Page 746 of 751 FirstFirst ... 246646696736742743744745746747748749750 ... LastLast
Results 7,451 to 7,460 of 7507

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #7451
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    142
    Quote Originally Posted by Medicals View Post
    oh maksudnya tiap party harus ada priest + high priest ? ga cuma salah satu aja ? Mau nanya pas lagi party sih, soalnya High priestnya cuma asumptio dan paketan agi bles dkk si priest. Atau kedua job itu di level hunting 140an keatas harus duet diparty ?
    hehehe.. btw, biasanya kalau cari equip atau item drop gitu di partyan level brp yah ? karena saya liat kok huntingnya di stapo yg item drop parah abis nilainya, trus abis stapo di magmarin yang 11-12 sama stapo. Buat beli berserk aja empot2an, apalagi beli equip di vendingan. Atau memang ga ada yang party di tempat yang item/equip drop yang bagus2 yah ?
    Untung sih equip dari eden quest udah cukup lah saat ini, dan crusader kere macam saya pakai lance npc ga diplusin aja cukup untuk level 95 saat ini.
    IMO aja yah, kalau hunt based renewal, mau priest mau high priest, yang penting ada buff sama heal, kalo gw sendiri hunt banyakan kyrie orang, dan gw assump diri sendiri (karna gw TB monster aggro), map cari duit nanti di 100++, magma dungeon 2 menunggu dengan segudang drop2annya, utk lvl <100 pake equip eden, bahkan job archer ato aco, kalo ada valor jg bisa, doping dan laen2nya jg preferensi masing2 kok gan..

    nb: hunting 140+ kok masi high priest sama priest? bishop mungkin, the more the merrier kalo mnurut gw
    Last edited by rikikiki; 11-14-2017 at 02:30 PM. Reason: footnote

  2. #7452
    Quote Originally Posted by Medicals View Post
    numpang nanya juga kak, baru main renewall, emang rata2 kalau party harus ada priest dan high priest yah ?
    Priest= job 2, High priest= Job trans(job kelanjutan dari priest,maks lv 99), trus job 3(Arc Bishop(AB)kelanjutan dari High Priest, dimulai dari lv 99-175) bebas yang penting ada salah 1 nya, mau itu priest biasa/ high priest/AB, ga perlu harus ada 2 2 nya priest dan high priest. yang penting ada . dan biasanya si ya lebih bagus kalo ada lebih dari 1 buat bantu2 /jaga2 1 AB off .

    job AB(Arc Bishop, kelanjutan dari highpriest) paling dicari haha, sering saya apalagi pas masih hunt discaraba party ga jadi2 jalan gara2 ga ada AB walo member party udah ngumpul berjam jam . mau soloan males modal converter , sp bocor, apalagi exp party an lbih knceng dbanding soloan . dan sorcerer juga si penting . dan sekarang pun party an susah karna AB nya susah .

    Quote Originally Posted by Medicals View Post
    oh maksudnya tiap party harus ada priest + high priest ? ga cuma salah satu aja ? Mau nanya pas lagi party sih, soalnya High priestnya cuma asumptio dan paketan agi bles dkk si priest. Atau kedua job itu di level hunting 140an keatas harus duet diparty ?
    hehehe.. btw, biasanya kalau cari equip atau item drop gitu di partyan level brp yah ? karena saya liat kok huntingnya di stapo yg item drop parah abis nilainya, trus abis stapo di magmarin yang 11-12 sama stapo. Buat beli berserk aja empot2an, apalagi beli equip di vendingan. Atau memang ga ada yang party di tempat yang item/equip drop yang bagus2 yah ?
    Untung sih equip dari eden quest udah cukup lah saat ini, dan crusader kere macam saya pakai lance npc ga diplusin aja cukup untuk level 95 saat ini.
    awal2 si banyak party an di sleeper, harpy lv 80an keatas . disitu bisa cari exp+zeny. ato kalo mau cari zeny dkit2 ya disleeper aja , jual2in ke npc drop anny.
    Last edited by araara; 11-14-2017 at 02:57 PM.

  3. #7453
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,034
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    masih belum bisa kmrn gw test...
    mau laporan jg males... kayaknya sama persis kek publisher sebelomnya... ntar udh capek2 bikin SS ujung2nya kentang... males bgt deh... ah syudahlah...
    wkwkwk
    thread laporan aja nggak semua laporan direply
    jadi sanksi juga jadinya

  4. #7454
    oh okay, thanks buat yang udah bantu jawab. Bener-bener cuma tau ragnarok classic dan mau belajar di renewal seperti apa.

  5. #7455
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252
    Quote Originally Posted by Kunisaki View Post
    hahahahaha paling kasian tuh AB, apalgi klo ETAN suruh heal lah, paket penuma, klo mati kadang di omel omelin wkwkwkwkkwkwkwkwkwk....
    Yang Aku baru liat di Valhalla ini, masih banyak lagi, misal : pohonnya ya kk/cc jangan lupa, Odin dong, dll. Tapi AB bisa maket secara massal, blessing massal, heal massal, dll

    Note: ga cuma AB, party an jadi mesti ada 1 job ini, yaitu ranger, berkali2 klo party an belum ada Rangernya ga berangkat2, jadi idola baru kyknya job 1 itu.

  6. #7456
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    391

    Curhat :

    Sudah jam 16:07 tetapi masih belum beres MT.




    RO Gravindo :

    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble

    iRO :

    Renewal

    Chaos :
    IGN : Dontsuku, Nocteir, Daekiba, Folte, Galath



  7. #7457
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    wkwkwk
    thread laporan aja nggak semua laporan direply
    jadi sanksi juga jadinya
    Gw lapor bug ga bisa leave guild aja ampe skrg jg msh belom bs pdhl dah ampir sebulan.. ntar deh kalo bug itu dah beres baru coba laporan lagi..

  8. #7458
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    Curhat :

    Sudah jam 16:07 tetapi masih belum beres MT.

    itu artinya server baik, ingin kita fokus kerja/kuliah/aktifitas dulu baru main game setelah pulang kerja.
    hehehe..

  9. #7459
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252
    Barusan yakin bisa login bahkan sempat jalan2 bentar di Prontera, apa cuma hasil dari melamun karena saking pinginnya login ke dalam dunia ro ?

  10. #7460
    Ada yg problem kafra secret box nya ga dapet?
    Sy di valhalla ga dpt nih dr NPC staff event nya T-T

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •