Page 848 of 894 FirstFirst ... 348748798838844845846847848849850851852858 ... LastLast
Results 8,471 to 8,480 of 8936

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8471
    bot bebek di byalan r3 dah mulai bertebaran lagi @@

  2. #8472
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    bisa klaim darimana masalah ilegal/legal?
    bisa tanya temen2 kamu yang mgkn bisa bot, jalan ga botnya sekarang
    ngga usah di warna2in juga i nya.
    Quote Originally Posted by jogeuwd View Post
    bot bebek di byalan r3 dah mulai bertebaran lagi @@
    yg bisa jalan udah didaftarkan, "authorized bot", "trusted botter", "verified botter IP" wkwkwk
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  3. #8473
    Peco-Peco tiphareth's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Summarecon Mall Serpong
    Posts
    389
    Job Doram kapan ada ya ?
    udah nunggu sejak 1 tahun yg lalu tapi sampai skrg belum ada kabarnya
    JASA JOKI SPECIALIST AURA JOB 2-2 / REBIRTH JOB 2 TRANSCENDENT
    HARGA TERJANGKAU, BERSAHABAT, NEGO TERUS SAMPAI UNTUNG
    JASA JOKI TIPARETH ^O^

    IGN : Grace`Tipharetha

  4. #8474
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    bisa klaim darimana masalah ilegal/legal?
    bisa tanya temen2 kamu yang mgkn bisa bot, jalan ga botnya sekarang
    ngga usah di warna2in juga i nya.
    itu thread banned list bot kapan di update lagi?
    apa perlu di buatkan thread di lounge supaya di update lagi?
    haruskah seperti itu? di komplain terlebih dahulu baru di update?
    kalo ga ada komplain ga ada update banned list?

    mau ol cek bot di alde
    eh ga bisa login
    tanya ke temen2, katanya ada bbrp ngalamin hal yg sama
    cek ke forum support, ada yg posting jg sama,
    tp as usual ga ada solusi

    ya uda lanjutkan vakum nya

  5. #8475
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    388
    Perbaikan ilustrasi sealed tao gunka card apa ya min? Sudah benar kok gambarnya tao gunka warna oren.
    Last edited by Silf Sherwood; 07-10-2018 at 09:05 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #8476
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    666
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Perbaikan ilustrasi sealed tao gunka card apa ya min? Sudah benar kok gambarnya tao gunka warna oren.
    sepertinya di midgard error kak, di client Tim GM juga ada yg previewnya ilang.



    Saya menghargai komentar-komentar kamu semua tapi saya tidak ingin pembahasan yang unfaedah ada di thread ini. Terima Kasih.

  7. #8477
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    354
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    sepertinya di midgard error kak, di client Tim GM juga ada yg previewnya ilang.



    Saya menghargai komentar-komentar kamu semua tapi saya tidak ingin pembahasan yang unfaedah ada di thread ini. Terima Kasih.
    Got it~
    ___________________

    skalian nanya dong, siege arrow quiver darimana ya? masa cuma dari box siege aja? hmmmm....

  8. #8478
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,301
    Quote Originally Posted by stayalive View Post
    mau tanya gan , gravindo ini legal bot ato ilegal gan ?
    tanya ke ini aja bro
    boleh PM boleh VM

  9. #8479
    Poring Djammaludin's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    In my home
    Posts
    44
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    itu thread banned list bot kapan di update lagi?
    apa perlu di buatkan thread di lounge supaya di update lagi?
    haruskah seperti itu? di komplain terlebih dahulu baru di update?
    kalo ga ada komplain ga ada update banned list?

    mau ol cek bot di alde
    eh ga bisa login
    tanya ke temen2, katanya ada bbrp ngalamin hal yg sama
    cek ke forum support, ada yg posting jg sama,
    tp as usual ga ada solusi

    ya uda lanjutkan vakum nya
    Itu sy rasa krn kebanyakan botnya jd kl di list bakal panjang banget..

    Saya di ror selalu lancar sih kalau ol malam..
    "People hurtin' , people dyin'. Player lying, and they're retiring"

  10. #8480
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    585
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Got it~
    ___________________

    skalian nanya dong, siege arrow quiver darimana ya? masa cuma dari box siege aja? hmmmm....
    Gw jawab sebisanya deh berhubung ga di reply

    Seinget gw waktu maen renewal dulu bisa beli di npc tiket di malangdo

    Gak tau ya kalau di sini beda sama di sono

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •