Page 895 of 896 FirstFirst ... 395795845885891892893894895896 LastLast
Results 8,941 to 8,950 of 8953

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8941
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    yg sabar di server subsidi, nikmatin yg ada dulu (ya pokoknya nikmatin) sambil doakan untuk kesehatan & keselamatan penduit di server fundraiser klasik
    Betul, terus main aja ga perlu pensi lama2. Bersyukur ada ROC resmi Indo lagi, dibawa have fun aja jadi game ini bisa eksis terus sampai kapan pun. Ini official game lho, gw aja gunbound official Indo hilang sedih n nyesel belakangan.

    Dlu GB hilang karena pada gak sabar minta update ke season 2, tau2 malah season 2 gak bagus. Bagusan klasik atau GBWC.. Developer bolehgame tdnya mau GBWC terus sampai kapan pun soalnya, tp player senior yg ga ngerti apa2 tentang online game (administrasi, management, teknis, dll) minta season 2 jadi terjadi decision failure n GBWC Boleh is gone now setelah sekitar 2 tahun diubah jadi GB season 2..

    Memang sistem game GB season 2 kagak bagus, bisa dilihat server inter-nya aja jg sudah hilang skrg.. Gravindo mungkin bisa buat GBWC kembali jika ada hitung2annya, soalnya game itu bisa eksis terus dan peminat nostalgic dan hariannya tetap ada..
    Last edited by Xpoison; 04-10-2019 at 07:23 AM.

  2. #8942
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    422
    Disegmen q&a gravity ada pertanyaan job 3 tidak dibalance, jawabannya agak sulit membalance dari sisi skill, maka dibalance dari sisi equip. Dari situ kelihatan ceo gravity memerintahkan developer untuk fokus pada development yang menghasilkan uang. Development job 3 terkesan asal jadi yang penting cepat selesai. Berbeda dengan job 2 trans yang terbalance dengan baik. Dari semua job 2, job 2 trans, job 3; job 2 trans yang paling balance, development dilakukan dengan teliti dan dites dengan baik.

    Saya kasih bocoran sedikit, gravity berencana buat ro klasik extend level 120. Kalian akan bisa melihat lord knight dll level 120.

    Lalu kenapa masih main renewal? Karena renewal yang update episode. Tidak ada alasan untuk melihat ke belakang.

    Perbedaannya job 2 trans keluar pada masa berbayar. Developer bisa develop dengan tenang sembari vocer subscribe jalan terus. Job 3 keluar pada masa free to play developer kejar setoran kayak angkot.
    Last edited by Silf Sherwood; 04-10-2019 at 01:17 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #8943
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    115
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Disegmen q&a gravity ada pertanyaan job 3 tidak dibalance, jawabannya agak sulit membalance dari sisi skill, maka dibalance dari sisi equip. Dari situ kelihatan ceo gravity memerintahkan developer untuk fokus pada development yang menghasilkan uang. Development job 3 terkesan asal jadi yang penting cepat selesai. Berbeda dengan job 2 trans yang terbalance dengan baik. Dari semua job 2, job 2 trans, job 3; job 2 trans yang paling balance, development dilakukan dengan teliti dan dites dengan baik.

    Saya kasih bocoran sedikit, gravity berencana buat ro klasik extend level 120. Kalian akan bisa melihat lord knight dll level 120.

    Lalu kenapa masih main renewal? Karena renewal yang update episode. Tidak ada alasan untuk melihat ke belakang.

    Perbedaannya job 2 trans keluar pada masa berbayar. Developer bisa develop dengan tenang sembari vocer subscribe jalan terus. Job 3 keluar pada masa free to play developer kejar setoran kayak angkot.
    Wew boleh juga tuh extend ampe level 120. Jadi ngarep ada rework base hp utk class support dan underdog. HP support kecil banget aduh. star gladiator base hpnya jg ga masuk akal masa vit 99 cuma 9k, ngaco banget ga cocok sama skill setnya. Dulu bisa solo kasa dan para renkarnasi morroc tapi sekarang jadi susah soalnya formula def dan assumptio berubah. Sedangkan base hp sama tapi dmg monster lebih gede.

    Menurutmu ada harapan ga rework 1st/2nd skill untuk sampe ke revo-classic? Pengen cobain grand cross dan sharpshooting baru.
    Last edited by Annika; 04-11-2019 at 02:28 AM.
    .professional ranter

  4. #8944
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    422
    Ada, kro update skill job 2 ro zero. Setelah update zero baru implemen di renewal. Tapi menurutku malah aneh, yang tidak balance job 3 malah yang diupdate job 2. Notabene hampir tidak ada skill job 2 yang terpakai kecuali skill-skill support / buff.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  5. #8945
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    115
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Ada, kro update skill job 2 ro zero. Setelah update zero baru implemen di renewal. Tapi menurutku malah aneh, yang tidak balance job 3 malah yang diupdate job 2. Notabene hampir tidak ada skill job 2 yang terpakai kecuali skill-skill support / buff.
    Wah berita bagus utk classic nih. Setidaknya masih banyak update yg bisa ditunggu. SG,LoV,Meteor delaynya jd 1 detik, tapi cooldown 5 detik? CMIIW. Jadi ga bisa spam skill sampe lag lg. Akan merubah scene WoE, patut ditunggu.

    Mngkin karena di kRO skill job 2 jadi kepake lg karena ada shadow gear dan equip lain yg ngebuff skill tersebut. Memang harusnya gravindo copy paste all the way aja sih. Update dan equip ditahan-tahan, menghambat progress malah bikin player makin kecewa alhasil berkurang.
    .professional ranter

  6. #8946
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    422
    Ya, jadi bisa chain aoe seperti sorcerer. Gitu deh, ada barang tapi not for sale, kadang heran dengan pemikirannya.

    Ror agak dying ini. Pls update.

    Harapan saya sih minimal sampai doram sesuai "coming soon". Nightmare toy factory yang sudah dispoiler. Pengen nyoba geffen magic tournament.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #8947
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    437
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Ya, jadi bisa chain aoe seperti sorcerer. Gitu deh, ada barang tapi not for sale, kadang heran dengan pemikirannya.

    Ror agak dying ini. Pls update.

    Harapan saya sih minimal sampai doram sesuai "coming soon". Nightmare toy factory yang sudah dispoiler. Pengen nyoba geffen magic tournament.

    Dan terjadi lagi MT buat besok gk ada update apa2 buat ROR .Nanti sekali ny update cuma 1 instance doang .Prasaan dulu Update-an IDro daripada EUro .Skarang idro ktinggalan jauh pdahal EuRO juga sepi player ny .Ga mau tutup aja ini ROR gravindo ?? biar bisa dibeli sama IRO .Drpd gk jelas gini ror cuma jadi tempat penampungan player yg lebi suka main renewal .

  8. #8948
    Disimpen eventnya buat puasa kali ya? ROR memang susah kak, aku ngajakin temen baru maen aja pada ga mau ntah knp.
    temen yang suka nongkrong chitchat juga udah ga ol, yg farming apa lagi, tinggal nunggu yg pada vending bosen aja sepi berasa.

  9. #8949
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    422
    Masih ada event menarik bigbash: march madness lucky box, march costume box. Kalau merger iro cuma ping yang agak kendala.

    Justru lagi kosong gini update. Puasa bisa event kartu ramadhan. Emang berasa minggu belakangan ini yang nongkrong pun sepi, apalagi yang hunt, pada ol cuma pas woe doang. Ntah pada main klasik atau ke mana.

    Suport boost rate dong min, long holiday nih.
    Last edited by Silf Sherwood; 04-16-2019 at 07:31 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #8950
    Mau tanya kk, yang pake Indihome/Smartfren bisa login lancar ga? Saya Terputus dari Server terus di ROR

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •