Page 746 of 797 FirstFirst ... 246646696736742743744745746747748749750756796 ... LastLast
Results 7,451 to 7,460 of 7967

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #7451
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    wkwkwk
    thread laporan aja nggak semua laporan direply
    jadi sanksi juga jadinya
    Gw lapor bug ga bisa leave guild aja ampe skrg jg msh belom bs pdhl dah ampir sebulan.. ntar deh kalo bug itu dah beres baru coba laporan lagi..

  2. #7452
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    Curhat :

    Sudah jam 16:07 tetapi masih belum beres MT.

    itu artinya server baik, ingin kita fokus kerja/kuliah/aktifitas dulu baru main game setelah pulang kerja.
    hehehe..

  3. #7453
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    360
    Barusan yakin bisa login bahkan sempat jalan2 bentar di Prontera, apa cuma hasil dari melamun karena saking pinginnya login ke dalam dunia ro ?

  4. #7454
    Ada yg problem kafra secret box nya ga dapet?
    Sy di valhalla ga dpt nih dr NPC staff event nya T-T

  5. #7455
    mau tanya kak kalo transaksi zenny itu dalem 1 kali transaksi maksimal zenny yg bisa di kasi brapa ya? apa 100jt maks nya?

  6. #7456
    Quote Originally Posted by xhynnichiy View Post
    mau tanya kak kalo transaksi zenny itu dalem 1 kali transaksi maksimal zenny yg bisa di kasi brapa ya? apa 100jt maks nya?
    max 999.999.999

  7. #7457
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    max 999.999.999
    oo oke kak tq

  8. #7458
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,012
    deleted - nanti coba sendiri dulu akwkwkwwk
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  9. #7459
    Peco-Peco cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Discord:Cydh#2400
    Posts
    422
    btw abis MT kmren + patch tambhan tgl 17 di klasik, update lsdk.dll (aka anti-player, bkn anti-bot)
    yg pke Windows 7 SP1 32-bit, brasa ngecrash2 ga?
    Klasik Wiki: https://idrowiki.org/klasik, Database https://db.idrowiki.org/klasik
    Renewal Wiki (WP-based) https://ror.idrowiki.org, Database https://db.idrowiki.org/renewal
    Laporan kamu sudah kami terima. Kami akan melakukan pemeriksaan terlebih dahulu dan jika terbukti menggunakan 3rd party program/bot, maka yang bersangkutan akan langsung diberikan sanksi tegas.

  10. #7460
    b e r t a n i

    Name:  232.jpg
Views: 172
Size:  21.3 KB
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •