Page 841 of 841 FirstFirst ... 341741791831837838839840841
Results 8,401 to 8,410 of 8410

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8401
    PRAY for SURABAYA
    Temen temen yg di Surabaya jaga diri yah hehe

  2. #8402
    lama gak ol, mau nanya dong, kemarin liat ada yang jualan costume via vending, tapi kalau zeny masak murah banget, itu kalau beli pake apa ya?

    koin cash kah? mau coba jual kayak gitu syaratnya apa ya? harus ada item khusus/premi kah?

  3. #8403
    Poring drgdellyan's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    71
    Ditunggu event bulan Ramadhan nya ya Admin
    ฉันไม่สามารถหยุดคิดถึงคุณได้ ในวันนี้ วันพรุ่งนี้ เสมอ

    Thor: Mr.Dell (Minstrel), -Dylan- (Gypsy)

  4. #8404
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,181
    Quote Originally Posted by dHeartless View Post
    lama gak ol, mau nanya dong, kemarin liat ada yang jualan costume via vending, tapi kalau zeny masak murah banget, itu kalau beli pake apa ya?

    koin cash kah? mau coba jual kayak gitu syaratnya apa ya? harus ada item khusus/premi kah?
    coba aja ditarik
    pasti nggak bisa

    coba baca ini

  5. #8405
    classic banyak event

  6. #8406
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    260
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    classic banyak event
    tunggu MT kelar aja, semoga ROR juga ada event

  7. #8407
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    411
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    tunggu MT kelar aja, semoga ROR juga ada event
    udah selesai kok

  8. #8408
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    435
    Quote Originally Posted by Cheryl View Post
    golden wig mahal banget ada yg jual murah? wkkwwkkw


    btw,
    warning dari admin baphomet, sanksi langsung banned
    reminded utk rules post #1 baris ke 3 (bukan yang merah[4]) mengenai


    Saya setuju sama mayoritas peraturannya, terutama tentang dopost, entah kenapa banyak yg dopost, bahkan sixpost, nabung post biar naik tingkatan momonnya mungkin hehehe. Kalau soal yang dimerah-merah, misal nanya letak npc, kalau singkat ya jawabannya kurang dari 20 karakter, apa perlu diperpanjang kaya jawab soal ujian, hehehe.

    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    udah selesai kok
    Questnya mantap-mantap, tergiur untuk aktif tapi kesibukan menunggu.

    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - custom Hybrid High Priest and Monk (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  9. #8409
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    403
    mengenai dopost
    ga tau kenapa
    blkgn sering kena 502 bad gateway nginx
    jadi sering accidentally dopost =_=

  10. #8410
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    435
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    mengenai dopost
    ga tau kenapa
    blkgn sering kena 502 bad gateway nginx
    jadi sering accidentally dopost =_=
    kalau g salah saya juga pernah kena bad gateway, entah karena penasaran atau apa jadi ketik kalimat yang sama lagi, padahal sebenarnya udah kepost, tapi tidak bisa ditampilkan karena bad gateway. namanya accidental ya apa boleh buat, memang g tau; kalau dopost yang intentional ini yang...
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - custom Hybrid High Priest and Monk (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •