Page 549 of 560 FirstFirst ... 49449499539545546547548549550551552553559 ... LastLast
Results 5,481 to 5,490 of 5593

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #5481
    loh ID forumku dibanned wkwkwk cuma intermezo aja kayaknya engga ngundang flaming deh. aneh juga ya wkwkw
    cuma buat trit hiburan doang sampe banned ID forum ok grvindo salut sama ente saya.
    semoga sukses terus deh wkwkw, (cuma mw cari hiburan aja om gada niat ngursak/ apa, main ke forum cari hiburan kok malah dirusak juga, digame udah dirusak sama gawe bot, diforum juga ga bole ya cari fun ?? wkwkw)

    #pisanggorengenak

  2. #5482
    Quote Originally Posted by pisangambon2 View Post
    loh ID forumku dibanned wkwkwk cuma intermezo aja kayaknya engga ngundang flaming deh. aneh juga ya wkwkw
    cuma buat trit hiburan doang sampe banned ID forum ok grvindo salut sama ente saya.
    semoga sukses terus deh wkwkw, (cuma mw cari hiburan aja om gada niat ngursak/ apa, main ke forum cari hiburan kok malah dirusak juga, digame udah dirusak sama gawe bot, diforum juga ga bole ya cari fun ?? wkwkw)

    #pisanggorengenak
    ya jelas ga bolehla mas pisang, ini forum utk bahas apaan, coba kmu bahas pisang yang berhubungan ma ragnarok, misal jual pisang in zeny, aman dah, awkwkwkwkwkw
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  3. #5483
    tanya donk say, yang rajin log in ossas sudah day berapa yang paling jauh.?.
    aku baru day 10

  4. #5484
    tes post

    ternyata ane gak dibanned

  5. #5485
    Petit hendurarara's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    837
    Mw coba abuse tonic exp, akhirnya buat id baru dan char baru

    1. Di pelatihan novice 99% bot (greed sama atk novice mencapai 150-200 ke monster disitu)
    2. Di wolf 99% bot swordman thief sama aco battle (kill steal dan greed)
    3. Pindah ke muka karena muak ma wolf eh taunya 90% bot juga (greed)
    4. Pindah lg ke hode 90% bot swordman kill steal
    5. Coba ke goa payon r2 90% bot juga aco battle sama knight.

    Huahahahaha, era robotisasi.

  6. #5486
    Menurut ane ya bot di pelatihan itu harusnya mendapat penanganan prioritas. Karena setiap player baru pasti mayoritas akan memilih ikut pelatihan. Jadi map pelatihan novice ibaratnya wajah RO yang akan dilihat pertama kali oleh player baru. Kalo wajahnya keliatan buruk gimana ya kesan pertama jadi ga bagus.
    Selamat berpuasa

  7. #5487
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    177
    Quote Originally Posted by Hiddenlol View Post
    tanya donk say, yang rajin log in ossas sudah day berapa yang paling jauh.?.
    aku baru day 10
    Gw hari ini udah 13 hari
    Kayanya sih paling jauh 13

  8. #5488
    Quote Originally Posted by Hiddenlol View Post
    tanya donk say, yang rajin log in ossas sudah day berapa yang paling jauh.?.
    aku baru day 10
    Baru 12 hari.
    Btw itu trit pisang goreng lumayan loh buat intermeso, kenapa di lock yah???

  9. #5489
    padahal pisang goreng itu enak banget,

    kalu jual obat kuat gpp jgn2 ini admin malah beli Obat kuatnya yaa buat supaya ttp kuat gmn cara agar pemain ici cash.


    jgn lupa cari yg herbal ya....


    *aduh diban ga ya?
    GONDES IS MINE - GONDES IS LORD - GONDES IS SHIT

  10. #5490
    Oiii gravint** tuh capcay yg sekarang ilangin plzzz.. menyulitkan real player tuh.. capcay mending di kasih random. Lama lama bosan juga nih liat publisher, kalau emang dri pihak gravint** nya ga ngusahain kenyamanan buat real player, mending pensi aja deh.. anggap aja duit yg gw hamburin buat game nostalgila ini sebagai bonus lebaran buat staff gravintot.. MAU BAND SILAHKAN.. salam gravintottttttttt

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •