Page 548 of 727 FirstFirst ... 48448498538544545546547548549550551552558598648 ... LastLast
Results 5,471 to 5,480 of 7265

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #5471
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    422
    lapor, Byalan 4 udah banyak bots LOL
    tembus nya cepet juga yah, canggih emang botter2 Indonesia
    klo suruh miki negara dogol banget otaknya, klo suruh mikirin nembus bot cepet amat LOL

  2. #5472
    Quote Originally Posted by minase View Post
    lapor, Byalan 4 udah banyak bots LOL
    tembus nya cepet juga yah, canggih emang botter2 Indonesia
    klo suruh miki negara dogol banget otaknya, klo suruh mikirin nembus bot cepet amat LOL
    bukan dodol mikir negara, tapi ga kepikir......ingetnya malah kantung masing2.....ooops!!
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  3. #5473
    Peco-Peco riskia01's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    dimana bumi bisa dipijak
    Posts
    125
    real player masih banyak y yg main???
    Silf77 aja sy liat dibanned padahal dpr yng aktif diforum
    Graveindo memang hebat tetap bisa membujuk player tuk tetap main tuk isi koin

  4. #5474
    Quote Originally Posted by riskia01 View Post
    real player masih banyak y yg main???
    Silf77 aja sy liat dibanned padahal dpr yng aktif diforum
    Graveindo memang hebat tetap bisa membujuk player tuk tetap main tuk isi koin
    asumsi ku sih bukan terbujuk oleh Gravindonya, tapi karena para pemain dah mikir ambil untung dari item mall limited itu, makanya berlomba-lomba gesek gesek, untuk cari untung sebanyak-banyaknya....
    #GesekVocerTerus #JanganLupaGesekIstri
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  5. #5475
    Peco-Peco riskia01's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    dimana bumi bisa dipijak
    Posts
    125
    Quote Originally Posted by Danzaiver View Post
    asumsi ku sih bukan terbujuk oleh Gravindonya, tapi karena para pemain dah mikir ambil untung dari item mall limited itu, makanya berlomba-lomba gesek gesek, untuk cari untung sebanyak-banyaknya....
    #GesekVocerTerus #JanganLupaGesekIstri
    klo dpt item limited di game yang sehat itu worth
    tp klo ro graveindo sy rasa ........
    event2 top up dpt 15%, menangin gaming gear, dpt item limited ingame ini strategi pinternya
    dan event2 ini akan terus ada kedepan, dgn botter sultan jadi donatur utama
    graveindo akan terus untung, botter juga untung, real player yg rugi

  6. #5476
    yang bikin saya nyangkut susah move on dari game ini karena bbrp item aku dpt dari drop2an, macem card2 mahal, no bot.......dijual sayang dan mau dipake sndiri........dah nyicil beli equip +7 dari hasil jual sampah, baru separo jalan, masak harus berhenti? awkwkwkkw
    Mati Enggan Hidup Tak Hendak ni namanya
    #GesekVocerTerus #JanganLupaGesekIstri
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  7. #5477
    jiakakakak, langsung ditutup, coba kalau iklan obat kuat, atau prediksi sepak bola atau cerita dongeng mesum, lama ditindak.....es we te dah
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  8. #5478
    loh ID forumku dibanned wkwkwk cuma intermezo aja kayaknya engga ngundang flaming deh. aneh juga ya wkwkw
    cuma buat trit hiburan doang sampe banned ID forum ok grvindo salut sama ente saya.
    semoga sukses terus deh wkwkw, (cuma mw cari hiburan aja om gada niat ngursak/ apa, main ke forum cari hiburan kok malah dirusak juga, digame udah dirusak sama gawe bot, diforum juga ga bole ya cari fun ?? wkwkw)

    #pisanggorengenak

  9. #5479
    Quote Originally Posted by pisangambon2 View Post
    loh ID forumku dibanned wkwkwk cuma intermezo aja kayaknya engga ngundang flaming deh. aneh juga ya wkwkw
    cuma buat trit hiburan doang sampe banned ID forum ok grvindo salut sama ente saya.
    semoga sukses terus deh wkwkw, (cuma mw cari hiburan aja om gada niat ngursak/ apa, main ke forum cari hiburan kok malah dirusak juga, digame udah dirusak sama gawe bot, diforum juga ga bole ya cari fun ?? wkwkw)

    #pisanggorengenak
    ya jelas ga bolehla mas pisang, ini forum utk bahas apaan, coba kmu bahas pisang yang berhubungan ma ragnarok, misal jual pisang in zeny, aman dah, awkwkwkwkwkw
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  10. #5480
    tanya donk say, yang rajin log in ossas sudah day berapa yang paling jauh.?.
    aku baru day 10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •