Page 890 of 904 FirstFirst ... 390790840880886887888889890891892893894900 ... LastLast
Results 8,891 to 8,900 of 9040

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8891
    Quote Originally Posted by i_sato View Post
    merger cuma masalah waktu kak
    yang penting siapin apa yang mau dijual
    Betul betul betul,
    buka gabung buka gabung udah tradisi lama itu, wkwkwkwk...

  2. #8892
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    thanksgiving... sekalian ama balck friday gitu, misal card IM renewal 99% off :v
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  3. #8893
    Petit demonster93's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah
    Posts
    595
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Katanya MIGRASI nya batal ganti MERGER
    Jadi auto GABUNG
    KATA ADMIN di FB

    Attachment 28321
    sekarang banyak server nya ya RO gravindo? sampe merger merger >.<

    ninggal jejak setelah lama ga mantau


  4. #8894
    Peco-Peco kiwill's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    130
    Quote Originally Posted by demonster93 View Post
    sekarang banyak server nya ya RO gravindo? sampe merger merger >.<

    ninggal jejak setelah lama ga mantau
    buanyaakk banget, ciri khas nya RO dah nih, bikin server baru terus merger, begitu terus sampe Emma Watson jadi jelek

  5. #8895
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by kiwill View Post
    buanyaakk banget, ciri khas nya RO dah nih, bikin server baru terus merger, begitu terus sampe Emma Watson jadi jelek
    sampe kiamat gitu mksdnya? hahahah

    penasaran,,
    yg maen sbenernya masih bnyk ga yah @_@

    woe masih seru kah?
    apa uda cheat sana sini?

  6. #8896
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    sampe kiamat gitu mksdnya? hahahah

    penasaran,,
    yg maen sbenernya masih bnyk ga yah @_@

    woe masih seru kah?
    apa uda cheat sana sini?
    server renewal di midgard lumayan, kemarin lihat waktu woe prontera cukup rame.
    kalau cheat gak tau, tapo kalai o***k*** dicoba sih bisa.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  7. #8897
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    tergantung definisi seru apaan
    * woe bareng rame2 temen sendiri?
    * woe yg penting ada musuh?
    * woe harus menang?
    * woe harus ga gampang dikill lawan?
    * woe harus ga kena bully?
    * woe harus "woi tunggu gw belom siap! klo blm siap dikill ga seru lah, KOS nih!"?
    * woe jadi MVP?
    * woe harus ada drama?
    * isi sendiri wkwkwk

    klo di Midgard, krn pemain yg "ga pengecut" (baca: ga pake kabur ke server lain padahal bilangnya pensi RO) sih tetep ada, lawan di WOE ya ada, org2nya loyal ama server, meramaikan server sih tetep ada

    takut dicheatin? kek baru pertama x main RO aja. tinggal mau jadi pengikut citter ato yg ngelawan citter tanpa baperan yg penting bisa dilawan pas WOE adalah pilihan wkwkwk
    Last edited by cydh_r; 11-27-2018 at 11:28 AM.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #8898
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    446
    Udah satu serper aja odin ,trus permudah buat player yg baru main untuk dapet equip ...adain eden reward yg bisa dituker BB dll (u/ free player tapi membutuhkan effort yg besar) percepat update instance ...Kalo masalah woe mah trgantung dr diri sendiri masing2 ,kadang menang kadang kalah itu hal wajar tohhhh ..waktu jaman2 fnc thor rebirth baru gabung malah ane woe cuma ber 5 emg gk cari kemenangan sih lebi ke fun bareng tmn sama ningkatin kekompakan + kalo masuk guild orang pasti pada sok jaim dan alhasil chat di grup wkwkwk ,meski skrg sisa berdua dan masuk guild yg sama di midgard ,masih kontak2 an ama yg lain (skrg maen rom) ror tetep jalan woe ny (demi menghidupkan ror tercinta)
    Last edited by bigbash; 11-27-2018 at 11:18 AM.

  9. #8899
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    369
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    tergantung definisi seru apaan
    * woe bareng rame2 temen sendiri?
    * woe yg penting ada musuh?
    * woe harus menang?
    * woe harus ga gampang dikill lawan?
    * woe harus ga kena bully?
    * woe harus "woi tunggu gw belom siap! klo blm siap dikill ga seru lah, KOS nih!"?
    * woe jadi MVP?
    * woe harus ada drama?
    * isi sendiri wkwkwk

    klo di Midgard, krn pemain yg ga pengecut (baca: ga kabur ke server lain tapi bilangnya pensi RO) sih tetep ada, lawan di WOE ya ada, org2nya loyal ama server, meramaikan server sih tetep ada

    takut dicheatin? kek baru pertama x main RO aja. tinggal mau jadi pengikut citter ato yg ngelawan citter tanpa baperan yg penting bisa dilawan pas WOE adalah pilihan wkwkwk
    LOL, salah nata kata tuh cydh, yg kabur ke server lain kan bilangnya pensi RO / sibuk real :v
    Nothing personal, it's just business

  10. #8900
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    org2nya loyal ama server, meramaikan server sih tetep ada
    hmm.... masalahnya brapa orang ? 5 atau 10 ? hehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •