Page 822 of 894 FirstFirst ... 322722772812818819820821822823824825826832872 ... LastLast
Results 8,211 to 8,220 of 8936

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8211
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    429
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    yach balik lagi char2nya dalam 1 server, kirain jadi hilang semua, jadi terpaksa mengulang dari awal, bisa nostalgia server Chaos .

    Aku yakin bukan kasus kena hack, biasa, coba ingat2 kejadian2 tahun lalu, jangan langsung panik gitu

    Makanya gue bingung sampe ramai2 nuduh guild orang (gw gk maen classic) dan bnyk yg panik sampe menuduh gravindo wkwkwk

  2. #8212
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,301
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Makanya gue bingung sampe ramai2 nuduh guild orang (gw gk maen classic) dan bnyk yg panik sampe menuduh gravindo wkwkwk
    ngomong2, threadnya udah ilang tuh
    post gw ikutan ilang dari activity stream soalnya
    XD

  3. #8213
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    ngomong2, threadnya udah ilang tuh
    post gw ikutan ilang dari activity stream soalnya
    XD
    thread gw dihapus. ada permainan orang dalamkah dengan anak wardog?

  4. #8214
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    666
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    thread gw dihapus. ada permainan orang dalamkah dengan anak wardog?
    thread kamu dihapus karena tidak relevan dan problem yang sedang dibicarakan pun sudah selesai.
    dan saya rasa tidak perlu juga hoax dibicarakan lebih lanjut.

  5. #8215
    mimin, event exp atau apapun di ror biar pada login

  6. #8216
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    thread kamu dihapus karena tidak relevan dan problem yang sedang dibicarakan pun sudah selesai.
    dan saya rasa tidak perlu juga hoax dibicarakan lebih lanjut.
    okay. saya kira rumornya benar

    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    mimin, event exp atau apapun di ror biar pada login
    mau rame? keluarkan doram

  7. #8217
    Poring
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Jogja
    Posts
    95
    Quote Originally Posted by Akagami View Post
    CHAR HILANG SEMUA... Kok malah pada sepi sepi aje ini forum?? Gak pada butuh penjelasan?
    Paling yg protes anak baru maen idro official.

    Soalnya char ilang kayak gitu dulu pernah beberapa kali di lyto. Paling 1jam atau pol mentok 1/2hari balik lagi. Saran aja, klo hilang kayak gitu, jgn buat char baru, resikonya kalau char lama ketimpa, charnya bisa hilang.

    Char hilang karena server gravindo kena hack? Hanya orang tolol dungu yg percaya hoax begituan

  8. #8218
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    429
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    thread gw dihapus. ada permainan orang dalamkah dengan anak wardog?
    Wajar dihapus dan itu thread penuh hoax yg memojokan satu pihak . kalo lo maen Ro dari jaman dolo char ilang itu udah hal biasa bukan ada hack atau menuduh salah satu pihak dan bikin drama (Gw gk maen server classic ,ga bela salah satu guild)

  9. #8219
    Quote Originally Posted by TemennyaHoroVan View Post
    Paling yg protes anak baru maen idro official.

    Soalnya char ilang kayak gitu dulu pernah beberapa kali di lyto. Paling 1jam atau pol mentok 1/2hari balik lagi. Saran aja, klo hilang kayak gitu, jgn buat char baru, resikonya kalau char lama ketimpa, charnya bisa hilang.

    Char hilang karena server gravindo kena hack? Hanya orang tolol dungu yg percaya hoax begituan
    HAHAHAHA..
    Dibilang anak baru, gue berasa muda.
    Gue ngerasain main RO dari jaman server cuma LOKI dan CHAOZ, dan GRATIS.. 2003an kalo ga salah..

    Lagian kan fungsinya forum ini juga buat wadah untuk protes...

    Bebas lah kalian berpendapat apa. Mo dibilang tolol atau dungu atau apalah.. Intinya yaaa gue semalem cuma butuh penjelasan, karna kaget aje lagi OL tiba-tiba putus server dan pas Login lagi char ilang semua..

    dan ternyata banyak orang pinter main game ini. nice

  10. #8220
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    banyak orang sok pintar, sok ngebela ini itu

    kejadian kemaren itu salah gravindo yang membiarkan spekulasi, gak jelas kenapa, publisher lain error begitu langsung disclose jelas ada apa, bisa kasih statment masalah hardware, network atau database crash

    jadinya gak ada spekulasi dan hoax2

    PALING LUCU ada yg bilang SERVER GRATIS AJA PROTES

    menurut gw itu statment ter BODOH yg gw denger, buat di kalangan industri yg dicari udah BUKAN DUIT DOANG tapi kesempatan berdagang jangka panjang.

    RO Gratis buat bersaing sama Game lain, mengamankan pasar, dan prospek masa depan, tolol amat yg bilang GRATIS AJA PROTES

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •