASIC ! ! ! ! ! !

  8. #8
    Quote Originally Posted by Baphomet View Post
    Emng klo gamemaster banned bot harus laporan ke lu gitu? cek list banned untuk liat brp jumlah bot yang udah dibanned.
    klo ada laporan bot sini laporannya, biar langsung dicek...
    klo ga pernah laporan mending diemlah
    ya lu lapor lah ke player. gaji lu tuh dari player. kerjaan lu aja ga keliatan.
    masa lu kalah sama pr yg sukarela razia bot. digaji jg kagak..

  9. #9
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    569
    Quote Originally Posted by nisamif View Post
    https://forum.gravindo.id/forumdispl...an-Pelanggaran
    tu bos... mamam tuh laporan bot.. banyak yg pasrah udah.. lapor di urus kagak..
    kenapa juga lu kudu nunggu laporan? turun langsung lah..
    no surga bot.. dah jadi rahasia umum.. kebangetan klo lo sampe ga taw..
    sambil makan kwaci juga pasti dapet 10 bot permenit lu...
    knapa? males kelapangan? ga mau nerima kenyatan? capek kerjanya ntar, karna banyak bot and kudu lembur?
    akwoekaowkeoaekoa.. CLASIC ! ! ! ! ! !
    trus klo gm klo ngecekin map harus laporan juga??? harus kliatan gitu dilayar?? ngelawak ente, yang ada bot pada dc satu layar
    trus siapa yang bilang harus nunggu laporan?? trus itu ribuan bot yang dibanned hasil laporan doank gitu???
    klo ga tau sama kaya diatas, mending diem.
    bikin ID baru cuma untuk bacot tapi action NOL??? CLASIC !!!!!

    Quote Originally Posted by gravinbot1 View Post
    ya lu lapor lah ke player. gaji lu tuh dari player. kerjaan lu aja ga keliatan.
    masa lu kalah sama pr yg sukarela razia bot. digaji jg kagak..
    pernah liar list banned ga???
    klo belum ini linknya dibaca yak

  10. #10
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    163
    Quote Originally Posted by Baphomet View Post
    Emng klo gamemaster banned bot harus laporan ke lu gitu? cek list banned untuk liat brp jumlah bot yang udah dibanned.
    klo ada laporan bot sini laporannya, biar langsung dicek...
    klo ga pernah laporan mending diemlah
    bukan gitu bro, iya bot di ban uda 7000 an, tapi liat aja disemua map pasti ada bot. slogan inget bro apa slogannya, itu yg bikin orang2 pada kesel.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •