Page 1 of 639 123451151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 6385

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #1

    [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^


    Hai teman-teman RO

    Di thread ini nanti kita saling berbagi informasi, pendapat, curhat, & bebas chit chat yah, tapi inget general rules forum tetap ditaatin!!



    Additional Rules
    1. Dilarang melakukan posting Jual/Beli, apapun dan bagaimanapun.
    2. Dilarang membahas segala sesuatu yang berhubungan dengan Bot (B aik Openkore, dllsb) termasuk segala postingan yang berbau provokasi tentang bot akan dikenakan sanksi.
    3. Dilarang melakukan posting yang berbau provokasi/SARA.

    Untuk yang mau saling kenalan bisa di SINI!

    Salam........
    Cheryl!
    Last edited by Cheryl; 02-19-2017 at 09:34 AM.

  2. #2
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    274
    Salam Kenal...
    Player yg lebih demen Renewal (dibanding Pre-Renewal dan Classic) suka PVP buat Fun, Bikin bnyk char aneh", Quest, dan yg paling dicari di RO, Chat sama User lain ^^

    Kyunshi

  3. #3
    Quote Originally Posted by Kyunshi View Post
    Salam Kenal...
    Player yg lebih demen Renewal (dibanding Pre-Renewal dan Classic) suka PVP buat Fun, Bikin bnyk char aneh", Quest, dan yg paling dicari di RO, Chat sama User lain ^^

    Kyunshi
    Salam kenal kk Kyunshi!
    Sebenarnya aku bingung ini server nanti ratenya gimana, apa balik ke episode awal2 ??

  4. #4
    Deviruchi dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    1,850
    Quote Originally Posted by Cheryl View Post
    Salam kenal kk Kyunshi!
    Sebenarnya aku bingung ini server nanti ratenya gimana, apa balik ke episode awal2 ??
    sudah dijelasin sebelumnya
    ratenya 1x

  5. #5
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    375
    Salam kenal Cheryl, seperti yang dibilang dexlarer, rate 1/1/1 dengan death penalty 3%.
    Balik lagi ke episode awal, episode 4? Dan job yang ada baru 2-1.

  6. #6
    jangan double post dong. saya udah bikin thread yang sama persis -_-

  7. #7
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    sudah dijelasin sebelumnya
    ratenya 1x
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Salam kenal Cheryl, seperti yang dibilang dexlarer, rate 1/1/1 dengan death penalty 3%.
    Balik lagi ke episode awal, episode 4? Dan job yang ada baru 2-1.
    Oh i c, lebih rendah dr fnc yah 1x , tapi gpp seru deh huntbareng lg, job 2-1 hmmm priest pasti guna de, cobain ah nanti

    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    jangan double post dong. saya udah bikin thread yang sama persis -_-
    Sorry Yanagi kalau dopost, tapi tujuannya bukan cuma kenalan sih, karena aku namain chit chat, yah kedepannya mana tau ada yang diluar perkenalan, diskusi dll. Tapi kalau memang dopost, boleh close kok yah.

  8. #8
    Deviruchi vienka's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,285
    sebelumnya maaf klo pendapat sy kurang berkenan

    ta pikir sebaiknya nggak usah ada thread bernama lounge didalam lounge sih... (ini kan sub forumnya aja namanya udah lounge)

    jadi orang-orang bisa membuat masing-masing pokok bahasan yang beragam dan berinteraksi (chat) di threadnya masing-masing, nggak bercampur aduk jadi satu didalam 1 thread saja jadi lieur mo liat obrolan apa di halaman mana.

    itu menurut pendapatku.

  9. #9
    Poring
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    2

    Red face salam kenal

    salam kenal semua nya
    kayak nya gw mending mulai dari awal lagi aja deh karena yang lama udah ga pernah dimainin sejak lama
    smoga bs ketemu jadi temen hunt ya

  10. #10
    Anggota DPR Cahya Setiadi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by LouisTuan View Post
    salam kenal semua nya
    kayak nya gw mending mulai dari awal lagi aja deh karena yang lama udah ga pernah dimainin sejak lama
    smoga bs ketemu jadi temen hunt ya
    ayo main dan bertemu di server classic.
    Everything For Honor
    cahyasetiadi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •