Results 1 to 10 of 10

Thread: [Event] Loki Install & Win

  1. #1

    [Event] Loki Install & Win

    Name:  194 LOKI Install & Win (8 - 23 Mei 2017) (forum).jpg
Views: 7052
Size:  48.1 KB

    Halo RO Mania~

    Dalam rangka memeriahkan pembukaan server baru Loki, Tim Ragnarok Gravindo akan menghadirkan event spesial yang berhadiah spektakuler !

    ~ Loki Install & Win ~
    8 - 23 Mei 2017

    Selama periode event berlangsung, RO Mania hanya perlu melakukan Download dan menginstall client game Ragnarok Gravindo. Dan bagi RO Mania yang beruntung akan mendapatkan hadiah-hadiah keren sebagai berikut :

    Name:  238 Hadiah LOKI Install & Win.jpg
Views: 7261
Size:  96.0 KB


    Tata cara mengikuti Event Install and Win :

    A. Bagi yang belum memiliki client Ragnarok Gravindo


    B. Bagi yang sudah memiliki client Ragnarok Gravindo



    Syarat & Ketentuan :
    • Periode Event Loki Install & Win akan dimulai pada tanggal 8 Mei 2017 pukul 14.00 WIB dan berakhir pada tanggal 23 Mei 2017 pukul 08.00 WIB
    • Pengumuman Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Mei 2017 pukul 15.00 WIB.
    • Bagi Seluruh Pemenang Event, WAJIB untuk melakukan Konfirmasi Pemenang.
    • Periode Konfirmasi Pemenang akan dibuka dari tanggal 30 Mei ~ 5 Juni 2017 pukul 15.00 WIB
    • Jika pemenang tidak melakukan konfirmasi selama periode tersebut atau melakukan konfirmasi tidak sesuai dengan ketentuan di atas, maka hadiah akan dibatalkan dan status pemenang dianggap HANGUS.
    • Berhati-hatilah terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan RO Gravindo. Tim Gravindo tidak pernah meminta informasi PASSWORD dari ID Gravindo kamu. Dan tidak akan meminta biaya sepeser pun kepada seluruh peserta event atau pemenang event ini.
    • Keputusan dari Tim Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Yuk download sekarang dan jangan lupa ajak teman-teman kamu untuk download juga ya ^^

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 7033
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Peco-Peco
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    132
    Tumben gravindo yg buat event, baphomet masih emosi ya owkwowkowkwowk
    MICIN !!!!!!!

  3. #3
    Poring
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    East Borneo
    Posts
    5
    kok ga bisa dibuka syaratnya yang untuk sudah punya client nya?

  4. #4

  5. #5
    itu bagi yg sudah client ragnarok kq ga isa di buka link nya .....

  6. #6
    Peco-Peco 4SAMA4's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    DI SINI
    Posts
    264
    Quote Originally Posted by DarmaWinto View Post
    itu bagi yg sudah client ragnarok kq ga isa di buka link nya .....
    Langsung buka aja gravent.exe nya

  7. #7
    udah di buka. tapi status off dan ga isa sperti data2 yg diminta

  8. #8
    Quote Originally Posted by DarmaWinto View Post
    udah di buka. tapi status off dan ga isa sperti data2 yg diminta
    iya nih aku juga ga bisa, bukanya terlambatnya besok ya jam 8
    - ( *艸`) 言の葉の庭 [╯□]╯. -

  9. #9
    Peco-Peco purnomo's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Rawa bebek jakarta
    Posts
    309
    Quote Originally Posted by DarmaWinto View Post
    udah di buka. tapi status off dan ga isa sperti data2 yg diminta
    Quote Originally Posted by Powberry View Post
    iya nih aku juga ga bisa, bukanya terlambatnya besok ya jam 8
    mungkin ini yang terakhir bor bor sekalian
    soalnya tdi ada Mt untuk nambah server loki bor
    oke bor mantaf salam EMBELGEDES

    NEW SERVER LOKI BOR YUK RAMAIKAN

  10. #10
    status OFF

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •