Page 823 of 894 FirstFirst ... 323723773813819820821822823824825826827833873 ... LastLast
Results 8,221 to 8,230 of 8936

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8221
    Kakak2 tersayang yang cerdas diatas, harap maklum,

    Siapa sih yg belum tau klo di IdRo ada Player2 yg Hoax believer (eh ternyata ada yg belum tau), bahkan kadang klo hoaxnya dibuktikan itu cuma hoax shock dan ngotot klo itu adalah kebenaran, berhenti ya, kasian loh sama diri sendiri, nanti diketawain dibikin becandaan sama orang2 lain.

    Untuk Gravindo, Aku menyarankan untuk lebih belajar jangan khawatir jujur dan lebih friendly, sekarang apalagi Perusahaan jasa, saling bersaing menunjukkan kejujuran dan friendly untuk mendapatkan perhatian lebih dari Pelanggan , itu sarannya Heickel, ada benarnya, penjelasan meski sememalukan gimanapun, membuat lega dan bisa untuk usaha lebih friendly, yg lebih malu2 in itu yg bisanya cuma menghina - hina tapi ga bawa solusi sama sekali (hidupnya memalukan).

    Menurutku, klo dari pengalaman yah, di perusahaan, ada event negative gimanapun, mestinya pihak2 Pengurus Perusahaan, terutama yg posisi2 atas, bisa memanfaatkan untuk keuntungan, meskipun itu bukan keuntungan materi.

    Daah...yg penting char2 balik, bneran yg percaya ada 1 atau bbrp Guild nge hack, jgn sombong terus deh, ga menghina, klo Kamu memang seorang atau Team hacker cerdas, pasti ga habiskan waktu untuk hal2 negative, mending daftar gabung ke perusahaan anti virus/software protection yg terkenal2.

    Jangan lupa, Game ini bneran, makin update/Renewal kerasa banget butuh Player dalam jumlah besar, ga maksa main terus sih, paling ga untuk Woe, butuh dorongan agar senang online dan bermain, maksudku Player2 sepertinya butuh alasan untuk bisa online bareng2 dan senang nge group/kerjasama dgn player lain, tapi klo bisa bukan untuk tujuan levelling lagi, spertinya udah banyak yg bosan dengan system levelling grinding dan relative lama.

    Bagaimana klo itu map complex kastil dijadikan map PK aja deh, setuju/ga ?
    Lagian, sebenarnya konyol loh, memangnya ada pasukan punya kastil trus biarin musuh2 masuk kedalam kastil tanpa perlawanan dan perangnya didalam kastil terus ?
    Menurutku, map area complex kastil lebih seru dijadikan PK, jadi bisa nahan musuh sejak di depan Gerbang pintu masuk ke kastil dan perangnya jauh lebih luas areanya dan lebih rame/fun (bisa ketemu banyak guild2 lain), sekalian loh ini mendorong kekompakan antar guild aliansi, terutama klo kastil aliansinya tetanggaan.

  2. #8222
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    mending implement WoE 2, kalo mau GvG

    WoE 1 mah Full Precast

  3. #8223
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    128
    di map yang bisa nyerang player lain kok skill gw ga mau aktif ya ke player lain?

  4. #8224
    talk nicely peeps. lols

    어디든 가치가 있는 곳으로 가려면 지름길은 없다. (.❛◡❛.)ノ
    IGN : HelloKitty | Vania
    _________________

    Jual Juice Buah Segar - Mid Prontera - Thor Server - Berdiri Sejak Februari 2017
    WTS (for Collectors) Love Valentine Hat & Lover in Mouth | Easter Egg Shell & C. Bunny Egg Shell

  5. #8225
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by Akagami View Post
    HAHAHAHA..
    Dibilang anak baru, gue berasa muda.
    Gue ngerasain main RO dari jaman server cuma LOKI dan CHAOZ, dan GRATIS.. 2003an kalo ga salah..

    Lagian kan fungsinya forum ini juga buat wadah untuk protes...

    Bebas lah kalian berpendapat apa. Mo dibilang tolol atau dungu atau apalah.. Intinya yaaa gue semalem cuma butuh penjelasan, karna kaget aje lagi OL tiba-tiba putus server dan pas Login lagi char ilang semua..

    dan ternyata banyak orang pinter main game ini. nice
    forum ini utama nya bukan wadah utk komunikasi 2 arah (ide saran ato protes)
    jadi protes jg 95% ga bakal di denger

    forum ini tujuan utama nya utk komunikasi 1 ARAH, yaitu dari gravindo ke user/player
    cth: event x, info x

    *kesimpulan setelah menjadi orang baik menjadi orang jahat di forum ini sejak awal di buat dec 2016?
    miris?
    sad truth. fact.
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    banyak orang sok pintar, sok ngebela ini itu

    kejadian kemaren itu salah gravindo yang membiarkan spekulasi, gak jelas kenapa, publisher lain error begitu langsung disclose jelas ada apa, bisa kasih statment masalah hardware, network atau database crash

    jadinya gak ada spekulasi dan hoax2

    PALING LUCU ada yg bilang SERVER GRATIS AJA PROTES

    menurut gw itu statment ter BODOH yg gw denger, buat di kalangan industri yg dicari udah BUKAN DUIT DOANG tapi kesempatan berdagang jangka panjang.

    RO Gratis buat bersaing sama Game lain, mengamankan pasar, dan prospek masa depan, tolol amat yg bilang GRATIS AJA PROTES
    kesempatan berdagang jangka panjang
    totally agree.

    kejadian kemaren itu salah gravindo yang membiarkan spekulasi, gak jelas kenapa, publisher lain error begitu langsung disclose jelas ada apa, bisa kasih statment masalah hardware, network atau database crash
    ini jg penting
    harus ada info, ini yg maen bukan anak2 yg terima apa ada nya lagi
    lu tipu2 dikit jg gpp, blg aja server crash. ato ada badai, jadi listrik bermasalah.
    at least ada KETERANGAN, INFORMASI.

    Quote Originally Posted by Forsen View Post
    di map yang bisa nyerang player lain kok skill gw ga mau aktif ya ke player lain?
    ga ngerti jg
    kadang2 saya jg repot kena begini
    harus tahan shift lah kalo mau skill
    rempong

  6. #8226
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    128
    Quote Originally Posted by Arlene View Post


    ga ngerti jg
    kadang2 saya jg repot kena begini
    harus tahan shift lah kalo mau skill
    rempong
    hoo gitu toh... thanks yakk

  7. #8227
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by Forsen View Post
    hoo gitu toh... thanks yakk
    lebih mabok lagi ntar kalo sambil skill sambil pencet pot

    shift + skill = atk musuh
    shift + pot = ga bisa pencet pot wkwkwk

  8. #8228
    guys ada yg merhatiin g belakangan ini g ada update system anti bot. Apa di korea sendiri system anti bot blm sempurna y? klo udh knp g di terapin terlebih dahulu system mutlak anti bot.

    sebenarnya sih ini cuma buat mengigatkan janji gravindo aja


  9. #8229
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    lebih mabok lagi ntar kalo sambil skill sambil pencet pot

    shift + skill = atk musuh
    shift + pot = ga bisa pencet pot wkwkwk
    biasanya klo ga /ns ga mau idup sih relog atau buka ulang RO sih lancar. tp entah gmn, keknya map byalan r4 dukunnya sakti :v tetep musti pencet shift. hajar botnya rada susah, apalagi klo lawan balik yg punya bot, shift+skill+pot = ngafra -_-
    ada map lainnya?

    Quote Originally Posted by Axsolari View Post
    guys ada yg merhatiin g belakangan ini g ada update system anti bot. Apa di korea sendiri system anti bot blm sempurna y? klo udh knp g di terapin terlebih dahulu system mutlak anti bot.
    anti-bot? we call it anti-player.
    lsdk.dll ngadatan, bkin crash, bkin BSOD, yg dites cm OS sebiji doang pdhl tau sendiri klo platform windows rada ribet
    (kurang paham atau gmn, entahlah. beda jenis, beda bit, beda update, udh beda masalah)
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #8230
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    lebih mabok lagi ntar kalo sambil skill sambil pencet pot

    shift + skill = atk musuh
    shift + pot = ga bisa pencet pot wkwkwk
    /nc jg off, biar gausah teken shift lagi. jadi situ bisa ngepot

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •